DIM. ON. НУ ЭТО ПРО КИНО ТЕМА ,А МЫ ПРО КАЧКОВ -АКТЕРОВЮ! НА СЧЕТ мЮЛЛЕРА ОН СНИМАЛСЯ С ВАНДАМОМ ! ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ- ТАМ ЧТО ТО ТИПА БУДУШЕЕ, МНОГО ЗАРАЗЫ И ВАН ДАМ СОПРОВАЖДАЕТ ОДНУ ДЕВУШКУ , В КАКОЙ ТО ПУНКТ! ВОТ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КИНО И ББ
Автор темы:
TROR
, мар 15 2003 02:00
Отправлено 13 декабря 2003 - 12:35

DeniZДон Дракон Уилсон - это категория фильмов которые я смотрю ну если АБСОЛЮТНО нефиг делать и все остальное достало!
это типа нашего Курицина.
Самопровозглашённый чемпион.
Даже сам себя в этом убедил настолько что решил выйти на настоящий ринг.
Где ПОКАЗАЛ в чём разница кино и жизни.
Жестоко лопухнувшись решил продолжить крутось на экране.
Отправлено 13 декабря 2003 - 06:27

VLADIMIR S мне кажется он думает что он 2 ой джеки Чан ! только он чайник, пару много а делу нету!
Во еще вспомнил в пятом Элементе с Брюсом Уилсонном снималлись в кадрах качки и сцена на корабле, когда он лежит за барной стойкой и просит глухово качка дать пистолет, а он ему шарики дает! только кто это был я не в курсе!
ни укого нету карнавал в рио с Арнольдом?
Во еще вспомнил в пятом Элементе с Брюсом Уилсонном снималлись в кадрах качки и сцена на корабле, когда он лежит за барной стойкой и просит глухово качка дать пистолет, а он ему шарики дает! только кто это был я не в курсе!

ни укого нету карнавал в рио с Арнольдом?

Отправлено 18 декабря 2003 - 10:30

Цитата
Дон Дракон Уилсон - это категория фильмов которые я смотрю ну если АБСОЛЮТНО нефиг делать и все остальное достало!
DeniZ
VLADIMIR S -- не ну тут ты конкретно лажанулся ....Он многократный чемпион и ушел с ринга в кино непобежденным
Просто когда он выступал ты еще в школе учился в младших
классах и в кино он не очень потому что у него техника боя не
киношная
Дон Дракон Уилсон - это категория фильмов которые я смотрю ну если АБСОЛЮТНО нефиг делать и все остальное достало!
DeniZ
VLADIMIR S -- не ну тут ты конкретно лажанулся ....Он многократный чемпион и ушел с ринга в кино непобежденным
Просто когда он выступал ты еще в школе учился в младших
классах и в кино он не очень потому что у него техника боя не
киношная
_alexei_
Отправлено 18 декабря 2003 - 03:49

Читал статью -не знаю соответствует ли она действительности - что в 5ом элементе снимался Стас Бобин, так же он принимал участие в ряде показов мод (в том самом ажурном костюмчике) по приглашению Жана Поля Готье и на одном из таких показов вроде как к нему с недвусмычленным предложением обращалась Ким Бессинджер, а он типа не додумкал чего ж она от него хотела
Отправлено 03 февраля 2004 - 10:10

Кстати, "Геркулес в Нью-Йорке" вошёл в сотню самых дерьмовых американских фильмов всех времён:
http://www.us.imdb.c...ottom_100_films
http://www.us.imdb.c...ottom_100_films

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых