Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Я думаю, что пусть человек пробует, экспериментирует. По крайней мере, появится какой-то опыт, с которым он поделится с другими людьми. А там глядишь уже и мы научимся правильно и без серьёзных последствий пользоваться ДНФ.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Terror
Нельзя пользоваться отравой без последствий. Эта хрень - реально токсин. Где-нибудь есть исследования о воздействии и отдаленных побочках?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Я думаю, что пусть человек пробует, экспериментирует. По крайней мере, появится какой-то опыт, с которым он поделится с другими людьми. А там глядишь уже и мы научимся правильно и без серьёзных последствий пользоваться ДНФ.

Хошимин реально человек чуть непомер поиши в нете , почитай .

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
В том то и дело. Пьчитай статью вримательно. он в конце ее пишет ,что будет качаться и химичить дальше. И использовать днф. Я связывался с ним. Задавал вопросы.еще год назад. важное здесь подойти с умом и держать все подконтролем. Опять же еще раз перечитай статью. Все те жесткие минусы пошли толькопосле третьего подряд курса.

Сообщение изменено: Happyness pill (20 июня 2010 - 12:25)

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
одно дело опыт одного хошимина, другое дело, когда еще кто-то в этом направлении работает, экспериментирует. Я конечно понимаю, что надо ставить приоритеты, типа А НАДО ЛИ ОНО ВООБЩЕ? но если человек загорелся поэкспериментировать, то пусть... Его дело. Нам будет всё же интересно узнать результат по завершению опытов над собой wink1.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну хозяин барин , можно на танк с дубиной идти или танком на ножик

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
6 дней полёт нормальный. последние 2 ночи очень мало сплю, повышенное потоотделение(кстати никакого кислотно жёлтого пота прводящего одежду в негодность нет, и никаких луж от меня на кровати не остаётся)))
Слабость немного. В меру. по сравнению с трийодтиронином ЛАЙТ.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Happyness pill
Визуально насколько заметны изменения?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Визуально насколько заметны изменения?

Лента. Мерная лента что говорит? Че там с талией? Кубики, шмубики, бла-бла-бла?..

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
пока трудно сказать, не буду замерять вес и объёмы до 1го июля. ДНП задерживает воду которая отходит тоьлко после недели по окончанию приёма.
О том что видно..повысилась венозность. я их вижу!!!!! для моего типа структуры это достижение, и на ощупь, первые дни места скопление жира стали мягче, теперь чувствуется что тает. осталось 2 дня применения включая сегодняшний. ночи проходят жёстко. на подушку стелю полотенце ктоорым вытираюсь 2-3 раза за ночь. Опять же никаких кислотножёлтых зловонных выделений нет, просто пот. Если регулярно моешься ,а с днп это минимум 2-3 раза в день, то всё ок. Вот щас сижу на работе под кондиционером и вроде бы нормально всё.)

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
И так, предварительный итог. сегодня 8 и заключительный день приёма Динитрофенола.

на свои 97 кг при росте 190 я принимал по 400 мг ДНФ в день, разделяя на 2 части утром и соответственно вечером.

Сразу о мифах:
1. Никаких жёлтых выделений портящих одежду
2. Потоотделение довольно сильное но говорить о лужах под собой не приходиться(хотя всё индивидуально)
3. Гиперслабости которая описывается в некоторых статьях тоже х***я. ничё подобного. На тренировках предостерегался и работал в 50 возможного...впринципе можно было и на 80. единственное что стоило бы исключить так это силовые подходы. а в остальном можно не стесняться.

Что действительно так как описывается:
1. Вкус, красный перец отдыхает
2. Поднятие температуры.(у меняна 0,5 градуса)
3. Повышенное потоотделение
4. Лёгкая слабость.
5. Расстройство сна( опять же в пределах допустимого)

О то зачем же собственно(Эффект)
Чисто по ощущениям довольно не кисло разогнал обменку, теперь с помощью диеты и упражнений постараюсь удержать её на этом уровне. Количество жира в проблемных местах(живот, бока) заметно уменьшилось. Но учитывая то, что ДНФ задерживает воду, то о результатах судить рано. поэтому продолжаю работу над собой, а контрольные замеры и фото через 2 недели. И немаловажно, мыщцы не тронуло, а весы показывают 95 кг.

Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 06:02)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ну и стоило ли очком лом перекусывать ради двух кг? Я вечером поссав перед сном 2кг скидываю.
Кстати, анализы сдай по основным параметрам обязательно и лучше не тяни с этим.

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
так никто ничё не перекусывал, я говорю ж что ничего стращного в днф нет. думаю когда вода отойдёт то в сумме получится не меньше 4х кг. при чём мяса вообще не ушло. как то так.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Happyness pill
Ты самое важное не уловил. Еще раз напишу - АНАЛИЗЫ! СДАЙ АНАЛИЗЫ!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Happyness pill

Рост 190 вес 97 . Жир ? Может быть . ДНФ для сгонки ? ХЗ. Я готов поспорить, 2 месяца диеты + кача + кардио сжег бы ты свой жир . Фотки до и псоле , плиз .

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
фотки дам через 2 недели! обязательно.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
а по моему за 8 дней 4 кг это отличный результат, если действительно жир пожёг

СДАЙ АНАЛИЗЫ!

+1

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Ну и на кой так рисковать здоровьем из за пары килограмм?

Morce

Morce

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Завтра/послезавтра тоже сажусь на ДНП, правда у меня не порошок, а в капсулах по 200 мг.
Happyness pill на какие нюансы стоит обратить внимание?

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Нюансы?..да какие нюансы..при твоём весе в 100 твоя дозировка будет 2 капсулы. одна утром и одна вечером..жарить с капсулы начинает примерно минут через 30.(хотя это было от порошка растворённого в воде. а тут ещё желатиновая оболочка, которая впринципе быстро растворяется) так что разрыв между приёмами я думаю не меньше 10 часов.
из сопутствующих препаратов могу сказать что надо витамин Е 400 мг, аспаркам, 3 табл. в день, глюконат кальция 2 таб .в день, Если хочешь то столовую ложку глицерина утром и по мере надобности(водже как снижает потоотделение).я пропробовал...х***я вобщем)) ну и после курса карсил пропить.
Для действенности диета, белковая. Касаемо тренинга ..вот тут по самочувствию, силовые подходы конечно минус...больше аэробики. идеально ходьба , если на дорожке то ещё и наклон можно поставить. при физ нагрузке сразу начинаешь потеть, температура поднимается, поэтому бегать совсем необязательно. да и не так много людей которые могут к примеру пробежать по дорожке 40-60 минут. а ходьба пожалуйста.
Важно: чтобы не растерять мясо, непомешает чтобы уровень тесто был повыше чем обычно..ну ты понял о чём я.
ну а в остальном. Становишься слабее, ватнее.и потеешь потеешь потеешь)))) больше пьёшь воды, которую ДНФ будет сильно задерживать, поэтому не ожидай того ,что каждый день весы будут показывать меньший вес. ДНФ разгоняет обменку...жёстко разгоняет. поэтому не думай что всё обойдётся 8 днями. 8 дней это форсаж ,которым ты должен будешь потом грамотно воспользоваться. Продолжить диету и кардио, а вода после окончания приёа отойдёт минимум через неделю.
ну и всё. Не ссы, не такой уж он и страшный))

Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 06:05)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Чисто по ощущениям довольно не кисло разогнал обменку

Скорее, не кисло отравил организм, нарушив нормальное функционирование митохрндрий:

Все клетки организма, за исключением эритроцитов (почти не имеющих митохондрий) и некоторых других клеток, в той или иной мере проявляют способность подавлять анаэробный распад глюкозы и активировать аэробное митохондриальное окисление в условиях доступности кислорода при исправных митохондриях (эффект Пастера).

Продукты второго этапа катаболизма, вовлекаясь в митохондриальное окисление, освобождают до 70% всей своей химической энергии и распадаются до конечных метаболитов — для углеводов и простых липидов это будут углекислый газ и вода (X.А.Кребс, 1937). Данный, наиболее эффективный этап катаболизма, может, в зависимости от регулируемой степени сопряжения окисления и фосфорилирования, приводить к запасанию в виде макроэргических соединений значительной части энергии — до 55% (686 000 калорий энергии освобождаемых при полном окислении 1 моля глюкозы дают возможность синтезировать до 38 молей АТФ), однако и здесь значительная часть энергии сразу рассеивается, прямо входя в основной обмен.

Некоторые онкобелки — продукты онкогенов, могут подавлять эффект Пастера, снижая активность глицерофосфокиназы в малигнизированных клетках и способность глицерофосфатного челнока переносить в митохондрии восстановительные эквиваленты. При этом метаболизм злокачественных клеток становится более гликолитическим, а, как следствие, снижается эффективность расхода глюкозы и генерируются кислые продукты гликолиза. Надо отметить, что в большинстве случаев аэробные процессы внутри опухолевых клеток при этом не прекращаются. В митохондриях лейкозных бластов присутствует аномальная РНК в виде открытых кольцеобразных или цепочечных структур — катенанов.

Разобщение окисления и фосфорилирования приведет к увеличению свободного первичного рассеивания тепловой энергии и снижению коэффициента полезного действия митохондрий. Срочная мобилизация теплоты, сопровождаемая повышением интенсивности свободного окисления, может увеличить температуру тела, что используется при адаптации к гипотермии, пробуждении от зимней спячки и т.д. и контролируется гормонами щитовидной железы и, отчасти, надпочечников. Напротив, инсулин и эндогенные опиоиды, в частности динорфины при зимней спячке и β-эндорфин — при выходе из стресса способствуют уменьшению первичного рассеивания тепла и максимально эффективному фосфорилированию.

Ряд токсинов способен разобщать окисление и фосфорилирование, вызывая эндогенную гипертермию, относительную гипоксию и энергодефицит. Таковы, например динитрофенол и дициклогексилкарбодиимид. Первый производит своего рода «пробой» митохондриального конденсатора, так как, будучи липофильным соединением, встраивается во внутримитохондриальную мембрану и создает утечку протонов и снижение протонового градиента, а также подавляет эффект Пастера. Мишенью действия второго служит специальный протеолипид, входящий в состав F0-компонента АТФ-синтазы, Под воздействием этого токсина перенос протонов и синтез АТФ прекращаются. Фосфорилирующая активность митохондриальной АТФ-синтазы ингибируется также антибиотиком олигомицином.

Так что можно ещё дициклогексилкарбодиимид попробовать, хотя людям его внутрь принимать нельзя, дохнут быстро. Но ведь можно и наружно попробовать. Ведь пробуют же PGF2 (простагландин ф2-альфа): http://forum.steelfa...w...t&p=1124553

Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 06:24)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Juicer

а можно подвести итог всего этого более простым языком

Все клетки организма, за исключением эритроцитов...

чем грозит нарушение нормального функционирования митохондрий и можно ли его избежать при приёме ДНП? Мишин писал, что среди профи он популярен, значит есть способ более-менее безопасного приёма

Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 07:42)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
wrapjke

Да особенным ничем таким не грозит, кроме:

1. Перегрев организма. К перегреву более всего чувствителен мозг. Даже не такой уж опасный для всего огранизма перегрев может вызывать необратимую гибель клеток мозга.

2. Повышение риска развития рака. Фенолы - одни из самых известных и опасных канцерогенов.

3. Аллергические реакции. По разным данным, около 5-10% людей, использовавших DNP, испытывали сильную аллергию, вплоть до анафилактического шока.

Да и через неделю использования DNP сильно снижается переработка печенью T4 в T3, из-за чего температура становится нормальной. Но токсическое действие DNP продолжается, если его продолжать применять.

Так что, на мой взгляд, надо оставить DNP для профессионалов, которые на соревновательном подиуме деньги зарабатывают своим телом. А обывателю к чему рисковать здоровьем ?

Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 07:47)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

1. Перегрев организма. К перегреву более всего чувствителен мозг. Даже не такой уж опасный для всего огранизма перегрев может вызывать необратимую гибель клеток мозга.

2. Повышение риска развития рака. Фенолы - одни из самых известных и опасных канцерогенов.

3. Аллергические реакции. По разным данным, около 5-10% людей, использовавших DNP, испытывали сильную аллергию, вплоть до анафилактического шока.

Да и через неделю использования DNP сильно снижается переработка печенью T4 в T3, из-за чего температура становится нормальной. Но токсическое действие DNP продолжается, если его продолжать применять.

Так что, на мой взгляд, надо оставить DNP для профессионалов, которые на соревновательном подиуме деньги зарабатывают своим телом. А обывателю к чему рисковать здоровьем ?

спасибо за ответ
всякое желание попробовать отпало

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Да особенным ничем таким не грозит, кроме:

1. Перегрев организма. К перегреву более всего чувствителен мозг. Даже не такой уж опасный для всего огранизма перегрев может вызывать необратимую гибель клеток мозга. ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ НЕБОЛЕЕ ЧЕМ НА 0,5 градуса( ПРАКТИКА)

2. Повышение риска развития рака. Фенолы - одни из самых известных и опасных канцерогенов.( НУ ЭТО ВООБЩЕ Х*йНЯ, лучше брось курить и есть магазинскую еду ,да и вообще есть всё ,что содержит Ешки)

(???? а 5 процентов????))ххахахаххахаха

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
При применении препарата может развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.

Важно учитывать, что при длительном (без врачебного контроля) применении ********** могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения; может поражаться слизистая оболочка не только желудка, но и двенадцатиперстной кишки.

Так называемое ульцерогенное действие свойственно в той или иной степени разным противовоспалительным препаратам: кортикостероидам, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении **********объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток.

Для уменьшения ульцерогенного действия и желудочных кровотечений следует принимать ********** только после еды, таблетки рекомендуется тщательно измельчать и запивать большим количеством жидкости (лучше молоком). Имеются, однако, указания, что желудочные кровотечения могут также наблюдаться при приёме *****************после еды. Натрия гидрокарбонат способствует более быстрому выделению салицилатов из организма, тем не менее для уменьшения раздражающего действия на желудок прибегают к приёму после ацетилсалициловой кислоты минеральных щелочных вод или раствора натрия гидрокарбоната.

За рубежом таблетки ********* выпускаются часто из мелкокристаллического порошка с ощелачивающими (буферными) добавками.

При длительном применении ******** следует учитывать возможность развития анемии и систематически производить анализы крови и проверять наличие крови в кале.

В связи с возможностью аллергических реакций следует соблюдать осторожность при назначении ************** лицам с повышенной чувствительностью к пенициллинам и другим «аллергогенным» лекарственным средствам.

При повышенной чувствительности к ****************** может развиться астма, для предупреждения и лечения которой разработаны методы десенсибилизирующей терапии с применением нарастающих доз **********

В связи с имеющимися экспериментальными данными о тератогенном действии ***************** рекомендуется не назначать её и содержащие её препараты женщинам в первые 3 месяца беременности.

В настоящее время **************** не рекомендуется для использования с целью снижения температуры у детей, особенно при подозрении на вирусное заболевание. Известно, что использование ************** у этой категории больных может стать причиной некроза печени и развития острой печеночной недостаточности. Данное осложнение известно под названием синдрома Рея (Рейе). На данный момент патогенетический механизм развития синдрома Рея неизвестен. Заболевание протекает с развитием острой печеночной недостаточности. Заболеваемость синдромом Рея среди детей до 18 лет в США составляет примерно 1:100 000, при этом летальность превышает 36 %[4]

за звёздочками кроется АЦИТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА! АСПИРИН!!!!!
сильно страшно?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Happyness pill, рака люди не боятся до определённого возраста, а когда понимают, что уже поздно "кулаками махать", начинают кусать себе локти (это я на основании нескольких примеров из жизни говорю).

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Juicer

Фенолы - одни из самых известных и опасных канцерогенов.

Более того - вызывают генные мутации.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вызывают генные мутации.

Ага, вялотекущие.

Happyness pill

Happyness pill

Новичок