Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Реально удержать кг набранные во время курса после химки

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
-IRINA-
А я не о тебе,я вообще smile.gif

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Мое мнение - нереально удержать ни кг ни форму после курса.
Чем сильнее курс тем сильнее откат, на винстроле например откат будет небольшой, т.к. масса набранная будет тоже небольшая, но где-то через месяц точно все слетит.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Мое мнение - нереально удержать ни кг ни форму после курса.
Чем сильнее курс тем сильнее откат, на винстроле например откат будет небольшой, т.к. масса набранная будет тоже небольшая, но где-то через месяц точно все слетит.

ну так и скажи: что лично ты не можешь ваще ни чего удержать, а не обобщай.... у меня за месяц точно всё не слетает.
и понятно же, что на курсе набрать дело не хитрое ( если постараться), а вот удержать....енто другое дело...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Какие выводы, парни?
Или вечный курс или не химичить вовсе?
Я прально понял общее настроение?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Цитата(Тупой_Кочёг @ 4.5.2009, 14:09)
Блин, всё же просто, сколько можно обсуждать? Хочешь быть огромным куском сухого мяса - химичь постоянно или с небольшими перерывами. Хочешь быть просто "в форме" - фарма не нужна.
[/quote]

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Какие выводы, парни?
Или вечный курс или не химичить вовсе?
Я прально понял общее настроение?

ну не вечный....но полгода на курсе быть нужно, что бы находиться в хорошей форме весь год....профи это есесно не касается.....про них разговор отдельный..)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Хочешь быть просто "в форме" - фарма не нужна.

понятие быть в форме весьма относительно...) та форма, кот я наблюдаю у натуральных качёчков меня не устраивает...)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

та форма, кот я наблюдаю у натуральных качёчков меня не устраивает...)

Тут ты не прав децл. Есть натуральные качки, в т.ч. на нашем форуме, кот. выглядят лучше многих здешних химиков. правда таких мало. Единицы. Генетика+грамотный тренинг. Как правило мало кто морочится тренировочными системами. Многие куй пойми как занимаются, отсюда и результаты даже на химке не впечатляющие.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Уравновешенный
Это я типо цитирую классиков=))А.С. так сказать holiday.gif

Просто от амбиций атлета,не побоюсь этого слова зависит многое.Есть достаточно примеров,когда натуралы,выглядят очень даже достойно.Но естсетвенно им для этого нужну куда больше времени,для достижения каких-либо результатов.И многих на самом деле устраивает их форма,со временем,когда пропадает фанатизм к бодибилдингу.Но это вообщем так сказать......а коли тут раздел "химия"-то химичить надо как минимум 6-8 месяцев в году sport.gif

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Уравновешенный
Да, я имел ввиду себя, правда курсил слабо на коротких препах

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
тут писали про стриптизеров.
а большиснтво из них постоянно химичат тоже?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

тут писали про стриптизеров.
а большиснтво из них постоянно химичат тоже?

Тоже хочешь стать стриптизером?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
kiklop
ну не все время,я знаю одного парня он ко мне закупаться ходит в магазин, он не скрывает что химичит закупается в турции у нас негде,ездит он туда специально по два раза в год,тело как у бога,больше нафиг не надо,сухое и накаченное в меру.........кстати надо у него спросить что станется с жизнью моею... confused_1.gif ))))))))))))

Тоже хочешь стать стриптизером?

thumbup.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Я во всех этих спаданиях вижу безусловную выгоду. Помню, что при 100кг одышка была нехилая. Поднялся на два этажа - и дышишь как танковый турбоидзель. Опять же, хавку стачиваешь в таких объемах, что обычный люд просто ох##вает. Зимой, к примеру - нахрен мне эта масса не нужна. Реально ведь легче живется с естественным, природным весом. А если вдруг надо будет - можно будет легко вернуть былые показатели. К лету (или кому там к чему и куда угодней?).

Кстати, забыл про отдельный момент. Сильно зависит от индивидуальных особенностей - как быстро сольешь. Шнурки, те что с быстрым метаболизмом обычно быстрее сливают мясо, нежели толстяки.

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Ну вы морите)))

ДРИЩ в средине темы говорил, что витамин А в больших дозах смягчает откат при отказе от стероидов. Хотелось бы заметить что витамин А в больших дозах кристаллизуется в печени, что приводит к нарушению функций печени вызывает сильнейший гепатит.

Еще обсуждалось что какие то шведы обнаружили много ядер в клетках мышц ))) ссылку можно?
Для справки многоядерность клеток только бывает у клеток печени и у раковых клеток. По моему кто то что то как обычно перепутал )))

По поводу откатов после завершения приема химии.
Посмотрите на Цыкункова или на Федорова, на Леврона или Яйтца у них существенно больший опыт приема химии, чем у любого из вас. Уж столько они стероидов переели и перекололи просто ужас ))) И где же их удержанная масса? Где же многоядерность в их клетках мышц ))) Где же это все? Может кто ответит?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я вот ту че подумал, чтоб сильно алекс2007 ты не обольшался, решил тебе напомнить начальное
гипертрофия мышц - увиличение клетки в размерах
гиперплазия мышц - увиличения кол-во волокон

увиличение кол-во ядер не связанно не коим образом с гиперплазией
дальше.......
ядерные даже на этом форуме ну на моей памяти точно 2 человека есть
при использовании ААС не происходит деления ядер, ну по крайне мере в значительном масштабе, так парачка может появится

за деления ядер отвечает ГР, а дальше как я уже писал раньше
ГР дает возможность шагнуть сверх предела, когда уже ААС не помогают, за счет того что увиличется кол - во ядер, и ААС в свою очередь ужет смогут действовать на эти ядра, но и ядра эти создаются только до токого момента пока толщина волокна не станет такой, когда ГР не сможет так глубоко проникать в волокно

отсюда следует вывод что если при ГР бы происходила гиперплазия, то ничего не мешало б прогрессировать постоянно

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
-IVAN-

Будешь прогрессировать на ГР с детства и станешь как Валеув )))

Многоядерность клетки зависит не от того что ты принимаешь а от функционального предназначения клетки. Еще раз повторюсь многоядерные клетки только в печени и раковых опухолях. Из этого можно сделать вывод что какие то шведские ученые ))) обнаружили что прием химии ведет к перерождению мышечных клеток в раковые. Натуралы будут прыгать от счастья узнав такую приятную новость )))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ANDRE
речь идет о мышцах
и то что ты говоришь мне все равно, почитай эндокринологию, там все объясняется что и за что отвечает, Соматотропин отвечает за деление клеток

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
-IVAN-

Эндокринологию читал )))
Но спорить не буду, все эти споры бессмысленны и демогогию разводить на пустом месте считаю нецелесообразным.
По теме
Посмотрите на мистеров Олимпия прошлых лет, где их прогресс где их масса где их гиперплазия? Ответьте мне?
Шон Рей жирненький стал )))
Дориан вообще непонятно какой только скулы одни и остались
Арнольд ))) ну вы все видели что вам говорить
Позорище Флекс себе синтола в руки загнал
Доказательств достаточно?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ANDRE

Посмотрите на мистеров Олимпия прошлых лет, где их прогресс где их масса где их гиперплазия? Ответьте мне?
Шон Рей жирненький стал )))
Дориан вообще непонятно какой только скулы одни и остались
Арнольд ))) ну вы все видели что вам говорить
Позорище Флекс себе синтола в руки загнал
Доказательств достаточно?

полностью согласен, но все же Шварц мне кажется в неплохой форме для старика
да и за годы химезации в любом случаи кг 7 у них осталось

если их не сравнивать с молодыми, старость все таки старость как не крути

кстати читать мало надо еще понимать, это я для тех кто все же решится почитать эндокринологию
там нет такого что будет написано прям соматотропин делит ядра клеток мышц, надо еще и понимать что читаешь

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
-IVAN-

Понимать и анализировать надо биохимикам, а нам все равно ничего не понять в химической формуле ГР )))
Хотя я думаю вы изучаете этот вопрос вплотную с целью открытия производства ГР )))

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Кстати Хью Хефнер никогда спортом не занимался, а вот выглядит лучше Шварца )))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ANDRE

про Ятса не надо, он сейчас неплоха выглядит

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Кошкама

Фотку выложи где он неплохо без одежды выглядит? )))

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
блять, развелось тут нах знатокоф
если не тренироваться, то и слетит все, ептать
а что касаеццо Шварценегерра....у него немного другой профиль работы сейчас, он использовал ББ как старт в другую жизнь, и между прочим, немалого добился. я про Ятса....пацаны, я видел его два раза на ФИБО...он харизмой своей кого хочешь прибьет, поверьте мне smoke.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Обьясните мне такую вещь. Почему на курсе набрав уже 13кг, у меня улучшается выносливость, 1.5 часа в футбол нифига не проблема, если раньше уже через пол часа выдыхался (нехватало кислорода), то сейчас вроде как еще пару легких пришил, бегается отлично, дышится тоже shocking.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

про Ятса....пацаны, я видел его два раза на ФИБО...он харизмой своей кого хочешь прибьет

Да он и кулаком может, без харизмы справится laugh.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Почему на курсе набрав уже 13кг

чё за курс?

redline116

redline116

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
infarx а из чего кус? confused_1.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
энантат,(500 в неделю) нандролон-250(500 в неделю), 4 недели метан60mg, 4 винстрол 50mg

Сообщение изменено: infarx (09 мая 2009 - 04:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых