Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
Черно-белый вариант понравился. Выглядит более брутально и фото Зебальда на таком фоне более гармонично смотрится. ИМХО конечно).

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

лексей Веселов
Леш, раз ни у одной стороны из экс-участников КТ нет претензий друг к другу, то давай больше не возвращаться к этому.
Что до нового журнала, то хочу поздравить тебя с дебютом! Несмотря на некоторые странности с составом редакционного совета, журнал в том виде, в котором он доступен на данный момент очень неплох.
А какие-то огрехи можно найти в любом дизайне. Так что не злись на критику, плиз, люди тебе только добра желают.
И, конечно же, что греха таить, любой "качковский" журнал априори так или иначе на пользу всем продавцам спортпита.

Миш, я в с тобой согласен. И ссориться с тобой или "Атлетикой" не собираюсь. Да и не из-за чего. Единственное замечание: ты. вот, написал, что считаешь мой редакционный совет "странным". Я знаю, почему. Но это провоцирует меня признать какое-либо из ваших действий "странным". Если мы берем обязательства не изливать критику, так давай сделаем так, чтобы они были взаимны. Наши издания находятся в разных нишах. КТ приказала долго жить. И делить нам нечего.

Черно-белый вариант понравился. Выглядит более брутально и фото Зебальда на таком фоне более гармонично смотрится. ИМХО конечно).

А на другом форуме человек написал, что цветной вариант ему больше понравился. сколько людей - столько и мнений. Единственный объективный критерий здесь - количесвто проданных журналов russian_flag.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

это провоцирует меня признать какое-либо из ваших действий "странным"

Леш, мы не в теннис играем, когда мяч нужно все время на другую сторону корта послать. wink.gif Ты просил критики в этой теме - вот она. Считаю, что написал очень мягко и ненавязчиво. rolleyes.gif
А ссорится нам не зачем и не из-за чего - это факт.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

А на другом форуме человек написал, что цветной вариант ему больше понравился. сколько людей - столько и мнений. Единственный объективный критерий здесь - количесвто проданных журналов

Согласен, дело вкуса. А на счет проданых тиражей уверен проблем не будет (во всяком случае желаю хороших продаж). Желающих приобрести похоже уже не мало, содержание вопросов не вызывает, да и пример "КТ" о многом говорит.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Согласен, дело вкуса. А на счет проданых тиражей уверен проблем не будет (во всяком случае желаю хороших продаж). Желающих приобрести похоже уже не мало, содержание вопросов не вызывает, да и пример "КТ" о многом говорит.

Спасибо за поддержку! Будем стараться. rolleyes.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Черно -белый вариант обложки на мой взгляд гораздо лучше.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вы, дружище зря заранее делаете выводы по поводу меня. Просто меня тоже можно понять. Я потратил уйму времени, сил и средств, чтобы сделать для фанатов хороший российский журнал.

Я как раз-таки вас понимаю. А вот вы меня восприняли как врага народа. smile.gif А что впереди планеты всей ломанулся критиковать, так это не по сволоте душевной, а строго из желания помочь. Сам фанат железа, самому интересно читать отличное издание вместо ЖМ. Мот поналичию конкуренции и ЖМ исправится.

А какие-то огрехи можно найти в любом дизайне. Так что не злись на критику, плиз, люди тебе только добра желают

Михаил выразил мои мысли более коротко. smile.gif

А в целом я критику воспринимаю нормально. Только конструктивную. Так что не стоит сердиться.

Чего мне сердится -- удивился просто. smile.gif Думаю вы на меня тоже обиды не держите. С удовольствием почитаю ваш первый номер. Даже при возникшей между нами полемике по производственной части. smile.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Алексей, вот Вы проводите параллели со старым журналом...А как насчет того, чтобы сделать рубрику, в которой будет рассказываться о наших великих силовых атлетах прошлого? Ну понятно, что с бодибилдеров тогда было не много, но можно рассказать о штангистах с хорошими фотографиями, по-моему, это было бы очень интересно....
И еще, касаемо дизайна...Я конечно, не специалист в этом вопросе, но мне оформление статьи про кубок Москвы в сравнении со статьями ЖМ нравится больше...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Алексей, а будут ли старые номера журналов доступны для скачивания через интернет? Т.е. например что бы сентябрьский номер можно было посмотреть в интренете уже в октябре?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

устраивающий драки на соревнованиях

ну ты ему польстила biggrin.gif

по теме: конкуренция рождает качество
новая трибуна - почти всегда хорошо

будут ли старые номера журналов доступны для скачивания через интернет? Т.е. например что бы сентябрьский номер можно было посмотреть в интренете уже в октябре?

biggrin.gif
вот к примеру
мне нравится "Медведь". но не нравится его цена
Раньше его проц на 90% выкладывали в электронке
так я и не покупал rolleyes.gif
теперь приходицца

Сообщение изменено: Есаул (29 сентября 2009 - 02:46)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да чо вы ему пишите
он на фите про вас напесал - зашевились темные силы
и чо с темными спорить
пиарь свой новый гениальный журнал где нибудь еще
и вообще здорово - у победы много отцов и поражение сирота
то есть прежние журналы наебнулись не поего вине, ему мешали
в общем берегитесть спнсоры, Веселов снова в дороге

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Цитата(Mashad @ 28.9.2009, 10:21) *
устраивающий драки на соревнованиях

Дык вроде побили его??? blink.gif

сори за офф

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, а будут ли старые номера журналов доступны для скачивания через интернет? Т.е. например что бы сентябрьский номер можно было посмотреть в интренете уже в октябре?

Конечно, все будет доступно. только разъясню ситуацию.во-первых, даннный номер - не сентябрьский. а октябрьский! Во-вторых, так как номер пилотный - он будет поступать в торговую сеть довольно долго. Я смог собрать рекламу в журнал, которого еще не было. Люди вложились под мое имя. Но сам журнал прежде чем брать оптом, люди хотят посмотреть. А на это нужно время. Полагаю на то, чтобы все всем показать, со всеми договориться и всем все разослать уйдет пара недель. так что придется потерпеть. Ничего страшного тут нет. Следующий номер планирую выпустить 1 декабря. Значит, где -то в это время выложу первый номер в сети. выкладывать раньше не вижу смысла. Я хочу чтобы журнал покупали. думаю, на следующей неделе начну делать сайт журнала. Там будет выложена, кстати, вся старая культура Тела. Знаю, у нее много поклонников.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

да чо вы ему пишите

а фамилие красивая
Бомбела - хуже

Алексей Веселов, про химию будет?
Надеюсь, не станет журнал как M&F делать непонимающее лицо и трындеть про идеалы.
С др. стороны, тут Вам Бомбелу не переплюнуть

Сообщение изменено: Есаул (29 сентября 2009 - 02:55)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

да чо вы ему пишите
и чо с темными спорить
пиарь свой новый гениальный журнал где нибудь еще
и вообще здорово - у победы много отцов и поражение сирота
то есть прежние журналы наебнулись не поего вине, ему мешали
в общем берегитесть спнсоры, Веселов снова в дороге

Я от вас, Артем, такого не ожидал, если честно. Вроде вполне адекватный взрослый человек. Я делаю свой журнал для всех фанатов, в том числе и для вас. Причем, деньги роли не играют. Так же, как и для вас, когда вы поддерживаете финансово тех или иных атлетов. Денег на жизнь хватает. Откуда такой негатив. не понятно? Вы ведь меня даже не знаете.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Алексей Веселов
Ok, спасибо

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
поругаться не с кем
никто не поддается
подпишусь на журнал в качестве извинения
гыгыгы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

а фамилие красивая
Бомбела - хуже

Алексей Веселов, про химию будет?
Надеюсь, не станет журнал как M&F делать непонимающее лицо и трындеть про идеалы.
С др. стороны, тут Вам Бомбелу не переплюнуть

Соревноваться в плевках с Юрой, думаю, мы все же не будем. Что мы - верблюды? С другой стороны, считаю что Доктор Любер - авторитет в этой области как минимум не меньший, чем Бомбела. Во всяком случае, на его стороне - больший практический опыт подготовки топ-атлетов. Первая статья Любера должна была войти в этот номер, но Алексей очень серьезно отнесся к поставленной задаче и немного не успел. Но в следующем будет обязательно. И не только ккак автор только по этой теме, но и по методике. Могу слегка приоткрыть секрет. Он даст эксклюзивную методическую статью о том, как удалось взорвать дельты Роме Дудушкину- чемпиону России в весе 100 кг.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Павлуха
Так "побили" - это уже следствие. А причина - хулиганство. offtopic.gif

Это не про наш форум. wink.gif

Алексей Веселов
Так, значит, будут материалы о "химии"?

Сообщение изменено: Michael (29 сентября 2009 - 03:09)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

поругаться не с кем
никто не поддается
подпишусь на журнал в качестве извинения
гыгыгы

Артем, вы - очень хороший человек. Я знаю, кому вы помогали. Буду на Москве - обязательно подойду к вам и подарю номерок. Могу с афтогрффом, хотя и не настаиваю. rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Павлуха
Так "побили" - это уже следствие. А причина - хулиганство.

Алексей Веселов
Так, значит, будут материалы о "химии"?

Скорее всего, да, миш. Из песни слов не выкинешь! другое дело - как все это подавать. У Любера настрой не такой как у Бомбелы. Если Юра считает, что накачаться без химии в принципе невозможно. то Любер полагает, что к химии нужно прибегать лишь тем, кто хочет выступать и тем, кто уже исчерпал возможности набора "на сухую". Это описано в его книгах, в частности в книге "Секреты Качалки". Согласно его мнению, человек весом в 100 кг должен жать лежа 150 кг на 6раз и приседать столько же на 15 без всяких стероидов. Но многие ли из нас дошли до таких результатов?тем более без химии?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Веселов
леш, а будут что? Рекомендации, как применять?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
леш, а будут что? Рекомендации, как применять?

Миш, никаких рекомендаций. Я же тебе говорю: Любер - это не Бомбела...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кстати я не в курсе,в западных журналах пишут о химии?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати я не в курсе,в западных журналах пишут о химии?

Да нет конечно же.

Еще вопрос... например то интервью с Истоминым явно нацеленно на людей со стажем (мы то все понимаем, что натуралу лучше в межсезонье тоже слишком сильно не отжираться). В то время, как профи делают все наоборот. Собственно говоря Любер будет писать что нибудь о тренеровках для "простых смертных"?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Да нет конечно же.

Еще вопрос... например то интервью с Истоминым явно нацеленно на людей со стажем (мы то все понимаем, что натуралу лучше в межсезонье тоже слишком сильно не отжираться). В то время, как профи делают все наоборот. Собственно говоря Любер будет писать что нибудь о тренеровках для "простых смертных"?

Я думаю, да. Тем более, что новичкам мы можем всегда предложить публикацию глав из его книги "Секреты качалки". Но есть небольшая проблема. Журналу сложно быть одновременно и для новичков, и для продвинутых. Хотя бы потому, что объем журнала - не резиновый. С другой стороны, например, МАСЛ ФИТНЕС - в основном журнал для новичков. И мне лично его читать не очень интересно. А я хочу, чтобы "Геркулес" был интересен. Поэтому в основном все же буду ориентироваться на продвинутую аудиторию. Что же касается конкретно статьи "Диета для экстремала", то из названия видно, что это - экстремальная статья. Такие материалы, которые будоражили бы людей, нужны. А натуралы, в своей массе, и не стремятся особо к гиперобъемам, они им не нужны. Поэтому и отжираться не будут.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Алексей Веселов

Скажите, когда мне ждать извящение о вашем журнале с почты? smile.gif ( я вам скидывал свой адрес )

Сообщение изменено: Gadget_ (29 сентября 2009 - 03:39)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

В течение 7-10 дней. Я пока обрабатываю информацию по почтовой рассылке. и пожелание писать такие вещи в личку.

Свежая информация: в следующий четверг журнал "Геркулесъ" должен появиться на "Олимпийском". Так что москвичи будьте в курсе!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

С другой стороны, например, МАСЛ ФИТНЕС - в основном журнал для новичков. И мне лично его читать не очень интересно.

Аналогично. А вот статью Любера "Косая сажень в плечах" я прочитал с удовольствием и потом на себе достаточно успешно использовал. Я именно о таких статьях говорил. Т.е. не для только-только начинающих, а для среднего уровня.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Алексей Веселов
Вы говорили о Латвии,значит подписаться можно будет через местную почту ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых