Вот про такой я Сырок говорил.Нормальная штука,и стоит всего 12 рублей.Белка-19 грамм.
Хороший продухт!
Вауууу...А мы и незнали..На счет кушать много и всего не согласен
Для роста на кг веса нужно
3+ грамма белка
5-7 граммов углеводов
немного жиров которые находятся в
орехах, рыбий жир
и конечно витамины+овощи и фрукты и жидкости пить
лично я организовываю один прием пищи так чтобы там было ооло 40 граммов белка
в основном это куриные грудки творог протеины вареные белки
таблицу сколько в какой еде есть жиров-углеводов -белков легко найти в интернете
Я тоже многи знаю людей которые едят на ночь чтоза хотят..Картошку жареную,сасиски и тд.Это просто зависит о гинетики...Кому-то удаётся легко худеть,кому трудно..а как это я на 1900 - 1800 сижу из нихя овсянка\протеин\творог тунец и чуток фрухтов и вес стал на 80 кг, и по виду на мне жира достаточно, а люди меньше меня весят и жрут в два раза больше по порциям - не толстеют хотя склонны в полноте? может я мал оем и обмен веществ замедлил
У меня нет весов, чтобы точно всё расчитывать. Если примерно посчитать, то получается: 120-124 г белка (из них 65-70 г животного), как раз 2 г/кг собственного веса, 45-47 г жиров, 305-310 г углеводов, около 2100-2150 ккал. Сейчас вот понял, что мало мне этого, поэтому поднимаю калораж за счёт жиров и углеводов, с белком решил не зверствовать, а следовать рекомендациям по адекватному потреблению.Что в соотношении получилось Б/Ж/У....??
Я что-то не знаю?Чеснок перед сном shocking.gif Ух! Суровый ты парень biggrin.gif
А я тебе уже несколько раз говорил, что мало ты кушаешь.а как это я на 1900 - 1800 сижу из нихя овсянка\протеин\творог тунец и чуток фрухтов и вес стал на 80 кг, и по виду на мне жира достаточно, а люди меньше меня весят и жрут в два раза больше по порциям - не толстеют хотя склонны в полноте? может я мал оем и обмен веществ замедлил?
Не, я все учитываю.Я белки с из Круп,молока и тд не считаю,Считаю только с Творога,Грудок и Мяса.
У меня животного белка получается чуть больше 1 г/кг.~ 140-150... Думаю, многовато...
Я вот, кстати, к мясу как-то равнодушен, а вот рыбу обожаю.Но без мяса/рыбы не могу
А белка не маловато получилось в сумме?Вот мой сегоднешний Завтрак.100 грамм Овсянки(молока много полил=)Большая тарелка получилась)Маленький кусочек сыра,2 печенюшки(овсяные),150 грамм молока.
Мой сегоднешний Обед=)Рыба+Гречка+немножнко капусты.
Перекус,ужин и еду перед сном,фото не буду вылаживать=)Потому что там только рыба,кифир,творог.=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых