Свободные веса рулят!

Сообщение изменено: Синеглазая (25 мая 2009 - 02:55)
там речь шла о плохом сне (просыпаешься каждые 2 час)- у меня тоже такое было, сейчас получше, но все равно не получается 8 часов спать подряд.А как перетреннированность проявляется? В каких ощущениях?
индивидуально, у большинства кто делает группу 1 раз в неделю болят.три мышцы не болят...приятное чувство усталости, но не боль, как поначалу.
это ж совсем мало . да и данные разнятся (есть вес до приготовления и после). если она с кожей или в масле то больше.раз 100 гр.
Как это полпачки? С голоду помереть можно с полпачки! Кто ж творог по полпачки ест. Я съедаю пачку и закусываю марципанчиком или шоколадкой - тогда есть не охота. А чувство голода - это неправильно. Ты творог чем-нибудь углеводистым закуси, конфетами там или фруктами, тогда есть не будет хотеться.а я вот съедаю в полдник 250 г творога и хочу еще..а надо полпачки бы
Я зануууудаИнтересно, вот хоть кто-нибудь сидит на диете без срывов и внезапных жоров?
Я теперь не засну. Пирожные не очень люблю, но вот блин бы какой-нить с повидлом навернула.съел миндальное пирожное
У меня бы крышу снесло нафик.Я без срывов и жоров сидела полгода на урезанном калораже (1200-1500 ккал в день).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых