Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бойцовский курс
Автор темы:
shubenizzz
, июн 12 2009 02:55
Отправлено 30 декабря 2010 - 08:22

Давненько не заходил сюда!Интересно Кобы отзывы узнать о препах,о которых говорили,помогли в подготовке или на боях эффект ощущался?По твоей рекомендации актовегин начал вместо колёс,колоть,неделю по вене врач колола,а на выезде сам ставил в ноги по 2.5 в каждую.Больно,да и судорогой сводит,но эффект лучше!
Отправлено 30 декабря 2010 - 08:32

KASTET83
нормальная у тебя связка препаратов для подготовки. все испробовал и немного под себя адаптировал. на данный момент связка включает в себя актовегин, милдронат, фенатропил, ибикор, гипоксен и непосредственно перед стартом добавляется гуарана с лимонником. ладастен исключил, так как его действие мне не нужно. я и так на спокойнячке, не перегораю в ожидании. милдронат и актовегин по 5 кубиков внутривенно + милдронат в капсулах за день до боя и в день боя.
нормальная у тебя связка препаратов для подготовки. все испробовал и немного под себя адаптировал. на данный момент связка включает в себя актовегин, милдронат, фенатропил, ибикор, гипоксен и непосредственно перед стартом добавляется гуарана с лимонником. ладастен исключил, так как его действие мне не нужно. я и так на спокойнячке, не перегораю в ожидании. милдронат и актовегин по 5 кубиков внутривенно + милдронат в капсулах за день до боя и в день боя.
Отправлено 30 декабря 2010 - 09:31

Думаю дростанолон попробовать при подготовке,ты писал что должно понравиться!Просто три недели назад закончились последние соревнования и при подготовке к ним видимо подобрал не те препы,в итоге набрал 4-5 кг. и воды прибавилось,приходится гонять по многу,тяжело восстанавливаюсь,да и вода мешает!
Отправлено 01 января 2011 - 03:13

До этого в основном был тестостерона пропионат,начинал обычно ставить за 3 недели до соревнований по 50 через день,и во время боёв каждый день по 50.Выходил курс 4 недели.В последний раз решил попробовать другой препарат,взял трен ацетат,ставил по 75 через день соло,но не понял действия особо,потом перешол снова на "укроп" по 50 через день и турик по 30 в день.Курс правда вышел на 8 недель.Вот даже и не знаю как лучше курс составить чтобы вес не набрать!
Отправлено 01 января 2011 - 09:56

на трен ацетате могла забитость мышц повыситься.
так же после него усиливаются эстрогенные эффекты и поэтому когда ты начал ставить укроп, то набрал воды.
мастерон с оксандролоном начинай недели за 4 до боев. воды с них не наберешь, силовая выносливость повысится хорошо. препараты очень интересные. мастерон можешь по 100 через день ставить + оксаны по 20 в день. расскажешь потом как пошло
так же после него усиливаются эстрогенные эффекты и поэтому когда ты начал ставить укроп, то набрал воды.
мастерон с оксандролоном начинай недели за 4 до боев. воды с них не наберешь, силовая выносливость повысится хорошо. препараты очень интересные. мастерон можешь по 100 через день ставить + оксаны по 20 в день. расскажешь потом как пошло
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:43

Фалинский Алексей
основное наблюдение - это то, что курс надо заканчивать на коротких препаратах недели за полторы до боя. тогда повысится подвижность и функциональная выносливость.
на курсе лучше не использовать ароматизирующиеся препараты. оральные препараты использовать в дозировках меньших, чем при занятиях с железом.
из всех перепробованных систем применения ААС при подготовке к бою выбрал для себя следующую:
мастерон 100 через день на 4 недели + оксандролон 30 в день. затем еще 2 недели оксана по 30 и еще 2 недели оксана по 20. курс должен закончиться за неделю - полторы до выхода на ринг. эту неделю - полторы грузиться энимал пак, милдронатом, гипоксеном, фенатропилом, актовегином
основное наблюдение - это то, что курс надо заканчивать на коротких препаратах недели за полторы до боя. тогда повысится подвижность и функциональная выносливость.
на курсе лучше не использовать ароматизирующиеся препараты. оральные препараты использовать в дозировках меньших, чем при занятиях с железом.
из всех перепробованных систем применения ААС при подготовке к бою выбрал для себя следующую:
мастерон 100 через день на 4 недели + оксандролон 30 в день. затем еще 2 недели оксана по 30 и еще 2 недели оксана по 20. курс должен закончиться за неделю - полторы до выхода на ринг. эту неделю - полторы грузиться энимал пак, милдронатом, гипоксеном, фенатропилом, актовегином
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:08

забыл вес написать до 74 кг весовая
изза чего выносливость должна упасть?
я купил к связкам un glucosamine chondroitin msn - не поможет? не много ли 300 пропа в неделю и 30 стана в неделю?? В прошлый курс пробовал фенил и проп 50 2 раза в неделю(понедельник и пятница) плюс турик по 20 мг в день , выносливость была дикая просто не остоновить , агрессивный был , физуха сильно выросла ,высох . Из минусов началось гино , залило не сильно до 80 кг , деревянность появилась не большая.
изза чего выносливость должна упасть?

Отправлено 15 сентября 2011 - 07:56

этот тезис всплывает на каждой странице и по всему сайтуСтаназу не бери, связки сушит
может достаточно? выучили поди
я бы с другим поспорил
с х...я ли? отчего в ББ можно, а здесь - нет? В чем принципиальная разница? И потом, термин "ароматизирующие" - это побочная характеристика, примерно как писать "синие таблетки не ешьте". Тоже самое относится к оральным. Чем их действие в БИ и ББ так уж отличаются?на курсе лучше не использовать ароматизирующиеся препараты. оральные препараты использовать в дозировках меньших, чем при занятиях с железом
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:56

Отправлено 15 сентября 2011 - 03:40

Седой
ну-ка, ну-ка, разжуй мне неразумному, приятель, раз по лбу себя стучишь
ЧЕМ ИМЕННО ОБУСЛОВЛЕНО, ЧТО В ББ ОРАЛЬНЫЕ ПРИМЕНИМЫ, А В БИ - НЕТ.
только не надо стандартную песенку про токсичность и прочую мутотень, спрашиваю именно об отличии в действии на методику тренировки
Но я бы хотел услышать ответ на собственный вопрос безо всяких многозначительных смайликов
ну-ка, ну-ка, разжуй мне неразумному, приятель, раз по лбу себя стучишь
ЧЕМ ИМЕННО ОБУСЛОВЛЕНО, ЧТО В ББ ОРАЛЬНЫЕ ПРИМЕНИМЫ, А В БИ - НЕТ.
только не надо стандартную песенку про токсичность и прочую мутотень, спрашиваю именно об отличии в действии на методику тренировки
а вот выносливость понижается от банальных анаболиков. Чем больше мяса, тем больше кровеносных сосудов и следовательно объем крови. И тем больше нужно кислорода для ее насыщения. Следовательно с ростом мяса сдыхаешь быстрее.Да, и почему выносливость уменьшается, в вкратце поведайте если не сложно
Но я бы хотел услышать ответ на собственный вопрос безо всяких многозначительных смайликов
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:29

Кстати про станазу, ел соло,результат-сила подросла существенно,но в партере частенько ноги судорогами сводило, причем ужасно.
для себя решил что ну ее нах.
Да, и почему выносливость уменьшается, в вкратце поведайте если не сложно rolleyes.gif
потомучто наверно соло ел изза этого и сводило , сколько ел мг в день?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых