Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 12 мая 2005 - 10:58

если чего-то не катит, болит ли ну или не прет, лучше вообще отложить эту треньку на день-два... и просто побегать по дорожке или педальки покрутить... кардио отлично кровь погоняет и тем самым поможет мышцам восстановиться быстрее... насиловать себя - эт самое худшее...
Отправлено 13 мая 2005 - 07:45

Заглавный пост читал? Перечитай!2 SAPO
Че не устривает?
У парня проблемы с локтями и ему нужна замена фр.жима, чтоб не нагружать суставы. А ты ему советуешь фр.жим стоя, где амплитуда еще больше, чем в классике. Мля, чё я разжевываю тебе? Будь внимательнее!
Отправлено 13 мая 2005 - 09:08

Отправлено 13 мая 2005 - 09:34

Отправлено 14 мая 2005 - 11:22

Сейчас значительно снизил веса, перешел на 12-15 повторений, строгая техника, без малейшего читинга. Локти полностью перестали болеть + результаты пошли гораздо лучше. Пампинг все-таки. Так что мой совет - дай рукам немного отдохнуть и переходи на большое количество повторений, результаты только улучшаться, так как медленные волокна тоже включатся в работу(а у меня, например, они вообще преобладают), чего нет, когда делаешь мало повторов.
Отведение руки в наклоне с гантелей вообще не работает. Для меня - одно из самых бесполезных упражнений.

Отправлено 11 августа 2006 - 10:00

takaya problema shto triceps vostanavlivajeca (bobalivajet) ochen dolgo 3 dnya ne tak kak vse miwci , ne odna drugaya misca tak dolgo ne vostanavlivajeca dolgo obi4no 1 - 2 dnya a triceps 3 i eto nemnoga zbivajet menya s grafika programmi shas programma takaya :
1. grud , spina
2.biceps triceps
3.-
4.nogi , grud
5.plechi biceps
prihodica inogda delat v 4. den nogi biceps t.k triceps eshe bolit nemnoga i nado grud perenosit na 5. den no ne ho4eca , est VARIANTI ?!
Отправлено 11 августа 2006 - 02:24

трицепс работает во всех жимовых и тяговых базовых упражнениях, я например на него вообще специально ничего не делаю...А зачем все пучки сразу? Для начала нужно набрать общую массу трицепса, а уж потом думать о пучках. Отжимания на брусьях, жим узким хватом, этого вполне должно хватить.
Отправлено 29 августа 2006 - 01:44

Это сильно!оттягивание на брусьях,

Добавлено
Smash
.У меня боковая головка очень мошная, длинная хорошая, а вот сцука средняя вообше ни к черту
А я вообще не обращаю внимания на такие мелочи, как головки трицепса. Набирай массу. Будет рука по настоящему большая, тогда дойдет очередь и до отдельных головок.
Так у всех есть какие-то генетические проблемы с той или иной мышечной группой. Форма мышц, это генетика. А массу набрать можно. Генетика тут не при чем.Генетика мать ее и никуда против нее не попрешь
Отправлено 30 мая 2007 - 06:18

пампинг,которым ты занимаешься-может накачать кровь в мышцу по максимуму,а массу ты от него не наберешьХочу узнать, можно ли тренировать трицепс, как советуют тренировать бицепс ... я про то, что делаешь например разгибание из-за головы гантели, берешь вес, делаешь с ним до упора, сразу берешь гантельку поменьше, с ней до упора, еще меньше ... и до малюсенькой ?
из упражнений могу посоветовать французский жим под углом(35*-45*),делать его после жима узким хватом или отжиманий на узких брусьях.
Добавлено
если хочешь сделать трицепс толще-разгибания руки в наклоне.Люди, подскажите пожалуйста, какие конкретно упражнения лучше всего качают именно внешний и средний пучки трицепса???
Отправлено 07 июня 2007 - 03:06

Т.Е. начать надо все равно с базы и потом потихоньку добавлять фр. жим, а затем разгибания всякие...
Отправлено 15 июня 2007 - 08:35

а фр.жим лёжа со штангой и отжимания на брусьях по-любому лидеры в тренировке трицепса! ну и разгибания на блоке для добивки!
Кстати: кто нибудь практиковал жим лёжа обратным хватом?
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:50

подтверждаю!!!!Французкий конечно триц хорошо грузит, но травмоопасное упражнение. Надо иметь очень чёткую технику . +
многие делают жим прямо ко лбу,это считается правильной техникой,но очень травмоопасной,объясню:
при опускании ко лбу штангиидёт очень сильная нагрузка на локти,а если быть точным то на связки,от всего этого появляются в лучшем случае микротравмы,от которых в конечном итоге будет необратимое последствие(у людей выростают шишки на локтях,их ещё называют штыки)будте аккуратнее,для избежания таких последствий могу посоветовать опускать руки за голову при выполнении данного упражнения,тем самым снизится нагрузка на локтевой сустав,и трицепс к томуже будет постоянно в напряжении даже в верхней точке!Не знаю почиму все прибегают к технике что в верхней точке руки должны быть перпендикулярно полу,ведь в таком положении вектора силы направленного на трицепс нету,а в согнутом положении при такой технике есть опасность для локтей!!ну кому как делать решайте сами вобщем!!)))
Сообщение изменено: Wild (17 декабря 2007 - 09:52)
Отправлено 21 января 2008 - 01:26

Ты прав травмоопасный но ефективный! от какого ещё упражнения можно получить видимый объём всех головок трицепса в короткие строки?! Мой совет делать суперсет франц. жим (с весом с которым вы сможите сделать 12-15 повторов) после переходите к разгибаниям гантель в наклоне 8-10 повторов и вдобавок отжимание от скамьи сидя спиной. После 4-х недель обязательно поменять програму тренировок***КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ*** УДАЧИ!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых