Вроде не бухаешь
Или решил ступить

Жека, я просто увидел эту тему на главной странице. А так я в основном по пивасику ))))) А от вина у меня почему-то башка, как футбольный мяч - большая и звенит. От водяры - пульс подскакивает, от вискаря - не пьянею, а потом мне вдруг резко становится херово. Короче только пивас мне идёт.
Руст писал 17 Янв 2015 - 20:00:
Жека, я просто увидел эту тему на главной странице. А так я в основном по пивасику ))))) А от вина у меня почему-то башка, как футбольный мяч - большая и звенит.
От водяры - пульс подскакивает, от вискаря - не пьянею, а потом мне вдруг резко становится херово. Короче только пивас мне идёт.
Руст писал 17 Янв 2015 - 20:33:
пара бокалов - это ваще максимум, на который я способен, обычно меньше. Я в этом плане слабенький, литра пива мне хватает, чтоб окосеть.
renepjd писал 17 Янв 2015 - 20:36:
а в чем прикол?
Извините за сравнение, но это как воткнуть и не кончить
Сообщение было написано после 23-00
Руст писал 17 Янв 2015 - 20:45:
iH@RD, Да вы батенька - гурман ! )))))
Апостол писал 17 Янв 2015 - 20:54:
iH@RD, вкусно пишешь)... терь вина захотелось, а у меня ток шампусик и сидр...
я счастливый обладатель такого типа метаболизма, при котором могу жрать всё! вот прям всё и всегда! и ничего не откладывается, нигде! вернее откладывается... в белый камень... жирок конечно тож есть, на пузе... но по виду он больше похож на кубы рихада чем на жир, поэтому я спокоен! хочу вина и это твоя вина Айхард!))так чо осторожне надо с этим
Апостол писал 17 Янв 2015 - 21:13:
я счастливый обладатель такого типа метаболизма, при котором могу жрать всё! вот прям всё и всегда! и ничего не откладывается, нигде! вернее откладывается... в белый камень... жирок конечно тож есть, на пузе... но по виду он больше похож на кубы рихада чем на жир, поэтому я спокоен! хочу вина и это твоя вина Айхард!))
Апостол писал 17 Янв 2015 - 21:13:
я счастливый обладатель такого типа метаболизма, при котором могу жрать всё! вот прям всё и всегда! и ничего не откладывается, нигде! вернее откладывается... в белый камень... жирок конечно тож есть, на пузе... но по виду он больше похож на кубы рихада чем на жир, поэтому я спокоен! хочу вина и это твоя вина Айхард!))
Апостол,брат, и с какой периодичностью потребляешь?
iH@RD писал 17 Янв 2015 - 21:19:
фигасе цены. у нас, конечно, тоже есть за 2 евро, но эти чернила пить нельзя. нормально вино от 4 евро. а лучше от 6ти
Ну нет,от подделок я уже отвык,в магазин иду со спокойной душой,качество-всегда.
яб рому выпил, но я уже его выпил вчера(... баккарди 12 лет... под апельсинчек с короицей. есть ещё виски и коньяк... но чото бээ...будет день - будет пища.
да не часто, ну может раз в неделю, нет вернее так, если есть вино, пью его дня три подряд, типа как Айхард, смакуя со всякой снедью, а бывает месяц не пью спиртного... когда как короч. Есть- пью, нет- непью... у меня тяги к алкоголю вообще нет, я его пью ток из-за гастрономических удовольствий)с какой периодичностью потребляешь?
Апостол писал 17 Янв 2015 - 21:26:
яб рому выпил, но я уже его выпил вчера(... баккарди 12 лет... под апельсинчек с короицей. есть ещё виски и коньяк... но чото бээ...
да не часто, ну может раз в неделю, нет вернее так, если есть вино, пью его дня три подряд, типа как Айхард, смакуя со всякой снедью, а бывает месяц не пью спиртного... когда как короч. Есть- пью, нет- непью... у меня тяги к алкоголю вообще нет, я его пью ток из-за гастрономических удовольствий)
Понятно,ну у меня дома вино всегда есть и красное и белое,обычно потребляю в обед,под настроение,кушается хорошо,ну и как то на душе веселее становится.
montgomeri, да я могу ток вечером, выпить, можно сказать на ночь... днём если от меня вином нести будет, людское доверие пропадёт))
Апостол писал 17 Янв 2015 - 21:35:
montgomeri, да я могу ток вечером, выпить, можно сказать на ночь... днём если от меня вином нести будет, людское доверие пропадёт))
Это да,этикет конечно прежде всего,а я после обеда обычно свободен,но если шеф позвонит срочно,я еду работать,но прежде жвачку в рот запихну. 8)
renepjd писал 17 Янв 2015 - 21:36:
Сколько в обед?
И сколько там градусов?
Ну я бутылку уговорить могу,под хорошее мясо,без проблем,13%.
renepjd писал 17 Янв 2015 - 21:29:
Рому админа?
Владислав Дракула, перелогиньтесь.
iH@RD писал 17 Янв 2015 - 21:17:
везет. а я эндоморф. пару лишних кило за месяц легко(((
чойта моя? ты сам хозяин своих желаний. дождись завтрашнего дня. будет день - будет пища.
Я тоже завидую... В юности-то я тоже молол всё подряд, как мельница, а сейчас каждый "Сникерс" отправляется прямиком на талию... Приходится себя сдерживать, а если не сдержался - устраивать разгрузочные дни после переедания. Когда, кроме минералки и чая, не ем вообще ничего (ну могу утром пяток яиц закинуть - это максимум - в мороз, чтоб просто силы были пройти 15-20 км, которые являются наказанием за читмил накануне).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых