Надо было мне тоже 5 взять как обычно....Да я в таком темпе энергичном делала...

А еще превые 70 раз руку к подмышке подтягивала... пока не устали...
Не надо... Это не делают на скорость. Грохнешься вот в обморокДа я в таком темпе энергичном делала...
Когда я занимался рукопашным боем (около 2х лет), там нужна была стремительность движений. И пресс мы качали в ужасающем темпе - супербыстро как только можно. Выдыхаешься бысто, но и результат впечапляющий.
зависит -А за какое время реально накачать пресс, ну не до кубиков, конечно, но чобы уже результат был виден?
обрати внимание на питание - это практически половина успеха- если не больше !Животик появился уже:-)
Попробуй тренироваться в стиле гигантского сета - выполняй 7 различных упражнений для пресса без отдыха или с минимальным отдыхом (не более 15 сек) раз в неделю по 2 круга - по своему опыту - эффект суперА Багира говорит – качать пресс нужно очень медленно - объясните, в чем различие? Какие волокна задействованы в том и другом случае? Как лучше делать скручивание медленно или быстро, если хочется не объемных кубиков, а как раз наоборот сухого, плоского пресса?
Мила права - она говорит о прибавке мышечной массы косых , а не о жиреЛана, сократи поступление лишних калорий ,питайся по часам и небольшими порциями.
Сколько делаю, уже года три - и гантельки приличные брала: ничего от наклонов не вырослоУ меня не было случаев увеличения талии от этого упражнения,а я даю его сразу на втором этапе тренинга,потому-что считаю его очень важным для состояния мышечного корсета
Это которая скамья для экстензии - если на нее боком примоститься?Но есть упражнение на косые действительно опасное для женщин.Это наклоны в сороны лежа боком на станке"Горизонтальная гиперэкстензия"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых