FEBA
Вот еще пример не давно вспомнил. По ЧП не давно показывали как какой то спецназавец убил маньяка, вроде если не ошибаюсь прям на месте приступления. Тот пытался изнасиловать маленькую девочку. Прокурор просила 5 лет, но ему наш гаманый суд дал 2,6 года. Ну че есть еще смельчаки рискнуть своей свободой в законопослушной России. Причина одна, потому что основная часть нашей власти занимаеться не правоприменением, а правоиспользованием, а страдают от этого обычные люди. Конечно если б я шас попал в ситуацию с маньяком я бы постпил так же и сейчас как тот мужик.
FEBA
каждый понимает в меру своей испорчености
я думаю никто не подумал, что я бы не защитил девушку, ребенка или старика
суть разговора была совсем о другом, что некоторые люди живут как паразиты, они не могут сами ничего создавать, а могут как пиявки только сосать кровь чужую, вот про таких я и говорил
не давно была передача про плесень, и суть той передачи была в том что человечество само себя выживает, пытаясь приспособить под себя среду обитания, вот моя мысль в следующим, что людей плохих их не надо жалеть, они питаются вашей слабостью и как паразиты существуют за счет нее, вы же сами их покрываете и сами навязываете то что они такие вот есть, а они то и рады что вы их сами себе нашею сожаете, а от них потом будут дети, и от этих детей тоже дети, и вот подумайте вот такое творится только не в ед. экземпляре я везде по всей стране в маштабе, мы сами ускоряем процесс дигродации пособствуя им всякими жалосттями и тому подобное, а ведь человек такая тварь что пока жопой на угли расскаленные не сядет не поймет что это не стоит делать. В природе же все подругому дигродированые просто на просто не выживут, потому и ниогда не будет не лекарств которыые будут убивать вирусы и бактерии, потому что как только мы что то придумаем они тут же найдут противостояние, потому что они приспосабливаются под среду. Да раз ты так говоришь
FEBA наверно стакими людьми не сталкивалась, а я с ними сталкиваюсь каждый день, вот стаким гавном, и это такие грязные люди, у них такие мысли мерзкие и поступки, потому и говорю что надо зачишать таких, я не имею ввиду радикальные меры как физическое устронение. Начать с того хотяб чтоб хоть пропаганда была ото всех была такая чтоб они боялись на улицу выходить, либо начинали головой думать. Надо им создать исскуственную среду обитания, вот и пускай под нее подстраиваются. И учатся не очком торговать, и креативней выглядеть, а с твоих же слов вон пускай ходят и пользу в общество приносят тем же старикам, это будет реальное решение проблемы, чем эти дебилы будут слоняться без дела по клубам и прожигать деньги на наркотики, на которых и так пол страны сидит.