Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Александр Свистоплясов

Бла, бла, бла. Знаю я пару "судей" и "чемпионов", один из них даже на форуме тут ошивается. Такую чушь несут постоянно, зато, млин, регалиями увешаны (собственноручно, кстати) как Леонид Ильич.

И зачем мне читать состав "не годичной давности", когда я этот состав переписал с той банки, которую юзаю, а не из интернета скачал.
Там четко прописано ( повторюсь для одаренных)

Ma Huang Extract
(standardised for 10 mg ephedra alkaloids) 167 mg

что еще надо? Вы, уважаемый и заслуженный и царь и император и т.д. и т.п. читать умеете? Или латинский шрифт после стольких лет судейства не лезет в переполненный знаниями о спортпите мозК? А насчет поездок, встреч на Гранде, Олимпе, Про и т.п. - так это вообще чушь несусветная, о чем с вами разговаривать? Окуеть от имперских амбиций?
Был бы нормальный чел, тренер или судья или кто вы там - дал бы ms.beauty дельный совет, а не упражнялся бы в остроумии и словоблудии. Надеюсь диалог окончен? Или еще есть желание пофлудить? Тогда пишите письма, незачем засирать девушке топ.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Это ты не про Черепанова часом?Так тебе до него,как до Луны пешком...
То,что ты юзаешь практически закончилось,сейчас Мс Бьюти сможет взять только последний вариант.с алкалоидами у штатников большие запасы Ерн25.
Мс Бьюти отдельный реверанс за флудильню,Роман захочет-подчистит.
За царя и императора-спасибо,но переоценил.Раньше я тут был известен по диктаторскому нику.
И это...с "бля-мля"подвязывай,тут не партотряд...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Александр Свистоплясов:

То Джуйсер:г-н теологист,а что там у нас в иудаизме,что Тора говорит?

Господин Александр Свистоплясов ! Вы со своими амбициями потрудились бы по-русски сначала грамотно научиться изъясняться. В русском языке слова "теологист" нет. Потрудитесь впредь прибегать к словарям, если будете пытаться произвести на окружающих впечатление о себе, как об образованном человеке.

Что касается гордыни (высокомерия), то да, Вы правы, и в иудаизме, и в синтоизме гордость признаётся очень отрицательным человеческим качеством. Но, судя по Вашему стилю общения, Вас совершенно не волнует, что подумают о Вас окружающие. Что же, мизантропия часто является близком спутником отшельничества. Одиночество же есть результат низкой самооценки.

Поверьте в себя, и всё у Вас получится. Я верю, что Вы ещё вернётесь к нам, но уже в новом качестве - активного участника, помогающего людям своими советами. Благо знаний, судя по всему, Вам достаёт. Удачи и до новых встреч на виртуальных просторах!

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Отец родной!Предвидя Вашу реакцию,я и назвал Вас таким словом...Я ж не на тайне исповеди,а Вы-не батюшка..Кстати,предложение,после обращения ко мне,построено стилистически неверно...
Одиночество мне также не грозит,Вольф Мессинг из Вас слабоват.
Уже получилось...и это не гордыня,а самодостаточность.
Что же касается помощ...,к Вашим услугам всегда,monsieur...только,если Вы имеете понимание сути обсуждаемого.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Народ не ссорьтесь до меня дошло кто под ником Свистоплясов секрет не мой я разглашать не буду.скажу одно человек действительно один из лучших спецов в спорт пите.и действительно подготовил достойных атлетов.и ЕГО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВЕРИТЬ МОЖНО И НУЖНО.П.С.-Берк в вашем споре беру нейтральную позицию для меня сей человек авторитет в спорт пите.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
долго думал, но так и не въехал, причем тут Тора (и синто).

Типа ето, Шабат шалом, панове...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Александр Свистоплясов, Вы предсказуемы до ломоты в зубах. Специально ведь я не стал пояснять насчёт психологии одиночества, зная, что Вы начнёте бить себя пяткой в грудь и кричать: "Да у меня тысячи друзей!" Истинное одиночество как раз и прячется за ширмой рубахи-парня. Хотя, Вы и не из таких, наверное.

Признаюсь, Ваша личность мне глубоко безразлична. Я просто попытался вступиться за berk70. Но он, судя по всему, и сам справится. Так что на Ваши злобные выпады я более отвечать не намерен. Бог Вам Судия. А для меня же Вы с этих пор - в игнор списке.

Только не надо опять кричать, что Вам от этого ни тепло, ни холодно, всё понятно и без Ваших жалких объяснений.

dr. stalingrad:

долго думал, но так и не въехал, причем тут Тора (и синто).

Типа ето, Шабат шалом, панове...

А о неумело прикрытом антисемитизме Вы не подумали ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Legioner:

ействительно подготовил достойных атлетов

Только один вопрос: достойных ЧЕГО? Честно скажу, я не испытываю уважения к людям, которые гробят свои здоровье и молодость на непонятно кому нужные "достижения". Но у каждого, безусловно, своя дорога и свой смысл в жизни.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
то Джуйсер:мнение интернетовских крыс,мнящими себя Савонаролой,Кони и Пумипонгом Адульядетом в одном лице ,действительно меня не интересует...Шлимазл,серость и посредственность...
А гиперболы какие..."пяткой в грудь...кричал...тысячи друзей",галоперидольчику прими,отпустит...
Жека,маладца,вычислил,хотя это не составляет особого труда,я наводку дал.

Сообщение изменено: Александр Свистоплясов (11 сентября 2009 - 08:44)

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Берк 70,что ты мне в двадцатый раз суешь свое описание годичной давности?Я тебе могу запостить описание и фото БернХтрима,ДНЕ Эфедра 850\68мг алкалоидов\,рефлекс Сида кордифолия и тд.
Я тебя спрашиваю,могу ли я взять СЕЙЧАС банку Рипт Пауэра с алкалоидами?
www.rippedpower.com
По САБЖу-взял бы Тэйк офф.От АМР2 часто болит голова\тиамина дисульфид\Ультра рипт.редлайн и термонекс-откровенно слабы.
Вот последний мелтдаун от ВПХ-очень гуд...

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

По САБЖу-взял бы Тэйк офф.От АМР2 часто болит голова\тиамина дисульфид\Ультра рипт.редлайн и термонекс-откровенно слабы.
Вот последний мелтдаун от ВПХ-очень гуд...

Честно говоря, думала, что как раз Тейк Офф и Амп и будут лидерами опроса. smile.gif Но пока результаты немного неожиданны.
Мелтдаун очень гуд - в каком смысле? В плане состава, или на практике убедились, что он помог многим?

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Пьяктика,сударыня,пьяктика...Простите за флудильню в теме,Аника-воины нынче мелкие пошли...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
А если выйти за пределы предложенного списка препаратов, какой сейчас лучший на рынке? У меня сформировалось своё мнение, но во-первых всегда готов учиться, как сказал Отто фон Бисмарк, учись так, будто жить будешь вечно, живи так, будто завтра умрешь, во-вторых хотелось бы логично закончить эту тему, довольно флудильную по существу оказавшуюся, систематизировать так сказать знания, ведь мадемуазель за советом пришла, а здесь принялись не то доказывать.
Свой список на посте 55 оставил, плюс juicer на посте 71 добавил.
Вот вспомнили Мельтдаун. Этот?
Ничего особенного в составе не вижу, кофеин и различные формы йохимбе. Ещё наблюдаю формы фенилэтиламина, для меня странно, насколько я знаю это из разряда нейротрансмиттеров, начинает продуцироваться в больших дозах, когда человек находится в состоянии называемом влюбленность. Именно ему обязаны мужики готовые плакать от неразделенной любви, до этого плевавшие на любые сентименты. По сути действия автохтонный амфетамин.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А что Вы там хотели увидеть "особлывого",как говорил Ваня Пасюк из "Места встречи..."?Синефрин видите в хорошей дозировке\гидрохлорид,не экстракт померанца\,ТТа,САМФ?
И в шоколаде фенилэтиламин есть...дальше что?
Если выходить за пределы списка:Sida cordifolia Reflex,ECA Stack HiTech,Thermogen2 softgel Scifit,Thermo Speed Olimp.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов:

могу ли я взять СЕЙЧАС банку Рипт Пауэра с алкалоидами

Легко, я же ( простой смертный) взял.

Juicer

Бесполезно. Там сплошная мания величия, имперские амбиции и звездная в конечной стадии. Но по любому, спасибо за поддержку.

Legioner

Жень, ты ведь тоже не школьник и перепробовал на себе не один кг спортпита, но ты же не ведешь себя как последний чУДАК на букву "М", общаясь с людьми, которых совсем не знаешь? И не хамишь, прикрываясь своими регалиями. Ему какой смысел? Еще выше подняться, пытаясь опустить других участников форума? И что это за АВТОРИТЕТ, который таким образом себя ведет?
Ты считаешь, что позиция " все в гавне, а я в белом" достойна его уровня? Странные тогда у вас понятия об авторитетности человека.
Я с 6 лет занимался плаванием, так мой тренер, у котрого я занимался больше 8 лет довел двоих моих одноклассников до молодежной сборной СССР по плаванию( а это , поверь мне , в те годы было крайне нереально, чтоб из провинциального городка 2 человека сразу стали членами сборной СССР), но он смог и, при всем этом, это был и есть правильный и порядочный человек. Мы до сих пор каждый год собираемся и поздравляем его в День его рождения. Вот это для меня авторитет. Уважение к этому человеку сохраняется на протяжении нескольких десятков лет потому, что вел он себя с нами как человек, а не надувал щеки и на давил нас своими возрастом , авторитарностью и амбициями . Такие дела.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Вообще сейчас столько спорт пита, что хорошо, что на форуме есть люди, которые в этом хорошо разбираются. Но чесно говоря и впрямь, мы же в интернете, наивно полагать, что заявив, что ты знаешь о спорт пите больше всех - тебе поверят. Благо интернетовских "ренделов" полным полно. Просто надо быть терпимее, не зная человека его слова на веру никто принимать не будет, даже если это правда.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Пьяктика,сударыня,пьяктика...

Поняла, спасибо. smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Александр Свистоплясов:

.Раньше я тут был известен по диктаторскому нику

а когда забанить успели? confused_1.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Sergej Schäfer:

а когда забанить успели? confused_1.gif

С таким общением, тут и до еще одного пользовательского бана не далеко.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Люди не ссорьтесь завелись на пустом месте из-за состава сжигателя.смешно право слово.считаю тема спорт пит существует не для удовлетворения амбиций .а для получения информации.Поэтому давайте жить дружно и помогать информацией друг-другу.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Legioner:

считаю тема спорт пит существует не для удовлетворения амбиций

А как же это? Евгений, вы не объективны в своих оценках.

Александр Свистоплясов:

Один совет:не повторяйте неудачный опыт Берка 70,пытаться пикироваться со мной в области спортпита-бесполезно...

Александр Свистоплясов:

Когда ты,либо подопечные будуть выступать на уровне Мира или Европы,а также будешь иметь звание"Заслуженный тренер России"-будем разговаривать на равных.Кстати,и "судью международной категории"покажешь...
А пока,мон шер ами,помолчите.
ПыСы:если уж сильно припечет подискутировать,подъезжайте на Гран-при Атлетики,познакомимся...

Александр Свистоплясов:

о Джуйсер:г-н теологист,а что там у нас в иудаизме,что Тора говорит?
Повторяю в надцатый раз

Александр Свистоплясов:

За царя и императора-спасибо,но переоценил.Раньше я тут был известен по диктаторскому нику.

Александр Свистоплясов:

и это не гордыня,а самодостаточность.

Александр Свистоплясов:

только,если Вы имеете понимание сути обсуждаемого.

Александр Свистоплясов:

мнение интернетовских крыс,

Александр Свистоплясов:

Шлимазл,серость и посредственность..

Я повторюсь " все в гавне, а я в белом". Офигенно этот "диктатор" помогает всем информацией. Я куею. Жень, я что то может пропустил? Может действительно , нам смертным , непонятен язык посвященного и возвышенного?
Мое ИМХО - БАНИТЬ.

Сообщение изменено: berk70 (12 сентября 2009 - 05:50)

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Товарищ главный партизан!Война давно закончилась,а ты все по старинке пускаешь поезда под откос...
Это ты меня обвиняешь в хамстве?!Ты почитай свои посты в топике сударыни:"мля бля...мудак..куею"...
Ты под босяка не коси,несолидно...
А ответ тебе симметричный был.Про серость...ибо,не будучи знакомым со мной,ты позволил себе обсудить мои звания и заслуги...Ты заработай хоть малую толику этого...это не награды-пустышки,это оценка обществом и государством моего труда.ТРУДА,ферштейн партизанен?!
Если ты бросил кусок дерьма на вентилятор,какие претензии к вентилятору?
То Шефер:никто не банил...были проблемы с авторизацией
,потом времени не было здесь глаголом жечь,народ на Всемирные Игры готовил...
То Нервный:всегда добавляй волшебное слово-ИМХО...
Берчик,закажи мне с алкалоидами,возьму за 100уе...Хватит?

Товарищ главный партизан!Война давно закончилась,а ты все по старинке пускаешь поезда под откос...
Это ты меня обвиняешь в хамстве?!Ты почитай свои посты в топике сударыни:"мля бля...мудак..куею"...
Ты под босяка не коси,несолидно...
А ответ тебе симметричный был.Про серость...ибо,не будучи знакомым со мной,ты позволил себе обсудить мои звания и заслуги...Ты заработай хоть малую толику этого...это не награды-пустышки,это оценка обществом и государством моего труда.ТРУДА,ферштейн партизанен?!
Если ты бросил кусок дерьма на вентилятор,какие претензии к вентилятору?
То Шефер:никто не банил...были проблемы с авторизацией
,потом времени не было здесь глаголом жечь,народ на Всемирные Игры готовил...
То Нервный:всегда добавляй волшебное слово-ИМХО...
Берчик,закажи мне с алкалоидами,возьму за 100уе...Хватит?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
К чему все это? Вы так кичитесь своими заслугами? А как же самодостаточность? Или самодостаточному человеку все таки нужно перед кем то блеснуть своими званиями?
А насчет заказов, увольте. Вы же столько лет в этой теме, я думаю и сами справитесь, я выше указывал адресок, где все спокойно продается. Надо только внимательно читать чужие посты, а не офигевать от своих собственных. И по моему мы с вами на брудершафт не пили, незачем мне тыкать. Это к слову о хамстве.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
berk70
хватит разборки устраивать smile.gif обращаюсь именно к тебе, т.к. ты производишь человека умного и адекватного в отличии от твоего оппонента. тема не для выяснения отношений и оставления за собой последнего слова smile.gif умные и адекватные люди и так все видят и понимают wink.gif поэтому не стоит тратить свое время на кусок зазвездившегося .... тренера или атлета new_russian.gifsmile.gif

за "ты" сорри, возраст не разглядел, на аве в уменьшеном виде совсем молодой чел, поэтому "тыкал" smile.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (12 сентября 2009 - 10:01)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Александр Свистоплясов:

Александр Свистоплясов

Ты точно е censored.gif нутый на голову. banned3.gif

Александр Свистоплясов:

От АМР2 часто болит голова

Это точно не от АМР, от чего болит я написал уже выше.

Не успел даже минус поставить mad.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ильнур:

Не успел даже минус поставить mad.gif

Это я тебя опередил, звиняй blush2.gif уж больно бахвальство не люблю

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Берк 70,я зашел на твою ссылку...ну нет там твоего описания.Ты хоть проверяешь,что ты постишь?

Привет Бодилифтер!Вишь,как гопота разошлась...Ильнур подтянулся,"бля-мля"у одного закончилась,кент магаданский подтянулся...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Александр Свистоплясов:

Вишь,как гопота разошлась...Ильнур подтянулся,"бля-мля"у одного закончилась,кент магаданский подтянулся...

Судя по твоим словам в Магадане живет одна гопота и босота under_table.gif . offtopic.gif backtotopic.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Александр Свистоплясов:

Берк 70,я зашел на твою ссылку...ну нет там твоего описания.Ты хоть проверяешь,что ты постишь?

Привет Бодилифтер!Вишь,как гопота разошлась...Ильнур подтянулся,"бля-мля"у одного закончилась,кент магаданский подтянулся...

Ты на курсе что ли? under_table.gif roid rage? under_table.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Александр Свистоплясов

Еще раз прошу, уважаемый, не надо мне ТЫКАТЬ, звездную тыкалку можете обломить. want_ban.gif

Ильнур

Угу и в Ростове тоже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых