Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прием пищи перед тренировкой

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
110 ответов в этой теме

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
за пару часов до тренировки я кушаю, чтонибуть каллорийное энергоемкое со сложными углеводами - гречку, рис, спагетти, а за час анатор пропиваю и на треньку rolleyes.gif

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
перед гречька-рис+олет-всьмятку+рыбка но это с учётом что кефир-молоко потом

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Рис за 1,5 часа и 25гр. протеина за час.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Gadget_:

Люди, а кто-нибудь делал аллергологический анализ на продукты питания? Я вот сделал себе на молоко, курицу и яйцо. На все эти 3 продукта показало что есть "незначительная аллергическая реакция" (1) , есть еще отрицательный результат (т.е. нет аллергии) и еще 3 аллергических варианта ( средняя (2) , повешенная(3) и неперносимость(4)). Вот теперь даже незнаю че делать, курицу решил что пока заменю или говядиной или индейкой, а вот молоко и яйцо конечно ничем не заменишь. Я вообще думаю что так показать могло еще от того что я их впринципе много ем и в организме просто скопилось.

ты давай ка выложи скрин этого анализа. интересно поглядеть и посоветовали бы чего biggrin.gif
и что значит скопиться?)) это все должно перевариваться и уходить в мышцы biggrin.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вот

310820090334.jpg

Вот здесь Juicer, кое что похожее написал!

А вообще не знаю что с этим делать sad.gif Это мои самые любимые продукты! Допустим курицу я пока заменил говядиной (кстати если хорошо приготовить, намного вкуснее курицы, но долго готовится) или индюшатиной, а вот яйца и молоко не чем не заменишь - их вообще ем!

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Gadget_
80 это не так и много судя по всему.. откажись от молока, для взрослых не лучший продукт,
мясо курицы.. кто знает что это значит.. скорее всего грудинка без кожи, отварная это то что тебе подходит, а не ножки буша или крылышки обжаренные..
а яйца.. кушай белок только.. ограничь себя в желтках

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Gadget_
а какая у тебя группа крови, если не секрет? smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Любитель:

80 это не так и много судя по всему.. откажись от молока, для взрослых не лучший продукт,
мясо курицы.. кто знает что это значит.. скорее всего грудинка без кожи, отварная это то что тебе подходит, а не ножки буша или крылышки обжаренные..
а яйца.. кушай белок только.. ограничь себя в желтках

Без молока просто не могу! Я его всегда по многу пил, даже когда сотню весил. Да и лактоза у меня хорошо усваивается (тфу тфу тфу).
Из курицы я только грудину и ел, но сейчас ее все же заменил - посмотрю что из этого выйдет, да и для набора массы как я понимаю говядина получше будет!
Из яиц в основном белки и ем, желтков гдето штук 10-12 в неделю выходит.

люк:

а какая у тебя группа крови, если не секрет?

Вот если честно не знаю. А это зачем?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Gadget_:

А вообще не знаю что с этим делать

ерудна. не обращай внимания wink.gif

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Gadget_:

Вот если честно не знаю. А это зачем?

возможно есть какая-то связь с аллергической реакцией (непереносимостью) на определенные продукты.
Вообще, ориентируяся по самочувствию, если все отлично, забей и не парься.
Есть еще один вариант: попробуй на время отказаться от молока, курицы, яиц (хоть это и сложно, особенно по финансовым соображениям) в пользу рыбы, мяса, творога, сыра. Недели на 3-4. А потом начни питаться как раньше и проследи за своим самочувствием.
Так по-крайней мере станет ясно, стоит ли прислушиваться к диетическим рекомендациям наших врачей.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Gadget_
Обычно аллергия на пищевые продукты проявляется в раннем детстве, на молоко, например, почти 100% - при искусственном вскармливании, на белки птичьего мяса тоже неожиданно на ровном месте у взрослого человека не возникает. Если симптоматика у тебя с детства проявлялась - насморк, крапивница, слезы, воспаляется слизистая во рту, желудочные расстройства при употреблении этих продуктов, тогда, да: ты - один из 3% "счастливчиков", у которых реально есть аллергия на пишевые продукты (от крапивницы до анафилактического шока и комы), и здравый смысл подсказывает эти продукты из рациона исключать.
Но если ты сходил в одну из коммерческих клиник, и тебя в итоге направили на какой-то крутой суперанализ в платную лабораторию, но при этом ты ничего из вышеописанного дискомфорта при употреблении перечисленных тобою продуктов не испытываешь, то забудь эти анализы и свои напрасно потраченные деньги и продолжай есть эти продукты.
З.Ы. Выражение "накопились в организме" для описанных тобою продуктов с точки зрения медицины лишено смысла: это не мышьяк и не соли тяжелых металлов;), ты мог просто "перебирать" больше белка. чем твой организм готов был принять, но видно это только по азотистому балансу (на надо срочно бежать делать теперь эти анализы!;)) - это не смертельно - все лишнее расстанется с тобою после посещения туалета. Пусть лучше в твоем организме поглощенные тобою белки "копятся" в виде крепкого мышечного корсета!;))

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
с утра ем гречку с молоком и 2 вареных яйца .
ложку меда и чай.
зы: заметил,что с утра постоянно долбит сушняк. Из за гречки? Спиртное уже давно не пил

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Сложные угли (с высоким ГИ типа макарон) + мясо.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
с утра старался завтракать 2месяца овсянкой(быстрого приготовления)ел иногда с бутербродом,с овощами,с фруктами..
но всегда через час изжога huh.gif и вообще когда с утра хорошо поем потом изжога и несколько часов нет аппетита
.недавно стал легко перекусывать с утра и зато через час уже голодный как волк и можно плотно пообедать.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Попробуйте за 30 мин до завтрака выпивать стакан воды. Убиваем 2-ух зайцев: а) жажда, б) разгоняем аппетит.
Например у меня, день начинается так:
6.30 Подъем. Стакан воды (300мл);
Приводим себя и комнату в порядок;
7.00 Завтрак. Каша, мясо, 2 яйца, хлеб, чай;
...
sport.gif

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
иногда пью воду.а чай горячий всегда как только проснулся..потом завтрак..потом изжога biggrin.gif
иногда помогают фрукты вместе с едой.яблоко или груша.

Сообщение изменено: street racer (25 сентября 2009 - 08:03)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

КЕС:

Попробуйте за 30 мин до завтрака выпивать стакан воды. Убиваем 2-ух зайцев: а) жажда, б) разгоняем аппетит.
Например у меня, день начинается так:
6.30 Подъем. Стакан воды (300мл);
Приводим себя и комнату в порядок;
7.00 Завтрак. Каша, мясо, 2 яйца, хлеб, чай;

у меня это уже привычка. встал сразу выпил стакан воды, минут через 20 завтрак. Никогда не забываю.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
На счёт воды тоже верно.
Я выпиваю 0.7 через час завтрак.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Почитал и понял инхреня не правильно ем...
Перед теренькой за 1,5 часа 250гр творога и 250гр кефира.

Надо что-то другое.... Может гематоген попробовать или еще что?
просто не хочется много есть углей - полнеть не хочется.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
prokway
Перед тренькой нужны СЛОЖНЫЕ углеводы и СЫВОРОТНЫЙ белок. Рис с курицей например. Или каша с протеином сывороточным. Вот и все. Набрать мышечную массу без углеводов не реально.

CARWER

CARWER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
в макаронах углеводов море жри нехачу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых