Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Chaparral Labs
Отправлено 15 января 2010 - 09:47
Как общее самочуствие?
Вес тела?
Может тебе к врачу сходить лучше?
С другой стороны есть сильные проверенные народные средства по укреплению мужского здоровья (орехи+мед итп)
Они точно не навредят ни на курсе ни после курса
Что из народной медецины пробовал?
Отправлено 15 января 2010 - 02:36
эт точно, особенно что будет после; у меня уже 39-й день - абсолютное сексуальное спокойствие; витрикс не помог, начал вчера тентекс+спеман)))
при таком осложнение для здоровья надо бросать нах как гормоны так и тренировки всерьез - никакой результат не стоит испорченного здоровья
Отправлено 15 января 2010 - 03:27
Как общее самочуствие?
Вес тела?
Может тебе к врачу сходить лучше?
вес вернулся к значениям до эпивола; самочувствие (как ни странно) отличное - реально ничего не беспокоит; счас пытаюсь "вычислить" врача, который не будет лечить меня от простатита и ЗППП )))
в общем, все это постоянно употребляется - толку ноль; спеман с тентексом тоже пока не чувствую, правда пью третий день толькоС другой стороны есть сильные проверенные народные средства по укреплению мужского здоровья (орехи+мед итп)
Они точно не навредят ни на курсе ни после курса
Что из народной медецины пробовал?
Цитата(nxs40 @ 14.1.2010, 11:25)
эт точно, особенно что будет после; у меня уже 39-й день - абсолютное сексуальное спокойствие; витрикс не помог, начал вчера тентекс+спеман)))
при таком осложнение для здоровья надо бросать нах как гормоны так и тренировки всерьез - никакой результат не стоит испорченного здоровья
нетЪ уж, на это я пойтить не могу)))
из литературы понятно что мне нужен провирон, тока хде ж его взять без рецепта и риска оказаться в рамках 234 ст (местеролон в списке)
Отправлено 15 января 2010 - 03:30
cocaj
Если тебя не затруднит, то веди в этой теме дневник цикла
Кратко цифрами (рабочие веса, тренинг, вес тела) и свое мнение
Я думаю многим будет интересно
ок
к сожалению, придется на неделю отложить начало курса, ибо позавчера жестко траванулся, и теперь надо для начала привести в порядок желудок и общее состояние.
Отправлено 18 января 2010 - 11:04
Возвращение жены из санатория позволяет диагноз "снять"))))
Теперь объективно: конечно же прекращение курса эпивола совсем не способствует повышению потенции. На чем я споткнулся: завершение курса + психотравмирующая ситуация + декабрьские пробки + ну не мое это вставать в 6.45 каждый день. Таким образом с 2-х раз в неделю "съехал" на 1 раз в 3 недели. Т.е. влияние психогенной составляющей оцениваю не менее 50%
Про эффект от эпивола вцелом: очень похоже на опИсанное Честером - бодиреформинг такой получился.
Наверное эпивол имеет смысл пускать следующим курсом полсе какого-нить реального массанаборного препа
Отправлено 19 января 2010 - 02:37
Отправлено 17 февраля 2010 - 02:42
Принимаю 1 неделю Tren и Epi.
Работаю на силу. Tren энергии и пампа не дает, поэтому надо пить кикие-нибудь транспортные системы.
Восстанавливаюсь гораздо быстрее. Пока так.
пампа не будет, будет хорошая сухая мускулатура в тонусе
для пампа сам знаешь, что надо)
можешь смело поднимать дозировку трена
я пока не увеличил до 8 таблов, меня просто сушило дико
сейчас у меня уже пкт, но прикол в том, что вес продолжает расти (либо заливает, либо p6 все-таки работает)
думаю, в конце недельки, или на следующей, полностью напишу про курс
Сообщение изменено: cocaj (17 февраля 2010 - 02:54)
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:28
Что думаешь про такую адскую смесь?
http://www.a1supplem...es-p-17951.html
4-Chloro-17a-Methyl-Androsta-1,4-diene-3, 17-diol 15mg
13-ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10)dien-17-one 20mg
2a - 17a di-methyl etiocholan 3-one, 17b-ol 5mg
Как я понимаю это смесь Halodrol+Superdrol+метан
Не разорвет от такой комбинации??
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:59
Нет , это halodrol+Max LMG+superdrol4-Chloro-17a-Methyl-Androsta-1,4-diene-3, 17-diol 15mg
13-ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10)dien-17-one 20mg
2a - 17a di-methyl etiocholan 3-one, 17b-ol 5mg
Как я понимаю это смесь Halodrol+Superdrol+метан
Max LMG
Innovator: ALRI
Nomenclature: 13-ethyl-3methoxygona-2, 5(10)-dien-17-one
Pill size: 25mg
Dosages: 25-135mg daily
Side effects: Can easily aggrevate gynecomastia. May be a libido killer. This is another progestin.
Reputation: A bulking compound through and through. Users can expect great recovery, and soaking WET gains.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 марта 2010 - 12:29)
Отправлено 24 февраля 2010 - 06:31
У самого лежит такая банка в заначке. Оставлена на период сушки. Перед пляжем (май) ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх