Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОК

- - - - -

• Please log in to reply
113 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Соки прямого отжима или первого это соки 100% настоящие.

Сколько нужно, например., апельсин выдавить, чтоб получился литр сока - очень много, но это будет настоящий сок. А теперь прикинь во сколько тебе обойдутся апельсины, чтоб сделать такое кол-ство сока?
так что 100 рэксов это еще понт.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
вы реальн оверите что если на коробке написано 100 %сок с мякотью и тп --- он реально настоящий и без добавок? я например нет

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

вы реальн оверите что если на коробке написано 100 %сок с мякотью и тп --- он реально настоящий и без добавок? я например нет

Смотря какой,если за 40 рублей,до ерунда,если за 120 рудлей..То я верю.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Виноградный - самый "жирный" после тренеровки.

pepsicola

pepsicola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Вот сегодня смотрел сок тропикана в стеклянной бутылке стоит 150 рублей!!! Килограмм апельсинов 65рублей!но у компании тропикана свои плантации и соответственно своя цена на апельсины ( рублей 30 от силы!) вот и считай! выгодно или нет.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
ежели что то продают или делают или держат свой бизнесс -- выгодно. не было бы - не держали бы. истина жизни.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Килограмм апельсинов 65рублей

А ты знаешь, сколько с килограмма апельсов получится сока? Думаешь литр biggrin.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Килограмм апельсинов 65рублей!

Это получается 4 апельсина..Из этих 4-х апельснов можно выжать грамм 300-400 сока..мне кажется,не больше.
Я лучше их съем eat.gif

pepsicola

pepsicola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Ну и что? пусть 10 апельсинов 1литр сока, это ровно 70 на апельсины + переработка и перевозка еще рублей 30! 50 рублей выгоды!!! 50 рублей с бутылки очень неплохо!

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
maggot83
ADSL
я тоже лучше 10 съем, слишком много гемора для сока все равно в пузе все переварится

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А что там геморного?) взял на миксере и провыжимал на стакан. И пить приятно и не заляпаешься весь.)

П.с или у нас есть такие суровые парни, которые руками давят? ,Д Вы оч много напитка теряете в таком случае.)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

или у нас есть такие суровые парни, которые руками давят? ,Д Вы оч много напитка теряете в таком случае.)

Да мне вообще по барабану, я пью обычный сок(рэксов 40-50 литр) и намана себя чувствую! Пью только после трени - пару стаканов))

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Сто лет уже не пила соки по той причине, что говорят: вредно; а тут в холодильнике обнаружила, что мама купила сок! Достала упаковку прочитать про несметное количество Е и сделать ей выговор, но обнаружила вот что:
Сок "Сады Придонья", "мультифрукт", 100% сок без добавления сахара. Восстановленный. Неосвтлённый. Не содержит искусственных добавок и консервантов. Не содержит ГМО. Стерилизован и асептически расфасован.
Состав: концентрированный яблочный сок, концентрированный сок тропических фруктов (апельсина, ананаса, персика, киви, маракуйи), вода.

Чё за нафик? Значит ли это, что такие сок можно пить и даже нужно? Или это все равно что натуральные рыбные консервы: пишут, что в составе рыба и соль, но все равно вредно из-за самого способа приготовления?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
tanya777

концентрированный

Вот это и плохо. Хочется соку - выжми яблочко и выпей свеженького. Ты знаешь, из чего они его там сконцентрировали? То-то и оно)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
tanya777
всего в меру можно, допустим после тренировки можеш такой сочек хлебнуть, сахар из него в жир не ляжет, я сейчас "муку" с соком мешаю после тренировки, и ниче... даже худею нафигато (это конечно не с соком связано, но просто к тому, что после треньки стакан выпей спокойно) утром можно, на ночь ясный перец такого хлыстать не надо.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

выжми яблочко

Ну из одного яблока не напьёшься=)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Ну из одного яблока не напьёшься=)

Согласен, разумно его съесть laugh.gif eat.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
не пью соки - отдельно фрукты, отдельно вода.
Ну только если свежевыжатые closedeyes.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Изгой, а что такое "мука"? =)
Не,я на ночь-то не пью, а сёдня днём один стакан выпила, т.к. сок оказался вроде безвредным, а так вообще не пью)) Свежие фрукты рулят! rolleyes.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

"мука"? =)

протеины всякие безполезные

ArtemObuhov930

ArtemObuhov930

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Не знаю даже какие соки лучше пить — вроде как фруктовые вкуснее конечно, потому что сладкие. Хотя овощные, говорят, полезнее. Ну а как же витамины, которые содержатся, например в апельсинах? Ничего понять не могу.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
мое мнение соков нет хороших сейчас ... даже дорогих ... russian_flag.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

мое мнение соков нет хороших сейчас ...

ну один все же есть, это сады придонья, яблочный, прямого отжима, само собой без сахара, который начинает протухать уже через сутки после открытия, а эти 100% соки и соками трудно назвать, кто среду обитания по 1 каналу смотрел тот в курсе smile.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В стеклянных бутылках хорошие,если там исключительно сок,без добавления сахара и прочего..Я гранатовый или ежевичный такие покупаю,но редко.Если гранаты и ежевику достать не могу yes.gif Они еще кажутся какими-то слишком концентрированными,гранатовый особенно.Лучше сами фрукты

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых