Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

British Dragon
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:37

Так это и есть самое главное что бы состав соответствовал упаковки, а то покупаеш допустим деку, а там самой деки 30% (а может и вообще нет) а остольные 70% чудо формула недохимика и три плевка для самоутверждения.та ну... уже и по ящику показывали как эти коробочки с голограммами привозят с китая, и медикал груп там с какойто разрушающейся дорогой голограмой... а состав препарата от этого не меняется
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:52

Отправлено 19 декабря 2010 - 04:35

сайт дистрибьюторов BD Pharmaceuticals Ltd якобы, хотя уже всем понятно что это андер и не самого хорошего качества, зато на сайте у них картинки красивые,...
...и кстати минимальный заказ составляет 5000 евро. Поэтому тебе не покуй, а?
Сообщение изменено: ДРИЩ (19 декабря 2010 - 04:38)
Отправлено 19 декабря 2010 - 04:41

Посмотрите их контакты там по мимо эмайла есть сотовый с российским кодом и адрес - Москва и бла, бла.Народ, а что это за сайт? http://www.british-dragon.info/ А то я в английском не силен.
Да мне на 2000 деревянных в интернете у незнакомых заказывать стремно бывает, а на 5000 евро это кем надо быть...и кстати минимальный заказ составляет 5000 евро. Поэтому тебе не покуй, а?

Сообщение изменено: Black_Metal (19 декабря 2010 - 04:49)
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:19

Таблетки вообще шикарно сделаны.
Да кто к нам такое чудо завез

Сообщение изменено: Black_Metal (21 декабря 2010 - 09:20)
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:08

я могу подписаться под этим на личном опыте проверил, 2 года назад масло у них и вправду было желтее чтоли щас вот взял андропен, и не чуствую его как раньше, явно сьехали они с этой темы, в смысле добавлять тесто в свои препы...Вся линейка инъекционных «British Dragon» Thailand (цвет масла - СВЕТЛЫЙ
таже песня - тоже проверенно на себе, фуфло полное, тут даже есть посты "выступающих" которые тоже говорят что говно...2. Methandrostenolone 100 tab х 10 mg/tab «Pitbull» Czech Republic
так что не вижу причин не верить и остальному списку....
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:42

у меня 4 человека в зале бхмт сейчас жрут и не жалуются. Bodyboy сейчас их турик жует, тоже положительно отзывался.так что не вижу причин не верить и остальному списку....
насчет масла светлого - это от препарата зависит. если три трен светло-коричневый, то мастабол - почти белый, но и то и другое работает нормально.
по поводу боченков с закругленным дном сказать не могу ничего, так как еще не пробовал из них ничего. но в арсенале уже лежит такой мастабол и прима. весной пойдут в расход - тогда точно буду знать, насколько о них правду пишут
акрихин сейчас левый, не спорю. но вполне рабочийМетан Акрихин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых