....СтриптизЁР!!!Как вам произволка?

На мой взгляд лучшие произволки аля 90-е (брейк) у Вишни и Тейлора!!!!!
....так я и говорю - чё КЛАССНО ФСЁ!!!!Да я стриптизер, преподаватель танцев и горжусь этим.
Сообщение изменено: LION Z (18 июня 2009 - 03:34)
Точно. До ста. На области пятый из девяти. на Москве предпоследний(очень сильно слил массу, мои друзья меня вообще не узнали. что самое удивительное слил даже ноги. От моих ног под 80см остались одни палки. Перестарался в общем.) Моя категория была самая сильная и ровная как потом везде писали.А какие результаты на области и Москве-по фото соперников я понял что выступал в сотке.
Странно. При мне люди с весом в сто три входили в категорию до ста на области. с учетом того что весы уже до того как на них встал показывали минус один кило(на мое замечание администраторы отмахнулись. типа провес на области, можно). на Москве при мне опять же парень вошел в мою категорию с весом 101 кило и 200 грамм.у меня приятелю повезло попил водички поел и с весом 100кг и 400 гр попал свыше
Спасибо! Только это никому не надо. Она ВООБЩЕ НИКАК не оценивается на соревнованиях. Это сказал мне мой тренер Илья Горошко, который готовил меня к весенним соревнованиям. Поэтому произволку я ставил больше для зрителей.....мне вот думается, что тебе с твоими хареографическими знаниями стоит на форумт открыть темку типа "Школа позирования"! я думаю для молодежи и не только это будет в самый раз, как думаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых