красафчик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антон Кузьмин
Автор темы:
Антон Кузьмин
, мар 29 2009 02:44
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:58
Следующая треня на ножули. Сфотаюсь без штановВидел я все странички, объема ног не вижу
Чисто по Менцеру год с лишним. Спасибо за пожелания!Ты давно по Мнецеру тренируешся ? Форма руки очень хорошая. Успехов.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:13
Антон Кузьмин
Руки-это конечно очень хорошо,а где спина и ноги??? И вопрос по теме я определенный отрезок времени,тренировался по Ментцеру,самый главный недостаток,лично для себя определил такой,чисто психологическая усталость от постоянной выработки на отказ,случалась-ли такая проблема у Вас???
Руки-это конечно очень хорошо,а где спина и ноги??? И вопрос по теме я определенный отрезок времени,тренировался по Ментцеру,самый главный недостаток,лично для себя определил такой,чисто психологическая усталость от постоянной выработки на отказ,случалась-ли такая проблема у Вас???
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:07
[attachment=149462:Новый_рисунок__2_.png][attachment=149461:Новый_рисунок__1_.pnРуки-это конечно очень хорошо,а где спина и ноги??? И вопрос по теме я определенный отрезок времени,тренировался по Ментцеру,самый главный недостаток,лично для себя определил такой,чисто психологическая усталость от постоянной выработки на отказ,случалась-ли такая проблема у Вас???
g][attachment=149460:Новый_рисунок.png]
Вот спина,считал что спина- моя сильная сторона, ноги выложу на следующей неделе. Проблемы как у Вас, у меня не было.
toshiba-СПАСИБО!!!
Мизерны-не мизерны,но они есть!!!как ты можеш на месте не стоять.тыж натурал.прибавки мизерны...
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:26
Талия действительно широка,раньше была 76-74см,а сейчас даже на жёсткой сушке меньше 80-81 не будетСпине ширины не хватает или может просто талия широкая
Надо померить,года 3 не мерилАнтон сколько объём груди у тебя? Спина узковатой кажется.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх