Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влюбился, а тут - стояк! Что делать?
Отправлено 05 июля 2009 - 01:22

Отправлено 05 июля 2009 - 02:05

Cтавил в своё время суста индийского,добротного,и по 500 и побольше,тогда,когда фейка и в природе небылоКаждый кто здесь отписался - поставьте по 500 теста и провирона 3 таба.

Щас не химичу и не собираюсь,ели особо надо,для меня и обычный трибулус поднимает либидо очень неплохо

Сообщение изменено: Химический Али (05 июля 2009 - 02:21)
Отправлено 06 июля 2009 - 04:11

Отправлено 07 июля 2009 - 08:54

Сначало задумайся что она для тебя делает в этом плане, а то может и стараться не нужно...Вот-вот,приучаешь женщину к подвигам в койке пока на курсе,а потом на ПКТ и откате получаешь подозрения в неверности и т.п. Хотя,тьфу-тьфу,либидо совсем уж сильно не снижается после курса,просто где раньше мог 8,можешь 2.
Ловил я дичка в своё время, ощущения конечно..., даже виагра не брала, на бромике ели выехал, поэтому завязал сней.Единственное исключение - дека. Вот это настоящее зло...
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (07 июля 2009 - 08:55)
Отправлено 07 июля 2009 - 09:01

А от этого обслуживания потом стока геморроя, што песец простоkabanovsky
Но блин без этого зла тоже житухи никакой. У меня как-то закрадывались размышления такие,что с примерно лет с 15 и до лет 40,а кто и поболее,большинство мужиков тока и обслуживают свой член. Основной инстинкт,туды его в качель...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых