главное - это ровный фон конечно
Во первых,остаток можно оставлять в шприце,во вторых,что это за доза - пол-ампулы суста в неделю? Зачем тогда вообще колоть суст?Или может по пол-ампулы каждую неделю колоть, остаток выбрасывать
Во первых,остаток можно оставлять в шприце,во вторых,что это за доза - пол-ампулы суста в неделю? Зачем тогда вообще колоть суст?
Да с какого он хера будет ровный, при инъекциях раз в неделю!
я чет тут пропустил, те тест для чего, чтоб шляпа стояла или чтоб шляпа дымилась и мясо росло?
Сообщение изменено: TII (13 ноября 2010 - 01:06)
Преимуществ,как таковых,никаких нет.Просто с одноэфирными препаратами проще работать.А к примеру рассчитать период между уколами суста,что бы не было провалов,весьма тяжело и довольно индивидуально.Так что если тебе нужен небольшой ровный фон,то проще всего использовать энантатпреимущество энантата по срвнению с сустом. Этого так никто и не объяснил.
Очень неправильное решение,будут явные провалы в фонея все же решил купить суст, и колоть его понемногу раз в неделю.
Побочные явления Сустанона похожи с побочными явлениями тестостеронэнантата (см. также Тестостеронэнантат), за тем исключением лишь, что они проявляются менее часто и не так сильно выражены. В зависимости от времени приема и доз использующий Сустанон может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, агрессивность, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов. Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы, либо проявляются не так часто, как при Энантате и Ципионате
нет он этого как раз ни хочет!Ты хочешь, чтобы тебе помогли,
к тому же вроде как к Органону больше доверия чем к Aburaihan
кто то за раз и два грамма ставит, ты то о каких дозах помышляеш?его раз в неделю применение - это стандарт в спорте. только я хочу половину дозы,
тут у половину 38 темпиратура от твоего суста и отечность в месте укола, что невстречалась у енантата абурайхан
Сообщение изменено: TII (14 ноября 2010 - 08:44)
Сообщение изменено: TII (14 ноября 2010 - 12:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых