Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.

- - - - -

• Please log in to reply
435 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
...

Сообщение изменено: Дядя Вова (13 августа 2009 - 11:07)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

в-третьих пестят как Троцкие твои иностранци что они не понимают как так осудить невиновного ...

Э нет...Вот допустим гаишник проверяет машину где-нить в Германии и немцу в голову не придет подумать, что он может ему че-нить подкинуть...А у нас стоишь и думаешь че делать, если таки подкинут...Хотя и знаешь что такие случаи крайне редки, но тем не менее не приятно...Вот в чем отличие...

во-торых я думаю что в свете опасности морального разложения целого поколения

Да ерунда это все...Когда мы учились в школе мы думали как найти 10 рублей на пачку ту-134 и бутылку 777, так как денег не было вообще...Думаешь нас это останавливало? Хрен! Воровали цветмет, сливали бензин и т.д...Кто смог, тот остановился, кто нет, до сих пор с зоны не вылазят...У нынешних детей, по большей части, таких проблем с деньгами нету...А моральное разложение...Ну покрасит он волосы пару раз, ну поносит яркие шмотки и перебесится...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Начали за "здравие",закончили за "упокой"!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да
я ничего не понял
кроме малолеток па панятиям чиста не пидарасов остальное как то мутно

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Э нет...Вот допустим гаишник проверяет машину где-нить в Германии и немцу в голову не придет подумать, что он может ему че-нить подкинуть...А у нас стоишь и думаешь че делать, если таки подкинут...Хотя и знаешь что такие случаи крайне редки, но тем не менее не приятно...Вот в чем отличие...

за рулем 10 лет ... НИ ЕДИНСТВЕННОГО раза не было мысли что гайцы ченить подкинут ... так же как один единственный раз (очень давно вот тока щас подумал и вспомнил) имел конфлик с каким-то борзым сержантом который (после того кстати как я на красный проехал) слишком борзо себя повел ...

вот давай ради прикола спросим:

у кого-нить из форумчан есть мысли что гайцы чета подкинут когда тормозят? или просто кое у кого параноя? smile.gif

ТЕМА МЕРТВАЯ ИЗНАЧАЛЬНО ... ТАК ЧТО ПЕСТИМ О ЧЕМ ХОТИМ smile.gif нефиг тут понимать ... smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (13 августа 2009 - 12:06)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

у кого-нить из форумчан есть мысли что гайцы чета подкинут когда тормозят? или просто кое у кого параноя?

да сказки это. Щас УСБ так нагинает гайцов....

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
У меня во дворе строят хоккейную коробку,так что не все так плохо с молодежью. В магазине пацанье обычно пиво не берет,а простые напитки. Может пиво у нас не модно? Пьют в основном те,кому за 25 лет. Может я на другой планете живу?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

у кого-нить из форумчан есть мысли что гайцы чета подкинут когда тормозят?

подкинуть наверное спецом не подкинут, если только торчку какому-нить, там другие цели, а вот поднасрать могут, меня чуть прав не лишили за излишнюю "говорливость", чудом ушел, а вернее уехал...
wink.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ТЕМА МЕРТВАЯ ИЗНАЧАЛЬНО ... ТАК ЧТО ПЕСТИМ О ЧЕМ ХОТИМ smile.gif нефиг тут понимать ... smile.gif

Ща ее зафлудим окончательно и в корзину...

у кого-нить из форумчан есть мысли что гайцы чета подкинут когда тормозят?

Это не параноя... Я тоже постоянно много ездию безо всякой задней мысли...Однако есть недалеко от нас одно местечко районного масштаба, которое патрулируют настоящие отморозки, которое стараюсь объезжать на возможно большем расстоянии, но не всегда это удается...Так вот если попадаешься на них, то положение мордой в асфальт/грязь/снег и полный шмон машины обеспечены...Причем в независимости от того кто едет - 18-летние торчки на семерке без номеров или 50 летняя супружеская пара на семейной Октавии...упоминание 297 приказа о недопустимости остановки транспорта без причины вызывает ярость и может закончится ударом прикладом по зубам, звонки и жалобы в контрольно-профилактический отдел и прокуратуру не помогают...А ты говоришь...

В магазине пацанье обычно пиво не берет,а простые напитки. Может пиво у нас не модно?

Конечно не модно...Они ща ягуар пьют...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Так вот если попадаешься на них, то положение мордой в асфальт/грязь/снег и полный шмон машины обеспечены...Причем в независимости от того кто едет - 18-летние торчки на семерке без номеров или 50 летняя супружеская пара на семейной Октавии...упоминание 297 приказа о недопустимости остановки транспорта без причины вызывает ярость и может закончится ударом прикладом по зубам, звонки и жалобы в контрольно-профилактический отдел и прокуратуру не помогают...А ты говоришь...

фантастика shocking.gif да и какой такой приказ .. разве гайцы не могут останавливать машины для проверки документов .. чета ты Павлуха загинаешь smoke.gif

мож как в тот раз .. когда зарезал но не досмерти smoke.gif

Сообщение изменено: Konstantin (13 августа 2009 - 01:08)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

разве гайцы не могут останавливать машины для проверки документов ..

Остановка для проверки документов разрешена только на КПП милиции и стационарных постах ДПС, на трассе всего несколько ситуаций, разрешающих тормозить ТС, найди этот приказ и прочитай...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Konstantin прав в том, что подростки не воспринимают информацию критически, и для них Собчак, выродки из дом2 и Малахов это вполне нормальные люди, даже примеры для подражания. Но что можем сделать мы? Идти на улицу и п%№дить всех гламурчиков? Подходить ко всем прохожим и показывать бицепс(это если есть что показать)? Самым разумным в этой ситуации будет просто не смотреть всю эту муть и не позволять это делать детям. Не будет рейтинга у всех этих говнопередач - их заменят, т.к. каналам нужно зарабатывать на рекламе.

Сообщение изменено: St0rm (13 августа 2009 - 01:17)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Для особо ленивых и не желающих знать свои права:
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;

б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;

в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;

г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;

д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;

е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.

В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.

Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Павлуха

ты все дискуссии сводишь к одному - экономическая деятельность правительства ( потому, что у тя какие-то проблемы с бизнесом были)
и к ГАИ - по тем же причинам.

здесь всё ж за лифтинг и массовый спорт в целом.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Павлуха
там наверное еще куча поправок есть к нему которые ставят все с ног на голову ...
иначе получаеться что за каждый второй штраф при разбирательстве в суде можно подавать встречный иск ... но я что-то никогда не слышал что бы такое делалось ...
ладно я ... но адвокаты то знают законы ...

или у них постоянно "специальные мероприятия"

недавно по радио слышал что тока тока приняли закон запрещающий гайцам стоять в засадах и работать на своих частных машинах .. тока на патрульных ... и на видном месте что бы стояла машина ...
а уж когда они при всем параде стоят и тормозят хрен к ним докапаешься ..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

меня пидоры бесят чесслово не могу спокойно реагировать когда вижу что нашим пацанам все это преподноситься как "круто" "гламурно" "правильно" и т.д.
истинные это смелость, мужественность, любовь к Родине ... к родителям ...

задался вопросом: может ли пидар любить Родину и родителей? Если да, то как - не извращенно ли?

не видел какие мультфильмы?

не видел как-то, только "Голубого щенка"... Порекомендуй плс.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

не видел как-то, только "Голубого щенка"... Порекомендуй плс.

южный парк например ... я посмотрел как-то и акуел ... че за мультики показывают в дневное время ... или какой нить там бивис и батхед .... да дофига че показывают .... явно не детское но в дневное время ...

Сообщение изменено: Konstantin (13 августа 2009 - 01:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

здесь всё ж за лифтинг и массовый спорт в целом.

Здесь есть и про пидарасов и про СМИ и про правительство и про ГАИ и про Касатова, в общем про все, кроме лифтинга...Мои проблемы здесь совершенно не причем...просто тут у одних все беды России из-за Касатова, у других из-за пидорасов, а про реальное положение вещей никто не говорит...

иначе получаеться что за каждый второй штраф при разбирательстве в суде можно подавать встречный иск ...

В суде все встречные иски развернут формулировкой - "У нас нет оснований не доверять сотрудникам"...Ворон ворону глаз не выклюет...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Павлуха
а че за реальное положение просвети smile.gif

В суде все встречные иски развернут формулировкой - "У нас нет оснований не доверять сотрудникам"...Ворон ворону глаз не выклюет...

опять таки не согласен ... клюют еще как ... просто в данном случае ИМХО действительно нет повода

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а че за реальное положение просвети

Да я только этим и занимаюсь...За мной уже придут скоро...Кстати, 58-ю статью еще не вернули?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

южный парк например ... я посмотрел как-то и акуел

а, вот оно что...я тоже смотрел как-то, с тем же еффектом. Мне не понравилось...но там вроде нет про пидарасов.

Когда у нас показывают, я не знаю толком, но думаю, вечером - а то с чего бы я смог посмотреть. Но может, и днем, гонят по МТВ или Виве целый день...

Хотя по моим наблюдениям ни на учебе, ни на занятиях спортом, ни на потреблении алкоголя, ни на половой ориентации моего сына етот мультик не сказался, а Сауспарк и Симпсонов он смотрел регулярно. Вот всякие там Двачи да Луркморы и прочие тырнеты плохо сказываются на учебе и спорте. предлагаю запретить...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

от всякие там Двачи да Луркморы и прочие тырнеты плохо сказываются на учебе и спорте. предлагаю запретить...

Ни в коем случае...Как же еще убивать рабочее время? Только на Стиле и вышеуказанных ресурсах...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

любовь к Родине... понимание того что невозможно все купить

Это сейчас не все мысли разделяют... даже на этом форуме. confused_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если они уже отдали деньги,то могут идти на х.й

thumbup.gif lol.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Зашел в эту же тему на ПЛ.ру (правда она маленько по другому называется),так там еще круче - про евреев, армию и нац. меньшинства...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Павлуха

а кто еврей: Касат или Виткевич? Чисто семантичски я сколоняюсь к Виткевичу, но...

И кто красный командир?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а кто еврей: Касат или Виткевич? Чисто семантичски я сколоняюсь к Виткевичу, но...

И кто красный командир?

ну дык эта....зашли бы да почитали...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А мне нравится Сайспарк, очень уж стебный сериал. Мультик 100% не детский, дети не поймут стеба и цинизма.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

думаю оба
оба бапки делят так што вся страна в курсе, кто где када и скока lol3.gif

И кто красный командир?

ставлю на Касата - у него на аватаре трико красное
Виткевич на роль не катит - недавно с краснопогонными зарубался...
теперь красное думаю ненавидит

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
от основной то темы ушли excl.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых