Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 05 декабря 2004 - 10:12

Леврон правилно сделал, что ушел, ему уже доказыват нечего, он свое доказал давно !
А сейчас отдыхает, как человек, отпуск он заслужил !
Я вчера филм купил, "Мериланд Массел Машин"- ето про него, кажися 2002 года, - ну там он красавец!!!! Приколный филм, рекомендую!
А сейчас отдыхает, как человек, отпуск он заслужил !
Я вчера филм купил, "Мериланд Массел Машин"- ето про него, кажися 2002 года, - ну там он красавец!!!! Приколный филм, рекомендую!
Отправлено 07 декабря 2004 - 07:36

Для Кевина весь в межсезонье 8. - 90 кг - нормальное дело. Я с ним говорил в этом году - в человеке вообще не узнать культуриста. Отсканирую фото выложу.
С соревнованиями он "завязал" окончательно и бесповоротно, как и Шон Рэй.
Добавлено
кстати очень неплохая у Леврона получается музыка, я ожидал худшего.

Добавлено
кстати очень неплохая у Леврона получается музыка, я ожидал худшего.

_Summoner_
Отправлено 07 декабря 2004 - 09:51

Фотографий у меня нет за отсутствием цифрового фотоаппарата. Раздобуду фотоаппарат скину, за мной не заржавеет. Спортсмен я не талантливый, просто соединил старый свой качковский опыт с книгами типа МакРоберта, по ходу тренировок все проверяю, нахожу эффективную схему.
Мой ответ Берку в значках был удален. Повторяю на словах - очень Берк меня рассмешил.
Вообще тема усыхания чемпионов здесь затрагивалась. Я насмотрелся снимков былых звезд - Лабрада, Ятс и другие - жалкие призраки былого "величия". Допинг это плохо!
Мой ответ Берку в значках был удален. Повторяю на словах - очень Берк меня рассмешил.
Вообще тема усыхания чемпионов здесь затрагивалась. Я насмотрелся снимков былых звезд - Лабрада, Ятс и другие - жалкие призраки былого "величия". Допинг это плохо!

Отправлено 07 декабря 2004 - 10:34

Summoner
зато ты-вечный двигатель?
Соответственно любой человек бросившиь спорт избавится от ненужныx и "дорогиx" для организма мышц.Но не забывай,что эти "жалкие призраки " шли к своей мечте и воплотили ее в жизнь,в отличии всякиx пустозвонов.
Жизнь опасна-от неё умирают
зато ты-вечный двигатель?
Соответственно любой человек бросившиь спорт избавится от ненужныx и "дорогиx" для организма мышц.Но не забывай,что эти "жалкие призраки " шли к своей мечте и воплотили ее в жизнь,в отличии всякиx пустозвонов.
Жизнь опасна-от неё умирают
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:14

Честно сказать,Рома,обычных мужиков с размерами сдувшегося Леврона я почему-то не встречал.Просто "профи" больше, чем обычные люди, а сдуваются до размера рядовых мужиков.

Если верить тому,что он говорил о себе в интервью,то вне соревнований он весит около 90 при 4% жира.
Это позволяет ему с успехом бегать.

Даже если он приуменьшил малость процент излишеств,то в любом случае его фигура в межсезонье-это предел для многих натуралов.
Summoner,тебя не слишком затруднит взглянуть на фото особо могучих форумчан?
Занимаются они каждый по многу лет.
И тем не менее,по моему,не слишком опережают того же Леврона.
Те кто весит больше,потолще будут.
А насчёт новичков с телом сдувшегося культуриста...
Я думаю,что рука у них ,у культуристов,меньше 45 врядли будет.
А новички всё больше 33-37 имеют.
Хотя возможно ты с 43 начинал.
Но как-то в это верится с трудом.

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:23

{ADMIN} ,ты прав конечно.
Всё в наших руках.
У тебя намного шире круг общения.
Я,к примеру,с дядьками весящими 90 при проценте жира 4-6 не сталкивался.
Да,забыл добавить,что речь идёт о ребятах занимающихся на сухую,так сказать.
Химики,конечно таковым результатом не слишком впечатляться.
И будут по своему правы.

Всё в наших руках.
У тебя намного шире круг общения.
Я,к примеру,с дядьками весящими 90 при проценте жира 4-6 не сталкивался.
Да,забыл добавить,что речь идёт о ребятах занимающихся на сухую,так сказать.
Химики,конечно таковым результатом не слишком впечатляться.
И будут по своему правы.

Отправлено 18 декабря 2004 - 10:26

выложу пару фоток с м3 -тренеровки к олимпии 2000-2002-это рилиз кассеты.Скачал в иннете.Жалко у нас в Киеве не продают видео с культами-Очень хотелось бы увидет Арнольд Классик 98,2000 и битву за олимпии 99,97.Качество не очень-если понравиться выложу еще//
лучше съемки тренеровок я не видел
если верить Леврону объем бицепса его состовляет 61 см в сушке
а вот его коронка
Широчайшие лучшие у Леврона и Криса Кормье
Но лапы у него просто чумовые.Три культа Флекс, Крис, Леврон-таких сейчас нет-не накого смотреть
Кроссовер
Если кто имеет и может прислать Арнольд 98 2000 или Battle for the plympia 99, 97-напишите плиз на mbatate@mail.ru
лучше съемки тренеровок я не видел
если верить Леврону объем бицепса его состовляет 61 см в сушке
а вот его коронка
Широчайшие лучшие у Леврона и Криса Кормье
Но лапы у него просто чумовые.Три культа Флекс, Крис, Леврон-таких сейчас нет-не накого смотреть
Кроссовер
Если кто имеет и может прислать Арнольд 98 2000 или Battle for the plympia 99, 97-напишите плиз на mbatate@mail.ru
Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 08:06)
_kimirsen_
Отправлено 19 декабря 2004 - 02:55

я все это фильмы закачивал E-MulomЕсли кто имеет и может прислать Арнольд 98 2000 или Battle for the plympia 99, 97-напишите плиз на mbatate@mail.ru

кстати действительно прикольный фильм так это Ли Хэйни Мистер Олимпия Треннинг.
А и ещё Рони Колеман - Невероятный.
баттле фо олумпия сосет
Отправлено 06 января 2005 - 11:54

Редкие фото Кевина
выставляйте редкие фото
леврон супер
Почему Кевин не мр Олимпия
присылайте и свои находки плизюЕсли есть у когото фото из серии на кухне или Леврон на фоне коллон присылайте
таких есть целая серия если у вас нет выставлю
выставляйте редкие фото
леврон супер
Почему Кевин не мр Олимпия
присылайте и свои находки плизюЕсли есть у когото фото из серии на кухне или Леврон на фоне коллон присылайте
таких есть целая серия если у вас нет выставлю
Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 08:11)
Отправлено 06 января 2005 - 07:05

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
ssg-70