Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:37

Бла, бла, бла. Знаю я пару "судей" и "чемпионов", один из них даже на форуме тут ошивается. Такую чушь несут постоянно, зато, млин, регалиями увешаны (собственноручно, кстати) как Леонид Ильич.
И зачем мне читать состав "не годичной давности", когда я этот состав переписал с той банки, которую юзаю, а не из интернета скачал.
Там четко прописано ( повторюсь для одаренных)
Ma Huang Extract
(standardised for 10 mg ephedra alkaloids) 167 mg
что еще надо? Вы, уважаемый и заслуженный и царь и император и т.д. и т.п. читать умеете? Или латинский шрифт после стольких лет судейства не лезет в переполненный знаниями о спортпите мозК? А насчет поездок, встреч на Гранде, Олимпе, Про и т.п. - так это вообще чушь несусветная, о чем с вами разговаривать? Окуеть от имперских амбиций?
Был бы нормальный чел, тренер или судья или кто вы там - дал бы ms.beauty дельный совет, а не упражнялся бы в остроумии и словоблудии. Надеюсь диалог окончен? Или еще есть желание пофлудить? Тогда пишите письма, незачем засирать девушке топ.
Отправлено 11 сентября 2009 - 01:21

То,что ты юзаешь практически закончилось,сейчас Мс Бьюти сможет взять только последний вариант.с алкалоидами у штатников большие запасы Ерн25.
Мс Бьюти отдельный реверанс за флудильню,Роман захочет-подчистит.
За царя и императора-спасибо,но переоценил.Раньше я тут был известен по диктаторскому нику.
И это...с "бля-мля"подвязывай,тут не партотряд...
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:18

Господин Александр Свистоплясов ! Вы со своими амбициями потрудились бы по-русски сначала грамотно научиться изъясняться. В русском языке слова "теологист" нет. Потрудитесь впредь прибегать к словарям, если будете пытаться произвести на окружающих впечатление о себе, как об образованном человеке.То Джуйсер:г-н теологист,а что там у нас в иудаизме,что Тора говорит?
Что касается гордыни (высокомерия), то да, Вы правы, и в иудаизме, и в синтоизме гордость признаётся очень отрицательным человеческим качеством. Но, судя по Вашему стилю общения, Вас совершенно не волнует, что подумают о Вас окружающие. Что же, мизантропия часто является близком спутником отшельничества. Одиночество же есть результат низкой самооценки.
Поверьте в себя, и всё у Вас получится. Я верю, что Вы ещё вернётесь к нам, но уже в новом качестве - активного участника, помогающего людям своими советами. Благо знаний, судя по всему, Вам достаёт. Удачи и до новых встреч на виртуальных просторах!
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:04

Одиночество мне также не грозит,Вольф Мессинг из Вас слабоват.
Уже получилось...и это не гордыня,а самодостаточность.
Что же касается помощ...,к Вашим услугам всегда,monsieur...только,если Вы имеете понимание сути обсуждаемого.
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:10

Отправлено 11 сентября 2009 - 07:15

Признаюсь, Ваша личность мне глубоко безразлична. Я просто попытался вступиться за berk70. Но он, судя по всему, и сам справится. Так что на Ваши злобные выпады я более отвечать не намерен. Бог Вам Судия. А для меня же Вы с этих пор - в игнор списке.
Только не надо опять кричать, что Вам от этого ни тепло, ни холодно, всё понятно и без Ваших жалких объяснений.
А о неумело прикрытом антисемитизме Вы не подумали ?долго думал, но так и не въехал, причем тут Тора (и синто).
Типа ето, Шабат шалом, панове...
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:19

Только один вопрос: достойных ЧЕГО? Честно скажу, я не испытываю уважения к людям, которые гробят свои здоровье и молодость на непонятно кому нужные "достижения". Но у каждого, безусловно, своя дорога и свой смысл в жизни.ействительно подготовил достойных атлетов
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:41

А гиперболы какие..."пяткой в грудь...кричал...тысячи друзей",галоперидольчику прими,отпустит...
Жека,маладца,вычислил,хотя это не составляет особого труда,я наводку дал.
Сообщение изменено: Александр Свистоплясов (11 сентября 2009 - 08:44)
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:33

Я тебя спрашиваю,могу ли я взять СЕЙЧАС банку Рипт Пауэра с алкалоидами?
www.rippedpower.com
По САБЖу-взял бы Тэйк офф.От АМР2 часто болит голова\тиамина дисульфид\Ультра рипт.редлайн и термонекс-откровенно слабы.
Вот последний мелтдаун от ВПХ-очень гуд...
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:20

Честно говоря, думала, что как раз Тейк Офф и Амп и будут лидерами опроса.По САБЖу-взял бы Тэйк офф.От АМР2 часто болит голова\тиамина дисульфид\Ультра рипт.редлайн и термонекс-откровенно слабы.
Вот последний мелтдаун от ВПХ-очень гуд...

Мелтдаун очень гуд - в каком смысле? В плане состава, или на практике убедились, что он помог многим?
Отправлено 12 сентября 2009 - 02:47

Свой список на посте 55 оставил, плюс juicer на посте 71 добавил.
Вот вспомнили Мельтдаун. Этот?
Ничего особенного в составе не вижу, кофеин и различные формы йохимбе. Ещё наблюдаю формы фенилэтиламина, для меня странно, насколько я знаю это из разряда нейротрансмиттеров, начинает продуцироваться в больших дозах, когда человек находится в состоянии называемом влюбленность. Именно ему обязаны мужики готовые плакать от неразделенной любви, до этого плевавшие на любые сентименты. По сути действия автохтонный амфетамин.
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:35

И в шоколаде фенилэтиламин есть...дальше что?
Если выходить за пределы списка:Sida cordifolia Reflex,ECA Stack HiTech,Thermogen2 softgel Scifit,Thermo Speed Olimp.
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:22

могу ли я взять СЕЙЧАС банку Рипт Пауэра с алкалоидами
Легко, я же ( простой смертный) взял.
Juicer
Бесполезно. Там сплошная мания величия, имперские амбиции и звездная в конечной стадии. Но по любому, спасибо за поддержку.
Legioner
Жень, ты ведь тоже не школьник и перепробовал на себе не один кг спортпита, но ты же не ведешь себя как последний чУДАК на букву "М", общаясь с людьми, которых совсем не знаешь? И не хамишь, прикрываясь своими регалиями. Ему какой смысел? Еще выше подняться, пытаясь опустить других участников форума? И что это за АВТОРИТЕТ, который таким образом себя ведет?
Ты считаешь, что позиция " все в гавне, а я в белом" достойна его уровня? Странные тогда у вас понятия об авторитетности человека.
Я с 6 лет занимался плаванием, так мой тренер, у котрого я занимался больше 8 лет довел двоих моих одноклассников до молодежной сборной СССР по плаванию( а это , поверь мне , в те годы было крайне нереально, чтоб из провинциального городка 2 человека сразу стали членами сборной СССР), но он смог и, при всем этом, это был и есть правильный и порядочный человек. Мы до сих пор каждый год собираемся и поздравляем его в День его рождения. Вот это для меня авторитет. Уважение к этому человеку сохраняется на протяжении нескольких десятков лет потому, что вел он себя с нами как человек, а не надувал щеки и на давил нас своими возрастом , авторитарностью и амбициями . Такие дела.
Отправлено 12 сентября 2009 - 01:02

Отправлено 12 сентября 2009 - 05:48

считаю тема спорт пит существует не для удовлетворения амбиций
А как же это? Евгений, вы не объективны в своих оценках.
Один совет:не повторяйте неудачный опыт Берка 70,пытаться пикироваться со мной в области спортпита-бесполезно...
Когда ты,либо подопечные будуть выступать на уровне Мира или Европы,а также будешь иметь звание"Заслуженный тренер России"-будем разговаривать на равных.Кстати,и "судью международной категории"покажешь...
А пока,мон шер ами,помолчите.
ПыСы:если уж сильно припечет подискутировать,подъезжайте на Гран-при Атлетики,познакомимся...
о Джуйсер:г-н теологист,а что там у нас в иудаизме,что Тора говорит?
Повторяю в надцатый раз
За царя и императора-спасибо,но переоценил.Раньше я тут был известен по диктаторскому нику.
и это не гордыня,а самодостаточность.
только,если Вы имеете понимание сути обсуждаемого.
мнение интернетовских крыс,
Шлимазл,серость и посредственность..
Я повторюсь " все в гавне, а я в белом". Офигенно этот "диктатор" помогает всем информацией. Я куею. Жень, я что то может пропустил? Может действительно , нам смертным , непонятен язык посвященного и возвышенного?
Мое ИМХО - БАНИТЬ.
Сообщение изменено: berk70 (12 сентября 2009 - 05:50)
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:01

Это ты меня обвиняешь в хамстве?!Ты почитай свои посты в топике сударыни:"мля бля...мудак..куею"...
Ты под босяка не коси,несолидно...
А ответ тебе симметричный был.Про серость...ибо,не будучи знакомым со мной,ты позволил себе обсудить мои звания и заслуги...Ты заработай хоть малую толику этого...это не награды-пустышки,это оценка обществом и государством моего труда.ТРУДА,ферштейн партизанен?!
Если ты бросил кусок дерьма на вентилятор,какие претензии к вентилятору?
То Шефер:никто не банил...были проблемы с авторизацией
,потом времени не было здесь глаголом жечь,народ на Всемирные Игры готовил...
То Нервный:всегда добавляй волшебное слово-ИМХО...
Берчик,закажи мне с алкалоидами,возьму за 100уе...Хватит?
Товарищ главный партизан!Война давно закончилась,а ты все по старинке пускаешь поезда под откос...
Это ты меня обвиняешь в хамстве?!Ты почитай свои посты в топике сударыни:"мля бля...мудак..куею"...
Ты под босяка не коси,несолидно...
А ответ тебе симметричный был.Про серость...ибо,не будучи знакомым со мной,ты позволил себе обсудить мои звания и заслуги...Ты заработай хоть малую толику этого...это не награды-пустышки,это оценка обществом и государством моего труда.ТРУДА,ферштейн партизанен?!
Если ты бросил кусок дерьма на вентилятор,какие претензии к вентилятору?
То Шефер:никто не банил...были проблемы с авторизацией
,потом времени не было здесь глаголом жечь,народ на Всемирные Игры готовил...
То Нервный:всегда добавляй волшебное слово-ИМХО...
Берчик,закажи мне с алкалоидами,возьму за 100уе...Хватит?
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:47

А насчет заказов, увольте. Вы же столько лет в этой теме, я думаю и сами справитесь, я выше указывал адресок, где все спокойно продается. Надо только внимательно читать чужие посты, а не офигевать от своих собственных. И по моему мы с вами на брудершафт не пили, незачем мне тыкать. Это к слову о хамстве.
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:59

хватит разборки устраивать

за "ты" сорри, возраст не разглядел, на аве в уменьшеном виде совсем молодой чел, поэтому "тыкал"

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (12 сентября 2009 - 10:01)
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых