Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
смысл жизни
Автор темы:
_мексиканец_
, фев 18 2004 01:10
Отправлено 31 марта 2004 - 11:51
Так или иначе в большинстве своем люди стремятся к власти над людьми, и вся философия жизни направлена на это.
По поводу шагов в жизни: Каждый знаком с понятием 7-го чувства, так вот - это хронологическая последовательность ситуаций, случившихся ранее с Вами( Ваш жизненный опыт), которую за доли милисекунд выстаривает Ваш разум, и анализируя дает мгновенно правильный ответ как действовать в сложившейся ситуации, а вот если начинать переосмысливать это - можно легко ошибиться! (ЧИСТО МОЕ ПОНИМАНИЕ).
Именно на основе этого и можно прогнозировать свое будущее
Смысл жизни его продолжение! Хорошее продолжение, в более лучших условиях! - Это цель каждого нашего шага.
Ваш разум - это инструмент. Умело пользуясь этим инструментом можно забыть про судьбу, ибо каждый имеющий разум, способен построить жизнь по своему сценарию.
Всем
Вы не согласились с природой - и перелепливаете себя по своему сценарию. Первый шаг сделан. БРАВО
По поводу шагов в жизни: Каждый знаком с понятием 7-го чувства, так вот - это хронологическая последовательность ситуаций, случившихся ранее с Вами( Ваш жизненный опыт), которую за доли милисекунд выстаривает Ваш разум, и анализируя дает мгновенно правильный ответ как действовать в сложившейся ситуации, а вот если начинать переосмысливать это - можно легко ошибиться! (ЧИСТО МОЕ ПОНИМАНИЕ).
Именно на основе этого и можно прогнозировать свое будущее
Смысл жизни его продолжение! Хорошее продолжение, в более лучших условиях! - Это цель каждого нашего шага.
Ваш разум - это инструмент. Умело пользуясь этим инструментом можно забыть про судьбу, ибо каждый имеющий разум, способен построить жизнь по своему сценарию.
Всем
Вы не согласились с природой - и перелепливаете себя по своему сценарию. Первый шаг сделан. БРАВО
Отправлено 01 апреля 2004 - 08:21
HUGO
"Виноват...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый...срок. Позвольте же Вас спросить, как может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
М.А.Булгаков.
"Виноват...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый...срок. Позвольте же Вас спросить, как может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
М.А.Булгаков.
Отправлено 01 апреля 2004 - 10:52
Фагот
Цитата Булгакова .... звучит как отговорка.
Отговорки не принимаются
А у кого плана нет - значит так ему нравится. Каждый живет так, как ему нравится.
Землетрясения, падающий кирпич на голову и.т.д и т.п. ...СЛЫШАЛИ!!
Всегда есть выход
Если ты сильный(не физически, а морально) - ТЫ МОЖЕШЬ
И план составить - не вопрос. Отговорки оставим для бегунов на 40 км.
ХА..!!
Цитата Булгакова .... звучит как отговорка.
Отговорки не принимаются
А у кого плана нет - значит так ему нравится. Каждый живет так, как ему нравится.
Землетрясения, падающий кирпич на голову и.т.д и т.п. ...СЛЫШАЛИ!!
Всегда есть выход
И план составить - не вопрос. Отговорки оставим для бегунов на 40 км.
Отправлено 01 апреля 2004 - 08:41
dlos
вот он, еще один смысл в жизни - общение и связь с миром : )
кто владеет инфлрмацией, тот владеет : )
скажи мне свой ай-пи, и я скажу, где ты : )
у меня сегодня был урок хаккинга
от жизни, конечно
Фагот
буду меньше разговаривать
как это- добавить нечего
что такое- женская интуиция- без мужской логики ?
ничего
вот он, еще один смысл в жизни - общение и связь с миром : )
кто владеет инфлрмацией, тот владеет : )
скажи мне свой ай-пи, и я скажу, где ты : )
у меня сегодня был урок хаккинга
Фагот
буду меньше разговаривать
что такое- женская интуиция- без мужской логики ?
Отправлено 02 апреля 2004 - 11:49
Почему ты считаешь ,что одним днем живут клоуны? На мой взгляд очень даже правильный подxод к жизни
имеется ввиду, что нужно чувствовать жизнь, каждое ее мгновенье..жить одним днем это так же не верно в определении, как и есть один раз и прозапас...
как это говориться?...ПОМНИ о прошлом, ЖИВИ настоящим, ДУМАЙ о будущем..
у вас дискуссия была...вначале топика на тему
imho мы их не боимся..это на уровне инстинкта самосохранения. взрослый человек/зверь воспринимается как равный по силе, ну или хотя бы сравнимый..а соответственно может причинить боль/вред/травму и т.д.почему, мы испытываем такую нежность и радость при виде детей, как человека так и животных\птиц и практически никогда пр виде взрослого представителя фауны
Отправлено 03 апреля 2004 - 09:11
dlos
imho как я написала - эта на уровне подсознания.. по крайней мере - когда я смотрю на этих милый зверят - я осознаю, что они не причинят мне вреда.. они чище, невиннее, умнее..
а я чувствую, что боюсь. никого не подпускаю близко.
наверное, у каждого свое восприятие мира.
ты шутишьУжжжасссс...Неужели мы боимся всеx остальныx?????
наверное, у каждого свое восприятие мира.
Отправлено 03 апреля 2004 - 09:39
привет, как дела ребята? Я вот что думаю...у каждого свое преднозначение в жизни,если человек живет оним днем значет ему так надо,если кто то философствует то же его участь,главное не выпендриваться... в смысле нодо быть всегда самим сабой!(извените что не так в смысле громатике)
_мексиканец_
Отправлено 03 апреля 2004 - 01:51
_мексиканец_
Ponochka
конечно подсознательное глубоко в нас заложено - так что ты вполне права, но человек может любоваться и штормом, который может его убить, грозой, молнией...на мой взгляд красота восприятия окружающего внутри нас - человек со скудной внутренней "окраской" так же воспринимает мир...и живет одним днем- поел, поспал, выпил, уснул...а ведь у каждого дня есть как минимум восход и закат - и это зрелищно
конечно подсознательное глубоко в нас заложено - так что ты вполне права, но человек может любоваться и штормом, который может его убить, грозой, молнией...на мой взгляд красота восприятия окружающего внутри нас - человек со скудной внутренней "окраской" так же воспринимает мир...и живет одним днем- поел, поспал, выпил, уснул...а ведь у каждого дня есть как минимум восход и закат - и это зрелищно
Отправлено 03 апреля 2004 - 04:03
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх