Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

alexua

alexua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Нурок!!!!!
А ты chkdsk пробовал?(если канешна ВыньДос из семейства NT) Мож у тя потерянные кластеры? Панимаю 8Гб это круто для потерянных кластеров. Или просто может ВыньДос некорректно записала инфу о размере свободного места в файловую систему. В любом случае это решается chkdsk или его аналогом в Выньдос 9x Scandisk.

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
А никого у нас из www-мастеров нет?
Создание и ведение сайта требуется.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ подскажите кто знает -- отличается ли тайминг у оперативки DDR 3200 (400) 512мб от Samsung и Hinix.? А то разница в цене чую только из-за самсунговского имени, а тайминг одинаковый! В инете не нарыл инфы... Помогите правильно проапгрейдится пользователю.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
Насколько я знаю не отличается, действительно возможно все дело в имени. А вот СЮДА не пробовал зайти?
Добавлено
Даже заходи вот сюда и только СЮДА

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
DeniZ

от Samsung и Hinix

Я бы не брал ни ту ни другую память Hynix у меня был - так вот на 400 он не заводился (менял несколько плашек), хотя был заявлен. Самсунг, это якобы "отобранный" Хуникс... не знаю... не знаю...

ИМХО - Kingstone или Transcend, а если можешь - Corsar

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DrManual

Я бы не брал ни ту ни другую память  Hynix у меня был - так вот на 400 он не заводился (менял несколько плашек), хотя был заявлен. Самсунг, это якобы "отобранный" Хуникс... не знаю... не знаю...

ИМХО - Kingstone или Transcend, а если можешь - Corsar

вот и я чую что на 400 эта ботва не заведется (слыхал такие мнения раньше)...эээх, придется все-таки кингстон брать...

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Очередная попытка ответить (инет не пашет совсем)...

DeniZ

В качестве довеска - низкие тайминги обозначаются, как CL. Обычная память - это с таймингами CL2,5 или CL3. Идеально - CL2...

Добавлено
В порядке от хорошего к похуже:
Kingston Hyper X
Kingston CL2.5
SEC (SAMSUNG), TRANSCEND
m.Tech, Hynix
NCP
v-data, pqi
и прочий нонейм...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

В порядке от хорошего к похуже:
Kingston Hyper X

Подтверждаю, у меня как раз такая

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
2 all
Не знаю, ребят, что вы так хаете Hynix, она у меня прекрасно встала на 400, + ко всему я еще ее разгонял и все нормально было, бес сбоев. Понятно, что Kingston Hyper X клевая штучка, а Corsair- вообще мечта оверклокера но Хайниксом лично я доволен.

alexua

alexua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

А никого у нас из www-мастеров нет?
Создание и ведение сайта требуется.

Насчет создания, вплане дизайна не могу не художник я, но вплане остального т.е. скрипты и сопровождения то могу обращайся. Еси просто хотиш се сайт создать, рекомендую какой нить веб портальчик. К примеру php nuke Или еще проще простого Гуппи.вот он http://www.guppy.ukrmed.info/ проверял. Работает на хостингах h11.ru и sitesfree.com

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вобщем, посидел подумал и купил себе 2 планки по 512 Samcung ( с буквочками TCCC на чипах) все стоит на 400 с таймингом 2,5-3-3-8. И не падает. Прикупил так же Athlon XP 2600 (Barton) которые не выпускают ужо, мамашу взял Abit NF7-S2. Все працуе как часы, думм-3 летает на высокой графике (800х600).
Всем спасибо за советы!

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Я ПЛАКАЛЬ!

Подох "Стрим", пользовался с апреля... и теперь его нет. Т.е. думаю что уже навсегда.

Почитал форумы http://providerz.ru/feedback/?isp=mtu и http://forum.ixbt.com/?id=42 и думаю все...

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
DeniZ
ты DualDDR врубил?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Чертов звук с чертового мувика можно снять тем, что я приаттачила.

Помощи ж не дождесси... До всего своим умом доходить надо...

Прикрепленные файлы

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
добрая птичка Тари

Ну вот как всегда у меня-то и не спросили

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
добрая птичка Тари

В качестве довеска - низкие тайминги обозначаются, как CL. Обычная память - это с таймингами CL2,5 или CL3. Идеально - CL2...

не совсем права. Cas Latensy - это один из таймингов. считается самым важным из всех четырех. ниже - лучше.

имхо лучшая память по цене/качество, по кр мере из того что у нас в Хабаровске имеется это Patriot. ща стоят два 512 модуля в дуале, с таймингами 2,5-3-3-7 (cl-rcd-rp-ras) и на шине 224 мгц. правда при напруге в 2.8 V. не жалуюсь. и греется не сильно.

CL (CAS Latency) – время между командой чтения и началом передачи данных по моему

RCD – время необходимое на активацию строки банка памяти или минимальное время между командой активации и командой чтения

RP (PRECHARGE comand period) – время необходимое на закрытие строки банка памяти или мин. время между командой закрытия и повторной активации (для одного и того же банка).

RAS (ACTIVE to PRECHARGE command) – время необходимое на накопление заряда для операции закрытия строки банка или минимальное время между командой активации и командой закрытия (для одного и того же банка).

если не ошибаюсь

Сообщение изменено: EXXIK (30 декабря 2004 - 07:08)

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Lizardman

Ну... Учту на будущее...
Заметила, что файл с ошибкой закачался Если что - жмите сюда и скачивайте оригинал

EXXIK

Учту

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DrManual
Док -как это подох? Пашет и причем как и раньше ..... What is up ???

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Народ, когда сижу в интернете периодически выскакивает вот такое окно.........
достало уже! как избавиться????

Миниатюры

• ____.jpg

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Народ, когда сижу в интернете периодически выскакивает вот такое окно.........
достало уже! как избавиться????

Уууу, это тебе новый комп покупать нужно...

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DrManual

Подох "Стрим"

Какие конкретно симптомы, Док?

По ссылкам кроме жалоб на плохую работу тех поддержки ничего нет.
Должен заметить что не видел ни одной такой службы которая работала бы хорошо

Сообщение изменено: MaRoo (09 января 2005 - 02:26)

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Omega
MaRoo

Все просто - модем "не поднимает" связь с DSLAM примерно ... 3-5 часов. При этом приходится, когда зацепился, не выключать модем (у меня Lan т.ч. есть свое питалово и комп можно отключать при работающем модеме) - и тогда пару дней работает.
А так, когда работает - то работает.

Добавлено

elektro
У тебя сидит рекламная говнятина в машине.
Поставь SpyWare или AdWare - вычистит.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
elektro
У тебя на машине стоит менеджер закачек Flash Get?

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DrManual
Док так тогда дело в модеме сдается мне.....
Надо бы его к Доктору на диагностику или взять у кого нибудь аналогичный и проверить

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DrManual

Лампочка ADSL горела непрерывно и вдруг неожиданно, она начала мигать..
Есть несколько причин:

1. обрыв проводки в квартире, короткое замыкание, сгорел сплиттер.
Вынимаем провод из сплиттера(вход "LINE") и вставляем его в модем.
Ждем минут 20 - если линк не поднялся, значит проблема не в этом.

2. проблема на DSLAM: сгорел или попросту завис порт(еще хуже - модуль) на АТС, либо дядя Вася задел "надежно припаянные" провода, ведущие с коробки на DSLAM.
Звоним в тех.поддержку , говорим, что моргает лампочка ADSL на модеме, причем обязательно добавляем: драйвера и систему переустанавливали, а также брали исправно работающий модем у друга, подключали модем напрямую без сплиттера.
Для начала ребутнут порт. Если не поможет, то оформят "билет проверки" инженерам на АТС.

3. Частые разрывы связи.
Это самое неприятное и огорчительное, что может вообще быть.
Скорее всего дело в многопарнике, идущем к АТС. Скорее всего наша пара где-то коротит с другой парой, причем на второй же паре тоже рабоатает ADSL... К сожалению тут уже инженеры ничем помочь не смогут..
Конечно, дело может быть и в DSLAM'е, так что можно поробовать оставить заявку в техподдержку как в п.2.
Еще можно позвонить в бюро ремонта атс(номер телефона есть на www.mgts.ru) и сказать, что в линии часто слышны другие разговоры и потребуйте проверить проводку. Это займет не меньше двух-трех недель. Особо не найдетесь, но может помочь.

Вся информация взята с ввв.стримклуб.ру и подтверждена сотрудником тех.поддержки

Сообщение изменено: MaRoo (10 января 2005 - 01:22)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Grifon

У тебя на машине стоит менеджер закачек Flash Get?

Да
Добавлено
DrManual

Поставь SpyWare или AdWare - вычистит

С удовольствием попробую, осталось только найти эти проги..............
И вот ещё что, не могу понять , оно выскакивает то очень часто, то вообще не выскакивает
Добавлено
а вот и ответ нашёлся..........
Grifon подтолкнул!!!
сижу в инете около часа и ни разу не выскачело.....
попробывал запустить Flash Get (а он после загрузки всегда в фоне торчит) и на тебе......
попёрло!!!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
elektro
У меня тоже часто выскакивает это окошко. Появляется оно только после запуска Flash Get, так как это окошко с их рекламой (чтото типо банера внутри самой проги). В старых версиях Flash Get`а (1,3 например) такого не было, а теперь эти буржуи совсем о..уели. Кстати может после регистрации программы это окошко больше не будет появляться.
Удачи .

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
MaRoo
Все это я читал... спасибо.
Проблема в том, что не поднимается сессия ADSL по 2-5 часов и здесь дело хрен знает где, т.к. оно все-таки потом соединяется и работает. И стало это после смены DSLAM с нокии на хуавей. Поэтому, я просто модем не отключаю, чтоб он adsl не терял и все.

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DrManual
Я тоже стрёмщик, коллега
У меня была такая же проблема недели три подряд. Но потом всё наладилось.
Т.к. мне тогда инет был не к спеху, я не парился, под конец конечно уже начало раздражать, но потом всё пришло в норму и сейчас пока (тьфу-тьфу) нормально.
Судя по всему это всё от того что DSLAM глюкавый, чтоб его перекосило!

Когда только подключился у меня при окончании телефонной связи рвалось соединение (т.е. не когда трубку снимали, а когда её клали). Но через пару дней разрывы прекратились, а я даже ничего сделать не успел.
Одним словом: драйвер за плинтус закатился

ЗЫ "стрём" как задумка мне очень нравится, но вот реализация этой идеи оставляет желать лучшего...

ЗЫЫ СТРЁМ АЦТОЙ!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Cola

ты DualDDR врубил?

ессесно, все включено! а смысл без включенной "дуалки" радоваться таймингу?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых