Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

devastator

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

кому надо?

тему видимо не читал... сможешь в натуралку ЛУЧШЕ - создавай тему - поучусь, а пока - какой смысл заходить в тему и писать это?

не заходи - проблем не будет )))...

до чего же ты гнилой, ппц...

Если форма как бэ "дрищ", то чего ты удивляешься, и не важно в натуралку или нет, здесь на форуме достаточно "чистых атлетов", которые выглядят куда лучше, чем ты, так что все же советую придерживаться моего совета

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

так что все же советую придерживаться моего совета

ты гуру?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты гуру?

Упаси бог, просто мнение со стороны. Всегда умиляет, когда дрищи выставляют свою немощность под соусом "натуральности".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

и не важно в натуралку или нет

Ничего себе.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ничего себе.

А что так удивило то?? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Что неважно в натураху или нет. Я не фанат ношения натурализма как знамени, но по-моему странно отрицать что разница между химиком и натуралом при прочих равных - колоссальна.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

что разница между химиком и натуралом при прочих равных - колоссальна.

Часто да ... но еще бывает такое , что дрыщ даже на курсе остается дрыщом ... прибавки ноль, силовые не выросли ... всё ушло в никуда ...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Если форма как бэ "дрищ", то чего ты удивляешься, и не важно в натуралку или нет, здесь на форуме достаточно "чистых атлетов", которые выглядят куда лучше, чем ты, так что все же советую придерживаться моего совета

если человек как бэ "дерьмо", то стоит только его разок поставить на место, он так и будет ВОНЯТЬ при каждом удобном случае. Это же касается и всех подписавшихся под твоим сообщением.

Часто да ... но еще бывает такое , что дрыщ даже на курсе остается дрыщом ... прибавки ноль, силовые не выросли ... всё ушло в никуда ...

не видел такого НИ РАЗУ.

все равно эффект будет более чем заметным. Как внешне, так и по силовым... разумеется если ему не подделку подогнали )))

Всегда умиляет, когда дрищи выставляют свою немощность под соусом "натуральности".

здесь описан опыт. БОЛЬШИНСТВО хотят именно того, что здесь достигнуто. Был дрищем в 64кг (изначально вообще 51), стал вполне атлетично выглядеть при весе в 89кг. при соответствующем поднятии силовых. ВОЗМОЖНО комуто опыт покажется полезным и возьмет на заметку.

по крайней мере ребята в зале растут, даже дрищи... А один НЕ дрищ теперь остановиться не может - расперло в понос...

Те кто выглядят лучше на этом форуме, как правило и занимаются ДОЛЬШЕ и цели у них несколько ДРУГИЕ

Да и судить по фото - ИКСПЕРТ блеать...

плюс - я не выебывался, чтобы ты мог позволить себе такой ехидный тон.
лишь выложил результаты трех месячного прогресса при определенном стиле питания - обновил тему... А твоя то тема есть? а то силовые в профиле ниибацо, а чтото кхм - стремаешься себя? боишься критики?

Сообщение изменено: devastator (30 июня 2013 - 04:56)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Надо подбодрить человека, может посоветовать чего дельное, а не троллить его.

Девастатор выглядит ровно настолько - насколько тренируется. Большой вопрос, нужно ли ему что-то большее. Для натурала его форма вполне нормальна, можно поддерживать ещё лет пятьдесят не перенапрягаясь и не заморачиваясь.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Для натурала его форма вполне нормальна, можно поддерживать ещё лет пятьдесят не перенапрягаясь и не заморачиваясь.

об этом и речь )

ЗАЧЕМ рвать ЖОПУ и гробить организм? цель - здоровье, а не его видимость...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

об этом и речь ) ЗАЧЕМ рвать ЖОПУ и гробить организм? цель - здоровье, а не его видимость...

Главное регулярно тренироваться - не забивать и реально можно десятки лет выглядеть и чувствовать себя на пять баллов. Это дороже, чем три-пять лет ходить амбалом, а потом исчезнуть, получив проблемы со здоровьем.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

не видел такого НИ РАЗУ.

все равно эффект будет более чем заметным. Как внешне, так и по силовым... разумеется если ему не подделку подогнали )))

Если не видел - это еще не значит что нет такого ... При этом никакого эффекта не видно ... и "витамины" были не левак" ... еще раз повторю, химия - еще не показатель высоких результатов в спорте ... это только одно ИЗ ... 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Если не видел - это еще не значит что нет такого ... При этом никакого эффекта не видно ... и "витамины" были не левак" ... еще раз повторю, химия - еще не показатель высоких результатов в спорте ... это только одно ИЗ ... 

в любом правиле есть исключения ) но не делать же ВЫВОДЫ исходя из этих исключений - верно ведь ).

подавляющее БОЛЬШИНСТВО на химке будет выглядеть совсем иначе - думаю именно это и имелось ввиду.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А твоя то тема есть? а то силовые в профиле ниибацо, а чтото кхм - стремаешься себя? боишься критики?

Седьмой прямолинен и резок  ... есть такое  ... да толика правды есть в его словах ... и его результаты более чем правильные в профиле ... У тебя тоже тон не из правильных всякие "блеать" и всё такое ... 

в любом правиле есть исключения ) но не делать же ВЫВОДЫ исходя из этих исключений - верно ведь ).

подавляющее БОЛЬШИНСТВО на химке будет выглядеть совсем иначе - думаю именно это и имелось ввиду.

Нет ... не всегда так ... все зависит от строения тела при котором ты никогда не поймешь что и как  ...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Седьмой прямолинен и резок  ...

дело не в этом, если бы не недавние баталии в теме стопхама, где он мягко говоря абздался (пусть он это конечно и не признает никогда ))), то он сюда ВООБЩЕ бы не зашел.

Аналогично скажу и про sarmap))).

и его результаты более чем правильные в профиле ...

его результаты не дают ему никакого права плевать с высокой колокольни только потому, что какой то дрищ-натурал когда то посчитал, что он не прав и прямо ему это высказал (хотя, на самом деле это лишь банальная попытка опустить человека до своего уровня - защитный рефлекс...)

да и какой смысл химику оценивать натуральные результаты? тут у 99% людей на форуме взгляд замылен МЯСОМ ). но заметь отписался и съехидничал лишь он и sarmap )))

Сообщение изменено: devastator (30 июня 2013 - 05:38)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

его результаты не дают ему никакого права плевать с высокой колокольни только потому, что какой то дрищ-натурал когда то посчитал, что он не прав и прямо ему это высказал (хотя, на самом деле это лишь банальная попытка опустить человека до своего уровня - защитный рефлекс...)

да и какой смысл химику оценивать натуральные результаты? тут у 99% людей на форуме взгляд замылен МЯСОМ ). но заметь отписался и съехидничал лишь он и sarmap )))

Мнение всегда будет ... даже резкое и неприятное ... Кстати насколько помню Cедьмой выступает в AWPC ... Иногда критика становится как  мотивацией .. Тоже самое со здоровьем и травмами ... Нам всем есть чем "похвалится"  ...  

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

тут у 99% людей на форуме взгляд замылен МЯСОМ

Ты познал истину и молчишь ? )) Создай тему и тебе не будет скучно  ближайшие пару лет ))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Главное регулярно тренироваться - не забивать и реально можно десятки лет выглядеть и чувствовать себя на пять баллов. Это дороже, чем три-пять лет ходить амбалом, а потом исчезнуть, получив проблемы со здоровьем.

а мне наоборот тренировки без фарм.поддержки здоровья убавляют. Имунка, суставы... А самое плохое, что вечно мысли гнетут типа, ну разве я что то могу накачать при 10-20 мг эндогенного теста в сутки, это же как требовать от малыша поколотить взрослого дядьку.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а мне наоборот тренировки без фарм.поддержки здоровья убавляют. Имунка, суставы... А самое плохое, что вечно мысли гнетут типа, ну разве я что то могу накачать при 10-20 мг эндогенного теста в сутки, это же как требовать от малыша поколотить взрослого дядьку.

Можно попробовать сильно снизить объём,немного повысить интенсивность. Подряд употребить три банки хондроитина с глюкозамином и исключить ( заменить ) упражнения влияющие на суставы. Уверен, что если постараться, то можно сбалансировать тренировки так, что всё будет на пользу.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Можно попробовать сильно снизить объём,немного повысить интенсивность. Подряд употребить три банки хондроитина с глюкозамином и исключить ( заменить ) упражнения влияющие на суставы. Уверен, что если постараться, то можно сбалансировать тренировки так, что всё будет на пользу.

с годами, или если наши законотворцы окончательно перекроют доступ к тесту с инсом, возможно именно так и сделаю. Хотя хрен там, буду выращивать у себя на участке куст левзеи и тянуть фасции олейной))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кстати насколько помню Cедьмой выступает в AWPC ...

это еще один камень ему в огород ))) ни один выступающий спортсмен не позволяет себе такого поведения ), тот же Кокляев мог бы при желании опустить 99% этого форума )))

Сообщение изменено: devastator (30 июня 2013 - 07:34)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а мне наоборот тренировки без фарм.поддержки здоровья убавляют. Имунка, суставы...

согласен. это если пытаться стену лбом пробить...

в первые три года так и делал - тупо ЖРАЛ и старался пожать потянуть побольше...

в итоге ничего хорошего это здоровью не принесло. и имунка страдала и те же суставы.

сейчас напротив - чем лучше форма, тем сильнее имунка, общее самочувствие, включая суставы... хотя конечно ошибиться можно в любой момент  и сейчас...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ни один выступающий спортсмен не позволяет себе такого поведения  

да перестань )))  Это у тебя  попытка зацепиться ...  

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

devastator,

Честно если, ты тоже не ангел в общении, наговорил Седьмому такого, что простить неможно. Избегай слов, которые не сказал бы человеку в лицо. Ты не прав в этом отношении.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Silovichok,а можно поинтересоваться- у седьмого более спортивная фигура?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,а можно поинтересоваться- у седьмого более спортивная фигура?)

а ты его фото посмотри ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а ты его фото посмотри ... 

видел и не раз(правда в одежде)))..крепкий низ,пухленький верх и чо?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

да перестань )))  Это у тебя  попытка зацепиться ...  

ок - проехали!

Честно если, ты тоже не ангел в общении, наговорил Седьмому такого, что простить неможно. Избегай слов, которые не сказал бы человеку в лицо. Ты не прав в этом отношении.

хм, не припомню конечно, но охотно готов извиниться, если был резок, горяч и не прав...

там вроде все по делу было, да и большинство и пожеще высказались )))

видел и не раз(правда в одежде)))..крепкий низ,пухленький верх и чо?

да хорош уже. Я ни с кеми не хочу сравниваться - какой смысл то?. Мне фиолетово ). Если седьмой спортивно выглядит, да еще и на соревнованиях выступает - могу лишь пожелать ему успехов, без травм на этом поприще!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а мне наоборот тренировки без фарм.поддержки здоровья убавляют

ты это серьезно? 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ты это серьезно? 

при грамотном подходе это конечно анрил...

но при гонке за весами любыми способами и впихивании в себя еды через немогу - ЛЕГКО!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых