А ничего и не нада отвечать. Каждому свое.Хорошо, что ты видишь настоящее и свое в этом пейзаже.Не знал что ответить...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Родина
Автор темы:
Александр Черепанов
, июн 01 2009 09:13
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:24

Medved_SK
ага... а я в болотах вырос - на границе Калужской и Смоленской областей....
леса и болота....
мне болота всякие нравятся.... камыш, хляби, ручейки и заросшие речушки...луга, где и на тракторе хрен проедешь....
а меж ними леса....не продерешься.... красота....
типа такова :
В поле... Тут красиво...
ага... а я в болотах вырос - на границе Калужской и Смоленской областей....
леса и болота....
мне болота всякие нравятся.... камыш, хляби, ручейки и заросшие речушки...луга, где и на тракторе хрен проедешь....
а меж ними леса....не продерешься.... красота....

типа такова :
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 ноября 2009 - 09:31)
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:01

Medved_SK

не думаю....
зачем штампы вытаскивать ?
не поминай клоуна всуе
это вредитель
все у нево тупые...одни мы острые...
тока у тупых все в электронике, а у острых до сих пор ТАЗики выпускают..
откуда знаешь ?У американцев не так... Им нужна опушка за асфальтированная, макдональдс у обочины и дорожка выложенная брусчаткой

не думаю....

По Задорнову. Гы...
не поминай клоуна всуе

это вредитель
все у нево тупые...одни мы острые...
тока у тупых все в электронике, а у острых до сих пор ТАЗики выпускают..
Отправлено 30 декабря 2009 - 05:27

может бог с ними, с убогими...пьют и пущай пьют..лишь бы не мешали никому..
гонял, чтоб не тырили в магазине ничего. да и бахч от них не айс
.засланные казачки...
Наш Даугавпилс это маленькая Россия в Латвии smile.gif
почти 60 процентов русских
Сообщение изменено: Brabus (30 декабря 2009 - 05:30)
Отправлено 05 августа 2010 - 08:42

Латышей этому учить не нужно,алкаши еще те, когда нажрутся-вести себя не умеют совсем,берега теряют.Если в транспорте едут,то обязательно надо орать,что бы все в курсе их дел ущербных были,да впрочем и на улице и в клубах,везде.И,как правило,когда керос какой разбиратся выходят толпой в боевом настроении,а после пинаш брат русичи, кого угодно водяру жрать научит, и латышей в том числе.

Сообщение изменено: Aleksej (05 августа 2010 - 08:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых