Каин и Антон, с Вами обеими очень тяжко вообще по форуму найти общий язык, или же подисскуссировать, т.к вы считаете себя видимо, "мега пупками" земли, или "гуру истинного тренинга", или просто любите людей провоцировать. Рассмотрим-с :
- Топик был поднят по вопросу : "действительно ли так важна генетика при наборе мышечной массы" ?
- Топик как то дошел до вопроса "связка стероиды + не занимание -- выростут ли мышцы?"
- Далее
шторм высказал свою точку зрения, не навязывая ее никому здесь на форуме. В моем понятии форум это и есть место где каждый высказывает свою точку зрения и так можно интересно побеседовать.
- На шторма сразу напали и начали гнуть свои шуточки скрепляя их обильно всякими смайлами "подстулом" и тп. (

) - не будем тыкать пальцем.
- Далее Гомеопат нашел статью про какойто эксперимент - из которой можно понять что растить мышцу на стероидах при питании можно и не посещая спорт зала. В ответ на него накинулись "ты теоретик, ты много понимаешь, из какой жопы статья, статья бред и тп". - ну дешовые понты, чесслово.
Далее рассмотрим глубь статьи :
Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц.
Те, кто тренировался без тестостерона, — 1,9 кг.
Ну а последняя группа «стероиды+тренинг» — 6,1 кг.
Удельный вес жира во всех группах практически не изменился.
в т.ч :
Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц..
И это отвечает на вопрос :
ну и че ты там наростишь ? ... киллограмчег ???? .... возможно ! ... и что буешь в сраку довольный ??? - поздравляю !
тогда задам главный вопрос ... на сколько она (масса) выростет ? на 300 грамм или на 400 ? wacko.gif .... черт я на измене ! ..... одно из двух
3.2 за 10 недель.
Не доверять статье не вижу смысла. Но вижу смысл в уважении точек зрения других форумчан, а не брыжжа слюньками доказывать что только я прав и ежели я колюсь - я знаю всё, как бабка на базаре.
с любовью.