Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

10 Koролей нашего времени
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 08:55
Отправлено 22 мая 2005 - 12:19

Сложно представить ход мыслей человека, проголосовавшего за Скотта. Типа - первый? Других аргументов не вижу. (не..., можно еще не ту пумпочку жмакнуть, сам так однажды сделал...)
Или Коломбо, скажем. Т.е. кто-то считает его большим "королем", чем Шварца или Ятса...
По-моему - стеб...
Или Коломбо, скажем. Т.е. кто-то считает его большим "королем", чем Шварца или Ятса...
По-моему - стеб...
Отправлено 22 мая 2005 - 01:53

Есаул
Да ты знаешь, какой на самом деле Скотт классный пацан?
Он и есть король!
ЗЫ: совершенно не помню, за кого голосовал. То-ли за Шварца, то-ли за Ятса. За Ятса, по-моему.
ЗЗЫ: поражает малое количество голосов за Хейни, хотя медалек он отхватал - дай Бог каждому.
Да ты знаешь, какой на самом деле Скотт классный пацан?

Он и есть король!
ЗЫ: совершенно не помню, за кого голосовал. То-ли за Шварца, то-ли за Ятса. За Ятса, по-моему.
ЗЗЫ: поражает малое количество голосов за Хейни, хотя медалек он отхватал - дай Бог каждому.

Сообщение изменено: Makanaki (22 мая 2005 - 01:54)
Отправлено 01 октября 2005 - 08:41

Kazdii iz olimpiitsev vnes svoju leptu v bodibilding, kazdii vosel v istoriju kulturizma po svojemu no Arnold sdelal bolse vseh dlja etogo sporta poetomu zdes on vsegda bil i ostanetsa korolem.Ego ja schitaju pervim ese i potomu chto on ne tolko vzjal ot etogo sporta to chto hotel no i koe chto dal vzamen. Odin film "kachajusije zelezo" chego stoit mnogije i seichas smotrjat ego udvljajas talantu etogo cheloveka.I kto znajet esli bi ne Arnold mozet bit i uroven razvitija etogo sporta ne ros bi takimi tempami. Seichas esli sprosit kogo nibud chto takoje bodibilding bolsenstvo otvetit, a ranse do ego prihoda voobse ne znali chto eto takoje.
Отправлено 02 октября 2005 - 12:38

Ese voprosik takoi ne sovsem ponjatno chto imenno mi sravnivaem.Chto est korol.Mogu tocno skazat chto korol massi Dorian, korol simmetrii Zein, korolem sili v bodibildenge mozno nazvat Franko, korol Olimpii Heini i t. d. pochti kazdii iz nih bil korolem v chem to, ja schitaju chto prezde chem chto to sravnivat nuzno opredelit parametri togo chto imenno sravnivaem.

Отправлено 02 октября 2005 - 08:26

! ! ! Порой некотрые высказывание ну настолько задевают. Ларри Скотт - величайший атлет своего времени. Народ не забывайте в его годы лучше Скота не было никого. Он был самый лучшим соревнующимся атлетом. И тело у него великолепное. Просто время идет и многое забывается ! ! !
Отправлено 06 октября 2005 - 09:00

Я не могу выбирать , они все очень яркие личности , каждый индивидуален каждого что то своё , объединяет их то что все они проявили нечеловеческую силу духа и пошли до конца . Я их уважаю всех , это Спортсмены с большой буквы . Если б я когда то равный стоял с ними на одной сцене , то наверное психика б моя не выдержала , я бы плакал и смеялся одновременно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых