Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 07 ноября 2004 - 06:52

Нурок!!!!!
А ты chkdsk пробовал?(если канешна ВыньДос из семейства NT) Мож у тя потерянные кластеры? Панимаю 8Гб это круто для потерянных кластеров. Или просто может ВыньДос некорректно записала инфу о размере свободного места в файловую систему. В любом случае это решается chkdsk или его аналогом в Выньдос 9x Scandisk.
А ты chkdsk пробовал?(если канешна ВыньДос из семейства NT) Мож у тя потерянные кластеры? Панимаю 8Гб это круто для потерянных кластеров. Или просто может ВыньДос некорректно записала инфу о размере свободного места в файловую систему. В любом случае это решается chkdsk или его аналогом в Выньдос 9x Scandisk.
Отправлено 16 декабря 2004 - 05:04

Отправлено 16 декабря 2004 - 05:27

Отправлено 16 декабря 2004 - 05:35

DrManual

вот и я чую что на 400 эта ботва не заведется (слыхал такие мнения раньше)...эээх, придется все-таки кингстон брать...Я бы не брал ни ту ни другую память Hynix у меня был - так вот на 400 он не заводился (менял несколько плашек), хотя был заявлен. Самсунг, это якобы "отобранный" Хуникс... не знаю... не знаю...
ИМХО - Kingstone или Transcend, а если можешь - Corsar

Отправлено 16 декабря 2004 - 05:40

Очередная попытка ответить (инет не пашет совсем)...
DeniZ
В качестве довеска - низкие тайминги обозначаются, как CL. Обычная память - это с таймингами CL2,5 или CL3. Идеально - CL2...
Добавлено
В порядке от хорошего к похуже:
Kingston Hyper X
Kingston CL2.5
SEC (SAMSUNG), TRANSCEND
m.Tech, Hynix
NCP
v-data, pqi
и прочий нонейм...
DeniZ
В качестве довеска - низкие тайминги обозначаются, как CL. Обычная память - это с таймингами CL2,5 или CL3. Идеально - CL2...
Добавлено
В порядке от хорошего к похуже:
Kingston Hyper X
Kingston CL2.5
SEC (SAMSUNG), TRANSCEND
m.Tech, Hynix
NCP
v-data, pqi
и прочий нонейм...
Отправлено 18 декабря 2004 - 02:19

Насчет создания, вплане дизайна не могу не художник я, но вплане остального т.е. скрипты и сопровождения то могу обращайся. Еси просто хотиш се сайт создать, рекомендую какой нить веб портальчик. К примеру php nuke Или еще проще простого Гуппи.вот он http://www.guppy.ukrmed.info/ проверял. Работает на хостингах h11.ru и sitesfree.comА никого у нас из www-мастеров нет?
Создание и ведение сайта требуется.

Отправлено 21 декабря 2004 - 04:50

Вобщем, посидел подумал и купил себе 2 планки по 512 Samcung ( с буквочками TCCC на чипах) все стоит на 400 с таймингом 2,5-3-3-8. И не падает. Прикупил так же Athlon XP 2600 (Barton) которые не выпускают ужо, мамашу взял Abit NF7-S2. Все працуе как часы, думм-3 летает на высокой графике (800х600).
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
Отправлено 24 декабря 2004 - 12:42

Я ПЛАКАЛЬ!
Подох "Стрим", пользовался с апреля... и теперь его нет. Т.е. думаю что уже навсегда.
Почитал форумы http://providerz.ru/feedback/?isp=mtu и http://forum.ixbt.com/?id=42 и думаю все...

Подох "Стрим", пользовался с апреля... и теперь его нет. Т.е. думаю что уже навсегда.
Почитал форумы http://providerz.ru/feedback/?isp=mtu и http://forum.ixbt.com/?id=42 и думаю все...
Отправлено 30 декабря 2004 - 07:02

добрая птичка Тари
имхо лучшая память по цене/качество, по кр мере из того что у нас в Хабаровске имеется это Patriot. ща стоят два 512 модуля в дуале, с таймингами 2,5-3-3-7 (cl-rcd-rp-ras) и на шине 224 мгц. правда при напруге в 2.8 V. не жалуюсь. и греется не сильно.
CL (CAS Latency) – время между командой чтения и началом передачи данных по моему
RCD – время необходимое на активацию строки банка памяти или минимальное время между командой активации и командой чтения
RP (PRECHARGE comand period) – время необходимое на закрытие строки банка памяти или мин. время между командой закрытия и повторной активации (для одного и того же банка).
RAS (ACTIVE to PRECHARGE command) – время необходимое на накопление заряда для операции закрытия строки банка или минимальное время между командой активации и командой закрытия (для одного и того же банка).
если не ошибаюсь
не совсем права. Cas Latensy - это один из таймингов. считается самым важным из всех четырех. ниже - лучше.В качестве довеска - низкие тайминги обозначаются, как CL. Обычная память - это с таймингами CL2,5 или CL3. Идеально - CL2...
имхо лучшая память по цене/качество, по кр мере из того что у нас в Хабаровске имеется это Patriot. ща стоят два 512 модуля в дуале, с таймингами 2,5-3-3-7 (cl-rcd-rp-ras) и на шине 224 мгц. правда при напруге в 2.8 V. не жалуюсь. и греется не сильно.
CL (CAS Latency) – время между командой чтения и началом передачи данных по моему
RCD – время необходимое на активацию строки банка памяти или минимальное время между командой активации и командой чтения
RP (PRECHARGE comand period) – время необходимое на закрытие строки банка памяти или мин. время между командой закрытия и повторной активации (для одного и того же банка).
RAS (ACTIVE to PRECHARGE command) – время необходимое на накопление заряда для операции закрытия строки банка или минимальное время между командой активации и командой закрытия (для одного и того же банка).
если не ошибаюсь

Сообщение изменено: EXXIK (30 декабря 2004 - 07:08)
Отправлено 30 декабря 2004 - 07:52

Lizardman
Ну...
Учту на будущее...
Заметила, что файл с ошибкой закачался
Если что - жмите сюда и скачивайте оригинал
EXXIK
Учту
Ну...

Заметила, что файл с ошибкой закачался

EXXIK
Учту

Отправлено 09 января 2005 - 03:36

Omega
MaRoo
Все просто - модем "не поднимает" связь с DSLAM примерно ... 3-5 часов. При этом приходится, когда зацепился, не выключать модем (у меня Lan т.ч. есть свое питалово и комп можно отключать при работающем модеме) - и тогда пару дней работает.
А так, когда работает - то работает.
Добавлено
elektro
У тебя сидит рекламная говнятина в машине.
Поставь SpyWare или AdWare - вычистит.
MaRoo
Все просто - модем "не поднимает" связь с DSLAM примерно ... 3-5 часов. При этом приходится, когда зацепился, не выключать модем (у меня Lan т.ч. есть свое питалово и комп можно отключать при работающем модеме) - и тогда пару дней работает.
А так, когда работает - то работает.
Добавлено
elektro
У тебя сидит рекламная говнятина в машине.
Поставь SpyWare или AdWare - вычистит.
Отправлено 10 января 2005 - 01:15

DrManual
Лампочка ADSL горела непрерывно и вдруг неожиданно, она начала мигать..
Есть несколько причин:
1. обрыв проводки в квартире, короткое замыкание, сгорел сплиттер.
Вынимаем провод из сплиттера(вход "LINE") и вставляем его в модем.
Ждем минут 20 - если линк не поднялся, значит проблема не в этом.
2. проблема на DSLAM: сгорел или попросту завис порт(еще хуже - модуль) на АТС, либо дядя Вася задел "надежно припаянные" провода, ведущие с коробки на DSLAM.
Звоним в тех.поддержку , говорим, что моргает лампочка ADSL на модеме, причем обязательно добавляем: драйвера и систему переустанавливали, а также брали исправно работающий модем у друга, подключали модем напрямую без сплиттера.
Для начала ребутнут порт. Если не поможет, то оформят "билет проверки" инженерам на АТС.
3. Частые разрывы связи.
Это самое неприятное и огорчительное, что может вообще быть.
Скорее всего дело в многопарнике, идущем к АТС. Скорее всего наша пара где-то коротит с другой парой, причем на второй же паре тоже рабоатает ADSL... К сожалению тут уже инженеры ничем помочь не смогут..
Конечно, дело может быть и в DSLAM'е, так что можно поробовать оставить заявку в техподдержку как в п.2.
Еще можно позвонить в бюро ремонта атс(номер телефона есть на www.mgts.ru) и сказать, что в линии часто слышны другие разговоры и потребуйте проверить проводку. Это займет не меньше двух-трех недель. Особо не найдетесь, но может помочь.
Вся информация взята с ввв.стримклуб.ру и подтверждена сотрудником тех.поддержки
Лампочка ADSL горела непрерывно и вдруг неожиданно, она начала мигать..
Есть несколько причин:
1. обрыв проводки в квартире, короткое замыкание, сгорел сплиттер.
Вынимаем провод из сплиттера(вход "LINE") и вставляем его в модем.
Ждем минут 20 - если линк не поднялся, значит проблема не в этом.
2. проблема на DSLAM: сгорел или попросту завис порт(еще хуже - модуль) на АТС, либо дядя Вася задел "надежно припаянные" провода, ведущие с коробки на DSLAM.
Звоним в тех.поддержку , говорим, что моргает лампочка ADSL на модеме, причем обязательно добавляем: драйвера и систему переустанавливали, а также брали исправно работающий модем у друга, подключали модем напрямую без сплиттера.
Для начала ребутнут порт. Если не поможет, то оформят "билет проверки" инженерам на АТС.
3. Частые разрывы связи.
Это самое неприятное и огорчительное, что может вообще быть.
Скорее всего дело в многопарнике, идущем к АТС. Скорее всего наша пара где-то коротит с другой парой, причем на второй же паре тоже рабоатает ADSL... К сожалению тут уже инженеры ничем помочь не смогут..
Конечно, дело может быть и в DSLAM'е, так что можно поробовать оставить заявку в техподдержку как в п.2.
Еще можно позвонить в бюро ремонта атс(номер телефона есть на www.mgts.ru) и сказать, что в линии часто слышны другие разговоры и потребуйте проверить проводку. Это займет не меньше двух-трех недель. Особо не найдетесь, но может помочь.
Вся информация взята с ввв.стримклуб.ру и подтверждена сотрудником тех.поддержки
Сообщение изменено: MaRoo (10 января 2005 - 01:22)
Отправлено 10 января 2005 - 03:34

Grifon
Добавлено
DrManual
И вот ещё что, не могу понять , оно выскакивает то очень часто, то вообще не выскакивает
Добавлено
а вот и ответ нашёлся..........
Grifon подтолкнул!!!
сижу в инете около часа и ни разу не выскачело.....
попробывал запустить Flash Get (а он после загрузки всегда в фоне торчит) и на тебе......
попёрло!!!
ДаУ тебя на машине стоит менеджер закачек Flash Get?
Добавлено
DrManual
С удовольствием попробую, осталось только найти эти проги..............Поставь SpyWare или AdWare - вычистит
И вот ещё что, не могу понять , оно выскакивает то очень часто, то вообще не выскакивает

Добавлено
а вот и ответ нашёлся..........
Grifon подтолкнул!!!
сижу в инете около часа и ни разу не выскачело.....
попробывал запустить Flash Get (а он после загрузки всегда в фоне торчит) и на тебе......
попёрло!!!
Отправлено 10 января 2005 - 10:48

elektro
У меня тоже часто выскакивает это окошко. Появляется оно только после запуска Flash Get, так как это окошко с их рекламой (чтото типо банера внутри самой проги). В старых версиях Flash Get`а (1,3 например) такого не было, а теперь эти буржуи совсем о..уели. Кстати может после регистрации программы это окошко больше не будет появляться.
Удачи
.
У меня тоже часто выскакивает это окошко. Появляется оно только после запуска Flash Get, так как это окошко с их рекламой (чтото типо банера внутри самой проги). В старых версиях Flash Get`а (1,3 например) такого не было, а теперь эти буржуи совсем о..уели. Кстати может после регистрации программы это окошко больше не будет появляться.
Удачи

Отправлено 10 января 2005 - 03:53

Отправлено 10 января 2005 - 06:29

DrManual
Я тоже стрёмщик, коллега
У меня была такая же проблема недели три подряд. Но потом всё наладилось.
Т.к. мне тогда инет был не к спеху, я не парился, под конец конечно уже начало раздражать, но потом всё пришло в норму и сейчас пока (тьфу-тьфу) нормально.
Судя по всему это всё от того что DSLAM глюкавый, чтоб его перекосило!
Когда только подключился у меня при окончании телефонной связи рвалось соединение (т.е. не когда трубку снимали, а когда её клали). Но через пару дней разрывы прекратились, а я даже ничего сделать не успел.
Одним словом: драйвер за плинтус закатился
ЗЫ "стрём" как задумка мне очень нравится, но вот реализация этой идеи оставляет желать лучшего...
ЗЫЫ СТРЁМ АЦТОЙ!
Я тоже стрёмщик, коллега

У меня была такая же проблема недели три подряд. Но потом всё наладилось.
Т.к. мне тогда инет был не к спеху, я не парился, под конец конечно уже начало раздражать, но потом всё пришло в норму и сейчас пока (тьфу-тьфу) нормально.
Судя по всему это всё от того что DSLAM глюкавый, чтоб его перекосило!

Когда только подключился у меня при окончании телефонной связи рвалось соединение (т.е. не когда трубку снимали, а когда её клали). Но через пару дней разрывы прекратились, а я даже ничего сделать не успел.

Одним словом: драйвер за плинтус закатился

ЗЫ "стрём" как задумка мне очень нравится, но вот реализация этой идеи оставляет желать лучшего...
ЗЫЫ СТРЁМ АЦТОЙ!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых