Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
Sapo

Антош, ее папик еёный не учил... она грит, её по типу как щенков плавать учить еёный пихарь решил научить... типа в боевых условиях парковок а там парковка в середине дня - это полный писец... машин навалом и все до того расфуфыренные, что тока и думаешь, как бы это бентли какой-нить или порше не задеть... а то потом не одна автогражданка не поможет... придется последние драные носки продавать

удач

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
SIMON1300

Антош

Хм...

а там парковка в середине дня - это полный писец...

Знаю-знаю, бываю периодически. У меня друг в Жуковке живет и бывшая девушка в Молоденово

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
кажется тут еще такого не было:

Миниатюры

• _______________.jpg

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Я похожую инструкцию читала на тему "как мужчине устроить романтический ужин для своей любимой".Начиналась она с приготовления простейшиго пирога-"шарлотки" , а заканчивалась "короче, быстренько,пока ваша женщина поднимается по лестнице, смойте с лица и рук муку,чтобы не выпачкать брюки,шустро одевайтесь и звоните в ресторан!А еще-домработнице,чтобы она к вашему приходу успела соскаблить яичный белок с холодильника, шоколадную пасту с паркета и пр."
А касательно женщин за рулем....Хех,думается мне,что хороший водитель-женщина скорее исключение, нежели правило.
Женщины более внимательны и способны к концентрации внимания-мэйби, но по части моневрирования, логического какого-то видения ситуации-неа.Многие вообще крайне ветренные особы, считают,что такая фигня, тип там, пересечение сплошной или тот же поворотник- вообщем-то никому нк нужна...
Меня одна мамзель так вот стуканула,с полосы разгона, ехала как-то с закрытыми глазами.Зато с развивающимися на ветру локонами-красиво

Добавлено
У меня правда, у само прав нет, так и нк получила,но училась,и экзамен даже 1 сдала
Вот так и получилось-ездить умею,а права временные
Но я и не страдаю осоьо, машины все равно нэма, кататься не на чем ,разве только поддавших другов развозить

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Привет всем!
Хотела вам напомнить, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. А посему, мне лично плевать, нравится кому-то или не нравится мое присутствие за рулем, если мне нужно транспортировать себя и моих деток.

А если серьезно, то опыт, опыт и опыт. Не думаю, что найдется много водителей, садившихся первый раз за руль, если и без дрожи в коленках, то с чувством легкого волнения. А в таком состоянии можно много ошибок наделать. Так давайте же будем терпимее к ошибкам и неумелостям некоторых водителей на дорогах. Они научатся и будут такими же грамотными и уверенными в себе, как и вы.

Аннушка

Аннушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
А я больше всего боюсь, когда за рулем ребята 18 - летние, которые права только получили, и ездят на старых машинах, на которые даже страховку не делают, от них чего угодно можно ожидать.
Дамы за рулем всегда осторожнее и сдержаннее, а многие мужчины, даже очень немолодые, впадают в детство, пытаясь кому-то что-то доказать - типа "я самый крутой", если не в чем-то другом, так хоть за рулем .

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Аннушка

А я больше всего боюсь, когда за рулем ребята 18 - летние, которые права только получили, и ездят на старых машинах, на которые даже страховку не делают, от них чего угодно можно ожидать.

ага, или взяли у папы крутую машину и пытаяются всем доказать свою крутость

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Красивая девушка за рулем красивой машины это КРАСИВО!)))
даже когда через две сплошные...

пускай ездяют как им хочица зайкам

e ti sento che mi vuoi.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
ОЙ! Не могу жить с таким грузом, буду каяться, чтоб полегчало...

За одну утреннюю поездку натворила 2 грубых ошибки, так мне стыдно за себя...
Не пропусила при повороте налево встречную машину, поворачивавшую направо.
И подрезала при перестроении идущую сзади машину.... Ай-ай-ай! Как мне стыдно...

Коллеги-водители! Будьте сниходительны, не желая никому навредить, иногда такое случается...
Уже прошло 3 часа, а мне все стыдно, как же жить дальше...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
oph

За одну утреннюю поездку натворила 2 грубых ошибки, так мне стыдно за себя...
Не пропусила при повороте налево встречную машину, поворачивавшую направо...

СУДЯ ПО ТВОЕМУ АВАТАРУ,ТЫ СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ВИДИШь ИЗ ЗА ШАРФА
ВОТ И ПОДРЕЗАЕШь,НЕ ПРОПУСКАЕШь

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Есть девушки которые просто отвратно водят,но сегодня видел я одну даму,знакомая отца,отец машину на тех осмотор сдал и поросил её дакинуть до Тойота центра,у неё Опел Калибра 2.5,ну я скажу на трассе она как бешаная,подрезает,обгоняет,там мэрс 460 решил тягатся с ней,сначала да обашол но потом она его как стоящего обогнала на 200км в час,я такое в первые видел,и главно без эмоций,200 летит отцу расказывает про новый товар,выглядет необычно !!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Dim_Berk Ну вот, а я то думаю, чего ж мне так жарко!!!

Skull А я так не езжу, я только на 10-15 км/ч могу превысить разрешенную скорость.
(По секрету, только тебе: очень не люблю объяснений с правоохранительными органами, жуть как не люблю, ни в РОссии, ни в Канаде где бы то ни было)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Наверное, повторю чью-то мысль... умение водить мало зависит от половой принадлежности

Одну только шпильку я могу пустить в адрес женщин за рулём - в экстремальной ситуации скорость реакции у неё ниже и больше возможнгости запаниковать вместо того, чтобы оперативно реагировать...

Но я с трудом могу представить женщину которая садится за руль после пары бутылочек...пива

Так что никто не застрахован от недостатков - просто чтобы с ними бороться надо и работать с ними, а не с субъектом "женщина за рулём"

А ещё меня давно удивляет склонность мужчин к обобщениям: например, если мужчина поворачивает направо из крайнего левого, в его адрес слышится сугубо-индивидуальное "Козёл!", а женщина в этой ситуации обязательно заслужит коллективное ругательство из оперы "Ясно, баба за рулём!"
Так что призываю быть терпимее женщинам ведь тоже надо добираться на работу, в институт, за ребёнком и в зал. Не кажется ли вам странным делить виды транспорта по половому признаку?..

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

если мужчина поворачивает направо из крайнего левого, в его адрес слышится сугубо-индивидуальное "Козёл!", а женщина в этой ситуации обязательно заслужит коллективное ругательство из оперы "Ясно, баба за рулём!"

Ну пральна, мужика-то можно и по матери, а на женщину, конкретную, разве можно? Вот и дают философские заключения как об обстоятельстве непреодолимой силы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

Пьют женщины, садясь за руль. Сам видетель. И не раз.

А что до деления видов транспорта... То я бы, скорее, сказал, что есть разделение не по видам транпорта, а по роду деятельности вообще. И разделение это - от Природы. Дано - не дано.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Исходя из опыта пассажира : в случае чего, женщина прямо за рулём может впасть в истерику. Ой ... И неприятно сие - не передать

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
добрая птичка Тари

в случае чего, женщина прямо за рулём может впасть в истерику. Ой

Это опасно, надо уметь резко себя осадить внутри и успопоиться хотя бы внешне...
Вот еще чихание за рулем опасно, особенно когда целая очередь подряд!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений

Вот еще чихание за рулем опасно, особенно когда целая очередь подряд!

Почему? Педаль непроизвольно отпускаешь?

Кстати, в пробках, которые надолго, интересно наблюдать, кто чем занимается (особенно утром): половина женщин накладывает или поправляет макияж, а мужики - как правило бреются или газету пытаются читать, а некоторые (обоих полов) - в телевизор таращатся (это у кого установлен, естественно, а таких на дорогах Японии - все больше и больше).

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mika

Почему? Педаль непроизвольно отпускаешь?

Когда чихаешь - непроизвольно глаза закрываешь, голова дергается, а если едешь на дороге со коростью 120 км/ч - это почти аварийная ситуация.

а мужики - как правило бреются

Хааа, недавно еду в пробке, смотрю - мужик лысый голову электрической бритвой бреет и полотенцем протирает . Потом за руль и вперед до следующего светофора.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Artistka

если едешь на дороге со коростью 120 км/ч

Ох сейчас иззавидуюсь... Аж 120 км... В Японии такой трюк не пройдет даже на автобане - максимальная скорость 110.
Я тут лет 6 назад вечером, часов в 11 по автомагистрали (не скоростной) за городом 146 выдала - устала и домой хотелось побыстрее попасть, так меня камерой передвижной засняли (вспышка красная была, сразу понятно, что сфотали) - мало того, что штраф ок.700$, 2 дня в административном суде пришлось проторчать для оформления нарушения, так еще и правила вождения заставили перездавать Самое интересное, что если бы было 150 - то Был бы большой привет моим правам аж на целых 3 года, так что, можно сказать, повезло

Раньше, года до 1995 -1996 на японских машинках стоял сигнал специальный - как только больше 110, так звоночек в салоне раздается - динь-динь и пока скорость не сбросишь буде звенеть - на нервы действовать.

Добавлено

Хааа, недавно еду в пробке, смотрю - мужик лысый голову электрической бритвой бреет и полотенцем протирает

А полотенцем то зачем??? Чтоб блестела?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mika

У нас тоже много ограничений, слава богу у меня ни одного нарушения или штрафа нет и надеюсь не будет.
А ограничения скорости у нас разные в зависимости от дорог... 120 - это редко, но изредка я превышаю допустимые нормы, в пределах разумного.

Я тут лет 6 назад вечером

Ого, это сколько лет ты уже там живешь?

А полотенцем то зачем??? Чтоб блестела?

Наверное Или волосики смахивал отстриженные.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Artistka

Ого, это сколько лет ты уже там живешь?

Страшно подумать -ВОСЕМЬ
Но я не жалуюсь, мне здесь нравится. Что называется, органично вписалась , вот только, для полного счастья, творог в домашних условиях научиться-бы делать....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mika

творог в домашних условиях научиться-бы делать....

У нас та же проблема, хорошо, что я его не очень уж и люблю... а муж страдает. Перешел на домашний сыр.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Mika
Artistka

Блюда из творога: http://forum.steelfa...30

Посмотрели? А теперь продолжайте общаться по теме...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
DIM. ON.
Спасибо!

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений

Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала.
- Да что ты понимаешь! Ты вообще знаешь, что такое карбюратор??? Где твоя машина?
- В озере...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
добрая птичка Тари

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
возвращаясь к теме))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
упс)

Миниатюры

• 07parking.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Современные женщины больше любят и тратятся на машины чем мужчины. Факт. Правда я считаю, то что женщина купила дорогой автомобиль, это еще не значит что потратилась она. Так что статисты лукавят....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых