Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Генетика - решающий фактор?

- - - - -

• Please log in to reply
325 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

на стероидах можно наращивать мышечную массу и не тренируясь, и прибавка будет куда выше, чем у тех, кто до седьмого пота вкалывает в спортзале.

вот это шляпа ! under_table.gif

Гомеопат

из какой жопы ты это выковырял ???? .... статья полный бред ! ....

надо бует Катлера, Хита, Вульфа, Грина кароче всех предупредить, чтоб забивали нах на подготовки к олимпии ... ато люди жопы рвут в залах ... вот дурачки ! under_table.gif

а тут добрый доктор Гомеопат им такую статейку подогнал !!!! ... айда все на диваны ! затариваемся стероидами и плюшками с чаем russian_flag.gif ... тренажерные залы накуй !!! ... новая эра в развитии бодибилдинга !!! russian_flag.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

айда все на диваны ! затариваемся стероидами и плюшками с чаем russian_flag.gif ... тренажерные залы накуй !!! ... новая эра в развитии бодибилдинга !!! russian_flag.gif

Въебашил себе в две руки, лежу жду результатов. Пацаны, как вздуется все - отпишу. jump1.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

вот это шляпа !

Гомеопат

из какой жопы ты это выковырял ???? .... статья полный бред ! ....

надо бует Катлера, Хита, Вульфа, Грина кароче всех предупредить, чтоб забивали нах на подготовки к олимпии ... ато люди жопы рвут в залах ... вот дурачки !

Наверняка статью даже не прочитал threaten.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

вот это шляпа !

Гомеопат

из какой жопы ты это выковырял ???? .... статья полный бред ! ..

Имееться в виду что прибавка будет выще чем у тех кто до седьмого пота вкалывает в спортзале не принимая стероидов.

Я с этим согласен , натурально хоть как правельно качайся , все равно тот кто стероиды принимает прогрессировать будет быстррее даже даже при плохом тренинге. Это доказанный факт

Сообщение изменено: Бугор (08 августа 2009 - 01:43)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
херня вон как каин за пол года спрогресировал рука почти полтинник а главное натурально))

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Каин №18
никто не сказал в статье и вообще в топике что только вкалуя стероиды можно стать как катлер и другие чемпы. говорилось про то что вкалывая стероиды можно растить мышечную массу без спортзала... и только.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
nikotin каина даже в репутации просят признаться, что он метаху горстями закидывает))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага ребятки ... все верно wall.gif ... я и говорю ... все давайте на диваны - жрать стероиды punk.gif ... удачного роста under_table.gif

умников до жопы развелось - что у нас что за рубежом .... яфшоке нах. .... и че самое интересное - любое тощее чмо начинает статьи писать, исследования проводить, а друогое хилое ленивое чмо охотно всему этому верит russian_flag.gif ..... свое тельце испытывать надо ! .... пробовать программы ! ... подбирать питание ! .... заниматься с опытными людьми ! ... а не в интернете философствовать о том о чем понятия не имеешь ! .... тем более что сам не имеешь ни массы ни опыта ! никуя вообще ! .... и вот когда поймешь что все среднестатистические испробованные методики на тебя не влияют - тогда и пускайся во все тяжкие ! ... читай всю подобную куйню -... сиди на жопе - жри стероиды (это ваще самое последнее, что может остаться для убого чувака, которому ничего не помогает) ... авось повезёт ! ... это как с безнадежной болезнью - самый отчянный метод, когда ничего уже не помогает ... умников они мне тут внедряют млять fuck.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2009 - 04:15)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Имееться в виду что прибавка будет выще чем у тех кто до седьмого пота вкалывает в спортзале не принимая стероидов.

куй во все дыры ! ... ничего подобного ! .... чувака с отличной генетикой, занимающегося натурально не обойдешь даже с лошадиными дозами химки, сидя на диване ! .... НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙ !

Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2009 - 04:19)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

никто не сказал в статье и вообще в топике что только вкалуя стероиды можно стать как катлер и другие чемпы. говорилось про то что вкалывая стероиды можно растить мышечную массу без спортзала... и только.

ну и че ты там наростишь ? ... киллограмчег ???? .... возможно ! ... и что буешь в сраку довольный ??? - поздравляю ! under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2009 - 04:22)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Каин №18

Полностью согласен совсем! Гуру щас развелось дофига и больше! Осообеено в инете! Всякие дрищи теоретики. Особенно это статья улыбнула! И главное выложил ее Гомеопат. under_table.gif Знаете кто это? Это теоретик по химической части. under_table.gif Он даже на лошадиных дозах химии ничего себе не накачал а выложил еще эту статейку.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
То,что на тесто без тренек мышцы растут известно давно,но много не вырастит это точно smile.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

ну и че ты там наростишь ? ... киллограмчег ???? .... возможно ! ... и что буешь в сраку довольный ??? - поздравляю !

Спор был не о количестве, а том, что впринципе мышечная масса на АС растет без тренировок wacko.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Спор был не о количестве, а том, что впринципе мышечная масса на АС растет без тренировок

тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ? wacko.gif .... черт я на измене ! ..... одно из двух under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ?

У меня мышки есть, можно их омной подколоть и поглядеть.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ? .... черт я на измене ! ..... одно из двух

Вот именно что главный вопрос был не такой. Ну а в статье говорится о средней прибавке в массе 3.2 кг у нетренировавшихся и сидевших на АС, причем это именно мышцы . Кстати статья интересная, на досуге надо будет почитать.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Кстати статья интересная, на досуге надо будет почитать.

почитай почитай ..... искренне желаю удачи.

У меня мышки есть, можно их омной подколоть и поглядеть.

чево у тя там есть ? .... мышки ? ... выкинь их с парашутиками с балкона нах .... мы так в детстве с хомяками шалили.

омной их скорее всего просто разнесет вклочья .... ведь даже они сцуки умудряются тренероваться ... лазить и вся фигня .... ты их скотчем тада премотай к чемунить дабы имитировать ситуцию с сидением на диване.

Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2009 - 05:04)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

почитай почитай ..... искренне желаю удачи.

Спасибо.

чево у тя там есть ? .... мышки ? ... выкинь их с парашутиками с балкона нах .... мы так в детстве с хомяками шалили.

Посвящение в вдв?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Посвящение в вдв?

в R.I.P.

посвящение =\

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выкинь их с парашутиками с балкона нах .... мы так в детстве с хомяками шалили.

Живодёры маленькие, ремня на вас не было!

претоай

Это китаец такой?

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

в R.I.P.

посвящение =\

И не жалко было? Сначала кормишь, клетку чистишь а потом с балкона?

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Каин и Антон, с Вами обеими очень тяжко вообще по форуму найти общий язык, или же подисскуссировать, т.к вы считаете себя видимо, "мега пупками" земли, или "гуру истинного тренинга", или просто любите людей провоцировать. Рассмотрим-с :

- Топик был поднят по вопросу : "действительно ли так важна генетика при наборе мышечной массы" ?
- Топик как то дошел до вопроса "связка стероиды + не занимание -- выростут ли мышцы?"
- Далее шторм высказал свою точку зрения, не навязывая ее никому здесь на форуме. В моем понятии форум это и есть место где каждый высказывает свою точку зрения и так можно интересно побеседовать.
- На шторма сразу напали и начали гнуть свои шуточки скрепляя их обильно всякими смайлами "подстулом" и тп. ( jump1.gif thumbup.gif new_russian.gif under_table.gif ) - не будем тыкать пальцем.
- Далее Гомеопат нашел статью про какойто эксперимент - из которой можно понять что растить мышцу на стероидах при питании можно и не посещая спорт зала. В ответ на него накинулись "ты теоретик, ты много понимаешь, из какой жопы статья, статья бред и тп". - ну дешовые понты, чесслово.

Далее рассмотрим глубь статьи :

Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц.
Те, кто тренировался без тестостерона, — 1,9 кг.
Ну а последняя группа «стероиды+тренинг» — 6,1 кг.
Удельный вес жира во всех группах практически не изменился.

в т.ч : Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц..

И это отвечает на вопрос :

ну и че ты там наростишь ? ... киллограмчег ???? .... возможно ! ... и что буешь в сраку довольный ??? - поздравляю !

тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ? wacko.gif .... черт я на измене ! ..... одно из двух

3.2 за 10 недель.

Не доверять статье не вижу смысла. Но вижу смысл в уважении точек зрения других форумчан, а не брыжжа слюньками доказывать что только я прав и ежели я колюсь - я знаю всё, как бабка на базаре.

с любовью. blush.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

ремня на вас не было!

был ... но мы его использовали как лямку ....

И не жалко было? Сначала кормишь, клетку чистишь а потом с балкона?

кто те сказал что мы за ними ухаживали ? ... идешь в магазин - говоришь дайте хомячга который больше всего вам настоепал для экспериментов с гравитацией - и всё.

Каин и Антон, с Вами обеими очень тяжко вообще по форуму найти общий язык, или же подисскуссировать, т.к вы считаете себя видимо, "мега пупками" земли, или "гуру истинного тренинга", или просто любите людей провоцировать. Рассмотрим-с :

- Топик был поднят по вопросу : "действительно ли так важна генетика при наборе мышечной массы" ?
- Топик как то дошел до вопроса "связка стероиды + не занимание -- выростут ли мышцы?"
- Далее шторм высказал свою точку зрения, не навязывая ее никому здесь на форуме. В моем понятии форум это и есть место где каждый высказывает свою точку зрения и так можно интересно побеседовать.
- На шторма сразу напали и начали гнуть свои шуточки скрепляя их обильно всякими смайлами "подстулом" и тп. ( ) - не будем тыкать пальцем.
- Далее Гомеопат нашел статью про какойто эксперимент - из которой можно понять что растить мышцу на стероидах при питании можно и не посещая спорт зала. В ответ на него накинулись "ты теоретик, ты много понимаешь, из какой жопы статья, статья бред и тп". - ну дешовые понты, чесслово.

Далее рассмотрим глубь статьи :

Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц.
Те, кто тренировался без тестостерона, — 1,9 кг.
Ну а последняя группа «стероиды+тренинг» — 6,1 кг.
Удельный вес жира во всех группах практически не изменился.

в т.ч : Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц..

И это отвечает на вопрос :

Цитата

Цитата
тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ? wacko.gif .... черт я на измене ! ..... одно из двух

3.2 за 10 недель.

Не доверять статье не вижу смысла. Но вижу смысл в уважении точек зрения других форумчан, а не брыжжа слюньками доказывать что только я прав и ежели я колюсь - я знаю всё, как бабка на базаре.

с любовью.

букв дожопы ... извини читать не стал - пожалей мой моск зосранец !

Это китаец такой?

это орфограффический ошибка такой

Каин и Антон, с Вами обеими очень тяжко

ты че ? совсем нюх потерял ??? .... все ! я обиделСЯ

Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2009 - 05:20)

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Каин №18
да ладно я тя уважаю и боготворю -- но огры сцуко злые нынче under_table.gif under_table.gif вредный ты вообщем smile.gif))

Сообщение изменено: Геральт (08 августа 2009 - 05:16)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Выходит тренинг со стероидами в 3 раза эффективней чистого,верю smile.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

кто те сказал что мы за ними ухаживали ? ... идешь в магазин - говоришь дайте хомячга который больше всего вам настоепал для экспериментов с гравитацией - и всё.

Вот она, стероидная ярость under_table.gif under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
скажу лишь только это - если бы они провидили эти эксперименты на АБСОЛЮТНО одинаковых, возможно клонированных, людях - то эту статью ещё хоть как то можно было почитать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

букв дожопы ... извини читать не стал - пожалей мой моск зосранец !

Ну если вкратце - НЕ ХАМИ ЛЮДЯМ rolleyes.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ну если вкратце - НЕ ХАМИ ЛЮДЯМ

ах ты моралист проклятый lol3.gif .... ангелочег happy.gif

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo