Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон VS Энантат

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

главное - это ровный фон конечно

Или может по пол-ампулы каждую неделю колоть, остаток выбрасывать

Во первых,остаток можно оставлять в шприце,во вторых,что это за доза - пол-ампулы суста в неделю? Зачем тогда вообще колоть суст?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Во первых,остаток можно оставлять в шприце,во вторых,что это за доза - пол-ампулы суста в неделю? Зачем тогда вообще колоть суст?

а, можно оставлять, спасибо за наводку. суст рассматриваю как замену небидо - мне его врачи прописали, тест пониженный. я с этого небидо за 3 недели 4 кг. набрал, но он очень неравномерно действует. на 7-8 день (пик) было хреново от чересчур высокого теста - агрессивность, напряженность, давление. Из всего этого я сделал вывод, что на меня неплохо работают и терапевтические дозы, а от высоких я себя плохо чувствую. Но хочется добиться ровного фона, вот ломаю голову как это сделать.

я так понимаю, суст раз в неделю советуешь по 1 мл? будет ли ровным фон?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

максимально частыми инъекциями, для энантата мне раз в 5 дней не очень понравилось, буду его ставить раз в 3 дня

Самое оно ето через день! olympic_games.gif

creasy3.gif TII какжэ ты надоел

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

creasy3.gif TII какжэ ты надоел

что ты везде лезешь и хамишь, вот уж действительно кто надоел. как тебя до сих пор не забанили.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
TII
Ставь пропик раз в 2 дня, а лучше каждый день и будет тебе счастье.

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений
mdns ему ГЗТ прописали а это пожизнено, представляешь насколько жопа дырявая будет, небидо реально нереальная цена, лучше энантат, по 250 раз в 7-10 дней.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Ну если на постоянной основе, то можно и энантат, но почаще, чем раз в 7-10 дней.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Nervnii
mdns

ну а почему не суст? Суст раз в неделю по пол-ампулы - самый ровный фон по идее должен быть!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Да с какого он хера будет ровный, при инъекциях раз в неделю! Нравится - ставь суст, тут каг-бе всем пох, что ты себе будешь ставить, как часто и в каком количестве. Уже десять раз тебе все разжевали, а ты опять "за рыбу деньги".

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mdns
ну вот такой я тупой значит. все здесь - энантат да энантат, а не понимаю - почему не суст? Не хочу я часто делать уколы, поэтому и хочу понять преимущество энантата по срвнению с сустом. Этого так никто и не объяснил.

Да с какого он хера будет ровный, при инъекциях раз в неделю!

с того, что там разные эфиры тестостерона, с разным периодом включения

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

ну вот такой я тупой значит.

+1
давно заметил

с того, что там разные эфиры тестостерона, с разным периодом включения

все гомеопатиш? выкладки графики книжки....
ты сдавай бегай каждый день тесто будут те графики достовернейшие

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений
TII

я чет тут пропустил, те тест для чего, чтоб шляпа стояла или чтоб шляпа дымилась и мясо росло?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я чет тут пропустил, те тест для чего, чтоб шляпа стояла или чтоб шляпа дымилась и мясо росло?

у меня целая тема есть про уровень теста http://forum.steelfa...showtopic=31169
если кратко, то у меня он понижен (14 нмоль/л), поэтому мне врачи прописали тестостерон, но даже терапевтической дозы с одного укола небидо мне было достаточно чтобы за 3 недели нарастить 4 кг с 83 до 87 кг.
не понравилась только неравномерность действия этого небидо. Также не понравилось, что пару дней, когда был чересчур повышен тестостерон (7 и 8 день после укола), я чувствовал напряжение, агрессию, повышенное давление - в общем, не айс. Поэтому я за небольшие дозировки. Думаю на терапевтических дозировках я смогу иметь 90 кг, а больше мне не надо.

ищу препарат для более ровного фона. я все же решил купить суст, и колоть его понемногу раз в неделю.

Сообщение изменено: TII (13 ноября 2010 - 01:06)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

преимущество энантата по срвнению с сустом. Этого так никто и не объяснил.

Преимуществ,как таковых,никаких нет.Просто с одноэфирными препаратами проще работать.А к примеру рассчитать период между уколами суста,что бы не было провалов,весьма тяжело и довольно индивидуально.Так что если тебе нужен небольшой ровный фон,то проще всего использовать энантат

я все же решил купить суст, и колоть его понемногу раз в неделю.

Очень неправильное решение,будут явные провалы в фоне

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mikeler07
может и будут, но не очень большие. зато не так часто как энантат.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
mikeler07
Постоянно пользуюсь калькулятором при расчете курсов, включающих длинные (да и короткие тож) эфиры. Как-то попытался просчитать курс на сусте. Тыцкал-мыцкал, и так и эдак... Ровный фон дв хреновато получается, как ни крути... Плюнул, поменял на энантат. Хотя, по правде говоря, в особой целесообразности этого самого "ровного" фона полной уверенности нету. Но зато какой график красивый получается smile.gif)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Фон будет ровнее.

думаю при ежедневных уколах укропа будет более ровный фон

вы прикалываетесь что ли? если я бью 100 пропа через день или 50 каждый день, то разница только в том, что в жопе дырок становится в 2 раза больше

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
TII
А почему так нежелательны частые уколы?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mdns
ну вот так

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Ты хочешь, чтобы тебе помогли, но сам даже не объясняешь что и почему.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

зато не так часто как энантат.

Суст многие колют чаще энантата,который в отличие от суста можно прокалывать раз в неделю без особых проблем,особенно на твоих дозировках.больше переубеждать не буду,удачи тебе bye1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mdns
ну не хочу я часто уколы делать, не знаю как еще объяснить

mikeler07
при разе в неделю уровень очень нестабильный будет, с большими пиками:

к тому же вроде как к Органону больше доверия чем к Aburaihan

не пойму что вы так потив суста. его раз в неделю применение - это стандарт в спорте. только я хочу половину дозы, мне пока хватает с терапевтических дозировок прухи.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Побочные явления Сустанона похожи с побочными явлениями тестостеронэнантата (см. также Тестостеронэнантат), за тем исключением лишь, что они проявляются менее часто и не так сильно выражены. В зависимости от времени приема и доз использующий Сустанон может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, агрессивность, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов. Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы, либо проявляются не так часто, как при Энантате и Ципионате

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

Ты хочешь, чтобы тебе помогли,

нет он этого как раз ни хочет!
ему уже по сто раз все обьясняли в двух темах кам кинимум-но он знай о своем толдычит...

к тому же вроде как к Органону больше доверия чем к Aburaihan

under_table.gif
тут у половину 38 темпиратура от твоего суста и отечность в месте укола, что невстречалась у енантата абурайхан

его раз в неделю применение - это стандарт в спорте. только я хочу половину дозы,

кто то за раз и два грамма ставит, ты то о каких дозах помышляеш?

ЗюЫю чем больше тя читаю тем больше РЖУ ))

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
TII
У меня чувство, что ты уже всех присутствующих пытаешься переубедить в преимуществе суста перед энантатом. Нравится суст, да ставь ты его пожалуйста. Моё ИМХО - лучшее тесто - укроп)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Пузабилдер
ты меня уже достал. Ничего мне не объясняли, просто говорили - энантат да энантат. Я всего лишь пытаюсь понять что к чему.

Всем спасибо за ответы. Все же в инструкции к стероидам везде написано, что от суста меньше побочек чем от энантата, и что суст спортсменам надо ставить раз в неделю.

тут у половину 38 темпиратура от твоего суста и отечность в месте укола, что невстречалась у енантата абурайхан

что ты за человек - только хамишь во всех темах, сразу это трудно было написать?

Сообщение изменено: TII (14 ноября 2010 - 08:44)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
TII
Суст не пробовал, а энантат вкуснятина.Если есть возможность бери иранца. punk.gif

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

от суста меньше побочек чем от энантата, и что суст спортсменам надо ставить раз в неделю.

shocking.gif вот оно что, ну если ты заранее уже все решил, че тогда демагогию устраивать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Nervnii
я ничего заранее не решал, хотел посоветоваться, так ведь ничего толком не объяснили.
Я например не знал, что именно от суста иногда возникает температура и отечность, а от энантата - нет.
Вместо того, чтобы нормально все объяснить, было много слов, пока чисто случайно эту информацию наконец-то пузобилдер не родил. То же самое и про контроль "фона" что с энантатом проще держать - тоже было поздновато сказано.
Казалось бы, эта тема-сравнение, ну и где здесь сравнение суста и энантата? 99% сообщений - ни о чем. Не сравнивают, а просто навязывают "бери энантат", но тема то о сравнении суста и энантата.
В результате я взял суст, раньше надо было говорить. Сейчас, возможно, решение было бы и другим.
С другой стороны, везде в инструкциях написано, что от суста меньше побочек в плане гинекомастии и скопления воды, и что выход с суста получается более плавный, что помогает организму удержать результаты и восстановиться. Так что весь вопрос в том - будет у меня суст-флю или нет. Кроме того, про органон я слышал очень хорошие отзывы как о фирме.

Сообщение изменено: TII (14 ноября 2010 - 12:57)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
все надеюсь будет зашибись

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых