Эндоморфу нужно 1.5 года? Тошиба до заявленных 170кг в жиме лежа вроде не дошел!Ты же мезоморф, сам говорил.

Сообщение изменено: roma2 (21 июля 2009 - 01:10)
Может у него раньше были лучшие условия для кача? А щас их нет? Я вообще в шоке, честно говоря. Конечно, в интернете каждый второй жмет 200, но в реале 140х4 (наверняка с билдерской техникой) для натурала - офигенный результат.Эндоморфу нужно 1.5 года? Тошиба до заявленных 170кг в жиме лежа вроде не дошел!
А что, сила может проявляться только в 1 повторе?
Лесть не поможет. А жим тренировать намного труднее, нужно голову включать.Для натурала офигеннее присесть и становую сделать,с каким это ты делаешь,а жим для пляжнегов и простых парней типа "Да,качаюсь!"
Да конечно! Почему же большинство посетителей залов жмут 100ку с трудом, а 170 под доп.контроль - вообще редкость?Никаких проблем натуралу-физкультурнику пожать лежа 140кг,а при правильном и грамотном тренинге и все 170.
А если восстановления и питания нет? Что тогда делать?золотые слова, главное грамотный тренинг и хорошее питание + восстановление и 170 далеко не предел мечтаний натурала-физкультурника
Сообщение изменено: OldBoy (21 июля 2009 - 03:11)
Мне то чего тебе льстить-у тебя просто прекрасный результат и какой нибудь выгоды я себе не ищу.Лесть не поможет
Создавать условия для результативности.А если восстановления и питания нет? Что тогда делать?
а ты ж видел,чем они в зале занимаються. Каждую тренировку начинают с жима лежа в 5-6 подходах и все в" отказ" и вторым упром бицепсы со штангой. Никакой системы,плана и целей.Да конечно! Почему же большинство посетителей залов жмут 100ку с трудом
Сообщение изменено: roma2 (21 июля 2009 - 03:33)
Ты что, по сравнению с berk70 я пельмень и дрищ, надо прекращать писать на форуме, а то ему неинтересно.Мне то чего тебе льстить-у тебя просто прекрасный результат и какой нибудь выгоды я себе не ищу.
Да, но тошиба в этом же не виноват! Его результат в жиме все равно выше среднего.а ты ж видел,чем они в зале занимаються. Каждую тренировку начинают с жима лежа в 5-6 подходах и в отказ и вторым упром бицепсы со штангой. Никакой системы,плана и целей.
Сообщение изменено: OldBoy (21 июля 2009 - 03:47)
когда я начинал опять тренится - я очень ждал, что сработает мышечная памятьТы 45кг в жиме лежа набрал или все таки вернул за год? Мне надо 2 месяца после полугодового перерыва,чтоб начать ставить свои рекорды. т.е. превзойти результаты прошлого.
мне нравитсяСчас еще разок просмотрел твою прогу и все равно многое не понял. Если цель - сила, нафиг многоповторные сеты, гиперэкстензии, подъемы ч/стороны и т.п.? По моему в этой схеме никакого смысла. Легкие, тяжелые. Есть масса программ, подходящих под твои цели - т.е. увеличение силовых. При невозможности регулярно питаться, отдыхать...
Зачем колесо изобретать? Йух его знает...
видимо все индивидуально, помнится лет этак ....цать назад жал я что-то около 130, потом пару лет выпал вообще из тренировок и 1-ый мой поход в зал показал с большим трудом 80 в жиме (я был просто в акуе от таких откатов), но уже через полгода я догнал свой старый резалт, так что мышечная память - это не миф, а реальность.мой вывод, что за 2-2.5 года мышечная память не хрена не сохраняется
у меня сейчас - основная цель: СИЛАак что с силовыми у него все в порядке...а так конечно подзаплыл,я бы подсушился на его месте.Насчет проги-хз...не пойму, зачем тренить дополнительно бицепс,если он отлично работает в подтягиваниях обратным хватом...
на такие мышцы как голени, предплечья, ноги, средний пучок дельты и другие мышцы которые много и часто работают и в повседненой жизни нужно делать большее кол-во повторов, чем скажем на грудьНу , тренинг с 15 повторами в сете - это уж никак не на силу.
главное грамотный тренинг и хорошее питание + восстановление
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых