Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ближний Восток, Анaлогия :)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
122 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 Alex25, Dim_Berk, Mayak

одни Изи читают lol.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
эх, Слона не хватает, он бы дискуссию поддержал...... unsure.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Мои жена идочь были в эйлате этим летом их поразило обилие оружия о людей

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Mayak
А мне не привычно заходить в супермаркеты без проверки металоискателем... Думаю:"Это ж любой дурак может бомбу пронести!" unsure.gif

Сообщение изменено: dlos (12 января 2009 - 10:17)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Кто помнит песню Высоцкого ?!

Ой Вань, гляди: какие клоуны:

Не видно рож из за платков.

Кричат, что мол еще не сломлены,

Считают нас за дураков.

Налево двое тащат град.

Устрой им, Ваня, Сталинград.

Глянь, как куски смешно летят

Вперед и взад.

- Ты Зин, хотя на вид и девушка,

Какая-то садистка, блин.

Такое чувство, что твой дедушка,

Когда-то разрушал Берлин.

Тебе бомбить бы все подряд.

Арабы ж тоже жить хотят.

Ой, извини, идет отряд -

Послал снаряд.

- Ты, Ваня, выпей там рюмашечку

И по мечети за..ень.

Ведь в ней наверное хамасовцы

Хранят какую-нибудь хрень.

- Ты, Зин, отстала б от меня.

Валить мечеть средь бела дня !?

- Ну, Вань, тебе ж это х..ня,

Ну, для меня !

Глянь, Ваня, ты летишь над школою.

Зин, не гунди, я вижу сам.

Детишки во дворе веселые

Готовят к запуску касам.

От вида их бросает в дрожь.

- Слышь, Ваня, ты детей не трожь.

Раз по касаму попадешь

И все, хорош.

- Слышь, Зина, я уже над базою,

Мой сменщик Коля Иванов.

Ты в курсе, что летать над Газою

Шлют только русских пацанов?

- Да, Вань, пытались местных слать,

Но их тут воспитали, бл..ь,

Что в мирных лиц нельзя стрелять,

А нам - насрать!

yats5

yats5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
конфликт закончится тогда, когда можно будет выдворить всех арабов за 101 километр, и за это ничего не будет. те когда нефть не будет нужна аравийская, и америка сможет в открытую поддержать израиль. так что изобретайте альтернативные виды топлива

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
NO_LIMITS

Цитата(dr. stalingrad @ 12.1.2009, 18:31) *
Ви антисемит? Ви не любите евреев?

хм.... а что вы хорошего сделали, что бы я питал столь нежные к вам чувства?
семнадцатый?
девяностые?

а еще они придумали ядерную и водородные бомбы, вывели закон всемирного тяготения ( шоп пьяный знал чего он падает smile.gif), построили современную финансовую систему ( которая дала сбой ) и ... и вообще !

+ исчо !... закрадываются у меня странные сомнения по поводу "отца народов" по имени Иосиф и папы его Виссариона... biggrin.gif

- Хм.. Ватсон, странное у Вас имя - Доктор !

biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Mayak

чо вы тут сопли размазываете
вы что из окопа на нотубук оторвавшись от оптического прицела пишете чтоли?
если вы патриоты воюйте а не ищите поддержки у качковского сообщества в красивых аналогиях
кто прав кто виноват уже не разберешь
врага убить и говорунов повесить

Видимо ты не в курсе, только мы по очереди воюем. Служба в резерве называется. Каждый год, как на работу, месяц и больше. Но ты не в курсе и всего остального, поэтому приходится обьяснять действительное положение вещей. А не сопли про несчастных арабов размазывать. У нас законы государства, религии и этики запрещают показывать кадры, которыми они наводнили все средства массовой информации. А вот откуда беруться эти жертвы я уже писал.

Всё это бляйство продолжается уже 8 (ВОСЕМЬ) лет. Не дней, не недель, не месяцев. Какая страна потерпит такое положение хотябы несколько дней? Восемь лет хамас, изодня в день бомбит юг Израиля. Цели ТОЛЬКО мирные. Гибнут ТОЛЬКО простые граждане. С войсками связываться не хотят, так и шаидом можно стать, убьют ещё ненароком героев, освободителей. А по тепершней ситуации вообще беспредел.
Из первоисточника, раненые солдаты АОИ. После предупреждений армии обороны Израиля об обстреле и предложении покинуть опасную зону (?!!!) Всех уходящих встречают загран отряды хамаса. Они просто, тупо стреляют в своих же арабов и заставляют вернуться. Тут же начинают запуски ракет из населённых районов и получают в ответ удары ВВС Израиля. Склады оружия и боеприпасов делают под жилыми домами. Дислоцируются в школах, больницах, мечетях. Из-за этого хамас теперь называют гуманитарной организацией. Естественно это чёрный юмор. Продвижению Израильских войск никто не препятствует, доблестные воины разбегаются в разные стороны, побросав оружие и технику. Есть правда варианты, когда на линию огня выходит очередной защитник от окупантов, с младенцем в одной руке и РПГ в другой.
А теперь, какими будут ваши действия в данной ситуации? Или, если вы видите ракеты, готовые к запуску рядом с жилыми домами, что ВЫ будете делать? Догадайтесь, почему столько раненых в АОИ при минимальном сопротивлении хамаса?
Есть документальные сьёмки авиации, когда атаки прекращались из-за близости "мирных" жителей.
А тем временем, ракеты, выпущенные после таких отмен попадают: 3 детских сада, 2 школы, большое количество жилых домов. Среди погибших от ракет нет НИ ОДНОГО военного.
P.S По закону, в Израиле ЗАПРЕЩЕНО снимать и демонстрирвать в средствах массовой информации раненых, убитых, сцены насилия и смерти.

И ещё. АОИ в одностороннем порядке, каждый день, с 12 до 4 дня прекращает ведение огня для прохода гуманитарной помощи мирному населению. Что в это время делает хамас? Начинает обстрел Израиля ракетами. Обстреливает и захватывает колонны с гуманитарным грузом, а потом продаёт за деньги то, что мирные жители должны были получить бесплатно. Проявляют заботу по хамасовски...Как говорится, коментарии излишни.

Сообщение изменено: MihaSel (13 января 2009 - 12:29)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Примечательно, то что господа израильтяне, еще не давно клеймили Россию, за ответные действия, против кровавой агресии мишки Кровавого.
А щас выворачиваются как змеи, чтобы оправдать насилие своего собственного же государства!!
Кстати по завчера по пятому украинскому каналу показывали, репортаж с войны Израиль-Газа,...
.. ну естественно показывают разрушенные дома арабов, израильскую бронетехнеику, авиатехнику в бою, .. кароче песочат этих арабов на чем свет стоит, у тех токо калаши и наверное гранатаметы.. но не это примечательно. И тут.. показывают, добрых израильтян, наблюдающих со смотровой плошадки, с безопасного расстояния, в фотоапараты, камеры, бинокли, как песочат этих абирогенов. Такое умиленая картина, стоят в панамках, кто с хавчиком, прям кинотеатр, улыбки на лице во всю ширь, давольные такие, как будто болельщики за баскетбльную команду!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Yahont
Даже обьясняться лень. Хотя может я и не все знаю, может Грузия Россию 8 лет ракетами обстреливала, а может грузины дискотеки в Москве взрывазли.... Не знаю. А пока, Яхунт, не уместны твои параллели threaten.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

может Грузия Россию 8 лет ракетами обстреливала

И еще кстати лечила и давала приют Басаевцем, Радуевцам, Хатабовцам и им подобным-все восемь а может и более лет wink.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Да, но что сравнивать? Россия-Израиль, Грузия-Территории? Или Россия-Территории, Грузия-Израиль???
Тут абсолютно разные ситуации, на мой взгляд. И сравнение просто не коректно. Израильскую ситуацию, я бы сравнил(с натяжкой) с ЮАР....Ну и чем все в ЮАР закончилось? Табу Мбеки перевешал негров больше чем весь режим апартеида thumbup.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Ну во-первых, паралели есть.
I. конфликт Грузия-Россия
Грузия, например начала агресию, с массивных артобстрелов, ЮО. уже того были использованы системы Град, которые работали по площадаям, была введена тежалая техника и проводились зачистки.
I. конфликт Израиль-Газа
Тоже самое только, арабы гдето там сделали пару выстрелов из смопальных ракет, (кот неизвестно убили ли кого), в то время Израиль не подавил огневые точки, а развязал полномасштабную войну. в кот. уже убито по разным подсчетам около 700 мирного населения.

II. конфликт Грузия-Россия
Россия разбила армию Грузии, вступила в невыгодные переговоры и покинула границы грузии, допустив меж.нар. наблюдателей.

II. конфликт Израиль-Газа
Израиль продолжает убивать, мирное население под видом террористов, продолжает громить дома и кварталы, и категорически отказывается на какие либо переговоры.

Да Дляс, ты прав "паралели", неутешительные для тебя. Точнее не в пользу вас. Вы любите порасуждать о том какая кровавая и агресивная Россия, тогда когда она зацицает свои интересы, в то время сами себе позволяете творить "что хочу".

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Тут абсолютно разные ситуации, на мой взгляд.

а ты по каким учебникам учил историю СВОЕЙ Родины, что бы оценки давать Палестино-Израильским конфликтам?

Ну и чем все в ЮАР закончилось? Табу Мбеки перевешал негров больше чем весь режим апартеида

на это можешь даже не надеяться, как бы обраного не получилось...

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Сразу хочу внести большую ясность, в свои посты.
Сказать, чтоб я осуждю Израиль за его войну, нет неосуждаю.
Так как он отстаивает свои нац. интересы, но считаю также что Россия обязанна брать пример с Израиля в этих вопросах.
Так например грузию надо было добить до конца, также как и чечню.

ПС. Интересно, в армии Израиля, много ли сидят в тюрьмах солдаты и оффицеры, за "случайные" убийства палестинких "мирных" жителей??
Ну типа, есть ли в Израиле свои Будановы???

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Yahont
Армия своих прикрывает, но бывает что солдат сажают ...ну там стрельнут кого или изобьют. Но все равно, не помню чтобы кто-то больше года получил, да и тюрьма наша военная, это не штрафбат и не зона .
Yahont
Получается :ЮО - это территории, Грузия - израиль....А Россия это тогда кто? Иран типа? Где-то там 8 лет двести тысяч человек не могли нормально жить. Я понимаю, ты не знаешь как это, когда звучит сигнал воздушной тревоги, а ты не знаешь где упадет ракета и при этом у тебя дома жена и годовалый ребенок.... И так каждый день 8 лет....
Абсолютно не уместные паралели.
NO_LIMITS
Я тебя не понял... выражайся внятней пожалуста threaten.gif

Сообщение изменено: dlos (13 января 2009 - 05:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Исправь название темы. Аналогия пишется через "А".

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Израиль, в отличии от Грузии, никогда не хотел присоеденить к себе Газу. Нам нафиг не нужны 2 миллиона голожопых, тупых и ленивых дармоедов. Так что еще раз - не надо сравнивать не сравнимые вещи.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
dlos
а были офицеры которые отказывались бомбить и видели бесмысленность в своих действиях?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Тупой_Кочёг
Thanks smile.gif
лангобардыч
Офицеры - нет. В последней компании 8 человек советовались с армейским психиатром, из них один отказался идти в Газу, получил 2 недели тюрьмы, еще двое просили дать им служить вдали от боевых действий, остальные 5 - служат. Такая вот статистика отказов. Da jeto soldaty, 18 let. Ja dumaju im bylo prosto strashno.

Сообщение изменено: dlos (13 января 2009 - 05:06)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Я пересмотрел свои взгляды, прошу прошения,
я люблю Израиль, Землю Обетованную

...

Сообщение изменено: лангобардыч (22 августа 2009 - 04:01)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ан нет, извеняюсь, ошибся, Это не срочник отказался, а резервист smile.gif

Резервист ЦАХАЛа получил 14 дней тюрьмы за отказ воевать в Газе

Резервист элитного спецназа ЦАХАЛа, отказавшийся от участия в боевых действиях в секторе Газы, получил 14 дней тюрьмы. Об этом сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

В этой связи подчеркивается, что это единственный подобный случай в ходе операции "Литой свинец".

Согласно распространенным данным, резервист получил мобилизационную повестку ("цав 8") в первые дни войны. Он прибыл к месту сбора и прошел подготовку на тренировочной базе. Однако категорически отказался войти Газу "по идейным убеждениям".

Военный трибунал приговорил "отказника" к двум неделям заключения в тюрьме.
http://cursorinfo.co...09/01/12/otkaz/

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
лангобардыч
Это зашитная линия была...так и то, оставили поселения, живите, только оставьте нас в покое.... Кстати в Израиле 2/3 кибуцев и мошавов строились как оборонительные форпосты, прикольно. Причем они еще до сих пор налоговые льготы за это получают. threaten.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
dlos
Тему надо назвать, как "унтер-офицерская вдова" высекла сама себя.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
dlos
Ни в коей мере не осуждаю Израиль.
Интересна тема двойных стандартов и аналогий ? По свежим впечатлениям . Позвольте еще одну?

Называеца сказко.
В адном большом лесу жило многа всякаво зверья . Жили не тужили ,иногда дрались,
Но потом мирились. Бывало воровали, что плохо лежит, но об этом не здесь.
Самыми крутыми всегда считались те у кого много ништяков, а если есть ”Ядреная Дубина”, так и вапще атас. Исчо любили всякий спорт,ну мяч погонять или в городки.
Понятное дело жил в лесу Медведь. У него было много ништяков и большая дубина.
Но он никаво не бил просто так. А вот ништяки у нево постоянно хотели спи...ить, особенно те у каво их тоже было немало.
Еще были у Медведя друзья,Мишутка например… Не крупняк, вопщем. Их частенько задирали испадтишка,
Пока медведь спал (еще любил выпить, с кем не бывает?)
В ачередной раз ,где то в конце лета собрались звери погонять в мяч и в дамино
перекинуцца. Кстати ,ситуевина в лесу намечалась не ахти. Меда ,желудей и прочих
вкусных ништяков стала мало, потомушта один хитрый Скунц очень любил пожрать.
Ходили у нево в корешах всякие звери, но просто так со Скунцом было не задружицца.
К себе в братву он брал не всех ,а только тех у каво можно брать ништяки, но особенно
Ему нравились те кто готов был тявкать на Медведя или делать всякую подлость.
Сам Скунц на Мишку рычал редко,больше улыбался через силу.
Надо сказать ,что Сукнц был тоже очень большой (чуть поменьше Медведя) и
”Ядреная Дубина у нево тоже была).Дубинами махач никто не устраивал, иначе всем
в лесу пришел бы пиздецъ.
К Скунцу в братву просились Кабан и Горный Ишакъ. Раньше они мирно жили с Медведем в одной Берлоге, но потом чем-то отравились и у них случилось помутнение.
У Кабана было не фсе ф порядке с мордой и он врал, что его отравили некачественными
отрубями. Ишакъ любил жрать поводки(как у собак),но об этом никто не знал. До поры до времени.
Ну вот стало быть готовяцца звери спортом заняцца, праздник устроили ,а Ишак возьми
Да и,напади на Мишутку .Мишутка был маленький ,но храбрый он Ишака этава не боялся
Но Ишакъ напал ночью, да еще и принялся колотить Мишутку по голове молотком,
который приобрел у Кабана.
Фсе это видели, но молчали. Пачиму спросят дети. А потому ,что некаторые были в братве
Скунца, другие жрали из ево карыта , третьи были сцыкунами пожизни а четвертым отключили интернет за неуплату
Медведь увидел такую ху..ню и дал Ишаку подсраку Нада было голову оторвать ,но
не стал Миша это делать.
А Ишакъ размазал по телу Мишуткину кровь(он его чуть не убил) .По морде Ишакъ
размазал гавно и сопли ,чтобы ево фсе пожалели И стал жрать поводок, чтобы видимо успокоицца .
Стали жалеть Ишака ,а Медведю и Мишутке никто не верил А тут еще Скунц стал шипеть
И трясти дубиной(не путать с елдой) .
Собрались звери рычат, шипят, как же Медведь посмел прапнуть подлому Ишаку.
Больше всех старался Кабан, но потом выяснилось чей молоток, и он стал только похрюкивать.
Но Медведь таких раскладов не испугался Он уже меньше пил и занимался дзю-до и
штангой . Правда он не был так силен как раньше, но хорошо усвоил, что если правельно
тренироваться и соблюдать режим дня ,можно вернуть былую спортивную форму.

А звери потом пригляделись к Ишаку и увидели ,что кровь то на нем Мишуткина.
И даже стали ворчать сердито, мол плохо это, и некрасиво убивать маленьких.
Даже Скунц тявкнул что Ишак неправ…На то фсе и закончилось.
p.s. Ав братву Ишака так и не взяли, патамушта нах..й трусы и подлецы не нужны, даже Скунцам.
p.p.s А вообще все животные хорошие.

Сообщение изменено: Quake (14 января 2009 - 10:27)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
как думаешь, кто нибудь прочитал эту скаску а ля слон от начала до конца? фсе буквы?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Mayak
Да букав много.Приступ креатива на фоне нестабильной апстановки.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
На тему медведа и других зверушек попадались и другие подобные интерпретации smile.gif
Вот например http://www.ironmine....p?p=10562#10562

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Посмотрел фильм, в русском прокате идет под названием "Не шутите с Зоханом" , Всем кто интересуеться проблемой ближнего востока, эмиграции, и прочего вокруг чего на форуме расгораються жаркие споры, рекомендуеться к просмотру, дабы отвлечся и посмеяться.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Здесь не до смеха. Хамас мстит ООПовцам и всем, кто не хотел, что бы стреляли из их домов. Газа после вывода АОИ. Расстреливают лёжа, потому, что после пыток мало кто в состоянии стоять.
Не для нервных.

Прикрепленный файл  Hamas_executing_Palestinians_in_Gaza.wmv    3,81Мб   845 Количество загрузок

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых