Что говорит о том, что ты НЕ лифтер. Будь добр: хочешь ответов - ответь сам на вопросы.Лифтеры утверждают
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Присед в бинтах
Автор темы:
sweetheart
, янв 29 2004 05:18
Отправлено 15 августа 2006 - 12:20

Просто подразумевается опытный клиент, встающий минимум со 180... (и то ето перебор, можно обойтись без бинтов).Не припомню, что бы бинты рекомендовали исходя из какого-то определённого веса...
Абсолютно не нужны.При рабочем 70-80 кг бинты навряд ли нужны
Отправлено 15 августа 2006 - 02:11

dr. stalingrad
Присед в 180 кг при моём весе в 65 кг - это уровень КМС. Т.е. ты предлагаешь не достигнув этого уровня вообще бинты не примерять?!
Да я собственно не за бинты интересовался... Мне интересно можно ли заменить бинты эластичным суппортом для колена? Такие продаются в аптеках и спортивных магазинах.
Присед в 180 кг при моём весе в 65 кг - это уровень КМС. Т.е. ты предлагаешь не достигнув этого уровня вообще бинты не примерять?!

Да я собственно не за бинты интересовался... Мне интересно можно ли заменить бинты эластичным суппортом для колена? Такие продаются в аптеках и спортивных магазинах.
Отправлено 15 августа 2006 - 02:43

попробуй, я как-то видел человек применял на безэкипировочных соревнованиях наколенники (там бинты запрещены, а наколеники разрешены), но скорее всего это были специальные спортивные наколенники. С бинтами проще, сам контролируешь жесткость намотки и снимаешь их между подходами, что бы зря сосуды не пережимали.Мне интересно можно ли заменить бинты эластичным суппортом для колена?
Отправлено 15 августа 2006 - 02:50

Сам никогда не применял бинты. Приседал до 220 кил. если и были проблемы с коленями (похрустывали) - то только когда мудрил с разворотом стопы под влиянием Симмонса.
Но если ты хочешь соревноваться, бинты - маст, т.к. дают выигрыш в силе. А посему к ним надо привыкнуть, т.е. в них тренироваться.
Но ведь ты не о жестких бинтах?
Не пытайся лечить то, что не заболело.
Но если ты хочешь соревноваться, бинты - маст, т.к. дают выигрыш в силе. А посему к ним надо привыкнуть, т.е. в них тренироваться.
Но ведь ты не о жестких бинтах?
Не пытайся лечить то, что не заболело.
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:30

Наконец-то стал приседать в бинтах (на весе больше 80%).
Бинтуюсь сам и очень доволен результатом!
За 3 тренировки прошел от 170 до 200 кг в приседе.
И дело не только с физической помощи бинтов, но и в психологической... Нет боязни провалиться внизу и боязни травмы...
Бинтуюсь сам и очень доволен результатом!
За 3 тренировки прошел от 170 до 200 кг в приседе.
И дело не только с физической помощи бинтов, но и в психологической... Нет боязни провалиться внизу и боязни травмы...
Отправлено 01 июля 2007 - 12:17

На весах ниже 85 процентов я считаю бинтоваться смысла нет, т к они кг 15 (а то и больше) берут на себя и получается что работа "грязная". Мы вообще бинтуемся только на 90 и более. А колени и так болеть будут. А чтобы привыкнуть, бинтоваться почаще и посильнее. Мне ту замотали на соревнованиях на максимум что аж взади огромные синяки были. Зато щаз уже не страшно.
Я вообще всегда удивлялся как народ приседает в жестких лифтерских бинтах 100 кг. Меня только 130 просаживает и то на грани. И в майках жмут 90-100 кг - цирк (при своем весе 67). У меня когда товарищ купил майку так его 110 кое как продавило.
Бинтуемся Inzer черные с красными полосками
Я вообще всегда удивлялся как народ приседает в жестких лифтерских бинтах 100 кг. Меня только 130 просаживает и то на грани. И в майках жмут 90-100 кг - цирк (при своем весе 67). У меня когда товарищ купил майку так его 110 кое как продавило.
Бинтуемся Inzer черные с красными полосками
Отправлено 01 июля 2007 - 12:42

Вообще привыкание к бинтам я начал с обычных медицинских эластичных. Даже с ними больно было, но на тренировках мотался почаше. Потом уже, когда купили титановские к ним привыкать стал. Однако, привыкнуть к ним невозможно, даже мастерам и международникам больно, здесь только терпеть.
С точки зрения физиологии к боли привыкнуть невозможно. Поэтому привыкнуть надо читать в скобках.
С точки зрения физиологии к боли привыкнуть невозможно. Поэтому привыкнуть надо читать в скобках.
Сообщение изменено: Yjin (01 июля 2007 - 12:43)
Отправлено 19 октября 2007 - 11:36

Помню свой первы раз
Бинты были белые с красными полосками, показали как мотать, намотал одну ногу. В голове стали появлятся нафиг нужен этот спорт, надо разматать и идти домой. Наматал вторую ногу, уже был уверен что такой спорт мне не нужен, всё ухожу. Снимаю штангу начинаю садится, чуть не "родил" горячо было под коленом. Тренер сказал мотать не сильно и без крестов, просто по спирали. Гдето за две недели привык. Потом для разнообразия попросил намотать мне бинты, и меня посетили опять теже мысли, боль показал мне адской. Даже сесть не смог. После этого раза сам стал мотать, с крестами и со всёй силы, казалось уже не так больно. Где то за две недели опять привык.
Потом соревнования, мотал МСМК, мысли уже ни какие не посещали, была просто боль и опять адская. Больно было почемуто тока на левой ноге. Сел, больно как будто чото горячее под колено засунули, за то встал резво. Эта боль вызывала дикий дискомфорт, сильно на неё отвлекался. Решил на соревнованиях пить обезболивающее (Кетанов), вроди помогало, вообще не больно. Но както раз на соревнования мотал мне бинты не один а сразу двое, уровень МСМК у обоих, обезболивающее не помогло, боль не описуемая. На штанге была весом 290, продавить не получилось. Отошёл от помоста, всего трясло, в глазах мутно. И так ещё два подхода. Чо делать не знаю наверно более сильное обезболивающее искать. После этой намотки, кожа содрана до крови, гематома под коленом сошла тока через три недели. Эти двое потом мотали ещё одного он подходил на 380, картина была такая того кого мотали лежал, за каждую руку его держало по тренеру, я держал ему свободную ногу, вторую которую мотали держало двое человек и того 5 человек
эти двое узнали многое о себе
во время на мотки. Паренёк это 380 сел и встал, встал легко но не досел, говорит что бинты не смог продавить.
Из своего опыта могу сказать что бинты нужно мотать как можно туже и терпеть. Сам себе так туго чтобы кожу содрать в кровь намотать не получится. А вот когда на соревнованиях будет ктото мотать то придётся либо терпеть либо с обезболивающем и всёравно терпеть
. Если когото просить чтобы постоянно мотали так как на соревнования, чтобы привыкнуть к этому, то есть вероятность разадрать, перетереть себе под коленкой кожу в кровь, заработать кучу гематом или занести какуюнибудь заразу. И в добавок (покачто не проверял) есть инфа о том что если очень сильно постоянно мотать то чегото с чащечкой может случится, якобы она будет очень плотно прижиматься и что то там сшоркается, но это надо очень сильно матать, сам себе так не намотаешь.
Добавлено
По поводу мотать на штаны. Думаю что не стоит, уже не раз видел как так себе штаны рвут
на заднице, да и ктомуже на соревнования на штаны нельзя. Лучше мотать по началу не сильно и без крестов. Как привыкнешь так сильней мотай, как снова привыкнешь, так начинаешь с крестами мотать (если нужно) и т.д.

Потом соревнования, мотал МСМК, мысли уже ни какие не посещали, была просто боль и опять адская. Больно было почемуто тока на левой ноге. Сел, больно как будто чото горячее под колено засунули, за то встал резво. Эта боль вызывала дикий дискомфорт, сильно на неё отвлекался. Решил на соревнованиях пить обезболивающее (Кетанов), вроди помогало, вообще не больно. Но както раз на соревнования мотал мне бинты не один а сразу двое, уровень МСМК у обоих, обезболивающее не помогло, боль не описуемая. На штанге была весом 290, продавить не получилось. Отошёл от помоста, всего трясло, в глазах мутно. И так ещё два подхода. Чо делать не знаю наверно более сильное обезболивающее искать. После этой намотки, кожа содрана до крови, гематома под коленом сошла тока через три недели. Эти двое потом мотали ещё одного он подходил на 380, картина была такая того кого мотали лежал, за каждую руку его держало по тренеру, я держал ему свободную ногу, вторую которую мотали держало двое человек и того 5 человек

Из своего опыта могу сказать что бинты нужно мотать как можно туже и терпеть. Сам себе так туго чтобы кожу содрать в кровь намотать не получится. А вот когда на соревнованиях будет ктото мотать то придётся либо терпеть либо с обезболивающем и всёравно терпеть

Добавлено
По поводу мотать на штаны. Думаю что не стоит, уже не раз видел как так себе штаны рвут

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых