попробуй,потом отпишешь.В раздумьях...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NanoX9 , Aplodan , Gakic и Creakic
Автор темы:
berk70
, июн 22 2007 11:22
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:02
Вот и закончились мои эксперименты с Х9 не успев толком начаться
Вообщем у меня легкая аллергия на коку -колу и другие продукты, в которых много красителей и химических добавок.
Х9 успел пропить 3 дня, как меня накрыло
Чего они кладут туда,помимо аргинтинов не знаю, но язык
красится от них будь здоров.
Как-то так. Вот....
Вообщем у меня легкая аллергия на коку -колу и другие продукты, в которых много красителей и химических добавок.
Х9 успел пропить 3 дня, как меня накрыло
красится от них будь здоров.
Как-то так. Вот....
Отправлено 07 июня 2010 - 10:39
Доедаю ВАПОР,осталось буквально на пару тренек,собираюсь сделать перерывчик в приёме креатина,ГАКИК вот подумываю прикупить на этот случай,а то насухую грустно
будет в зал идти-проверено,тем более лето-одни соблазны
забить на физкультуру!Форумчане,прошу совета-есть ли смысл в такой замене
?Масклтеч на мне работает вроде!
Отправлено 16 июня 2010 - 03:35
ГАКИК оправдал мои ожидания!Первый раз закинул в утробу 4 табла и минут через 20 сверху залил оставшимся ВАПОРом 1.5 черпака-отработал тренировку как обычно,ну может между подходами меньше отдыхал.Вторая треня-соло ГАКИК 4 табла-ощущение,что чего-то не хватает,видимо пампинга.Сегодня схавал 6 таблов ГАКИКА-полёт нормальный!Акцент сразу сместился в сторону силовой тренировки!Впервые в жизни пожал от груди 100х2 раза,хотя за силовыми не гонюсь,просто почувствовал,что смогу и смог!Между подходами-хоть вообще не отдыхай-мышцы вроде как и не забиваются совсем!Разовую порцию оставлю пока 6 вместо рекомендованных 8,смысла увеличивать не вижу,не знаю-есть ли к нему привыкание?
Отправлено 07 августа 2010 - 10:57
через неделю его начну, а по сколько табов стоит начинать, ты по сколько ел? хардкор пробовал?, читал что по 8 таб. оч много.
Начал с 4 табов,потом 6,больше увеличивать не стал по ощущениям,с 6 нормально было!Тем более по лету особо жопу рвать на рекорды неохота как-то!ГАКИК хавал хардкор!Вобщем,силу прибавляет РЕАЛЬНО-не самовнушение нифига и выносливости прибавляет,отодвигая усталость! 2 часа в качалке и потом 3 км на дорожке в горочку и после трени бодрячком!Вообщем ГАКИК возьму ещё банку полюбэ,осенью попробую 8 табов закинуть из интереса!Осталось ещё НО-ЭКСПЛОД шняжный домучать,связка ВАПОР-ГАКИК-ИНТРАВОЛ-ХАЛО уже лежит в корзине на А1 ,там сейчас на MuscleTech -15% .Вообще на мне MuscleTech нормально работает,просто в России на них ценник негуманный лупят!какой эффект? расскажи поподробней
Отправлено 12 августа 2010 - 12:59
Мне показалось,что это не принципиально!А Гакик нужно как и бустеры на пустой желудок хавать или как?
Последние 6 табов ГАКИК были съедены только вчера,в день тренировки ног 10х10! Как говорится-почувствуй разницу! ГАКИК-ВЕЩЬ!У нас в зале нескольок ребят его пробовали, говорят что оч хорошо подействовал!
Отправлено 12 августа 2010 - 09:14
Не,разницу не чувствовал-вчера так получилось,что слопал миску творога,через 20 мин. 6 табов ГАКИК ,через 20 мин.бодяжу 2 черпака НО-ЭКСПЛОД(тьфу на него) выпиваю половину,гончу в зал,выпиваю вторую половину шняги и понеслось...А сегодня уже НОГИ МОИ НОГИ...Все прелести молочки налицо.А аргинин там в составе какой-то Глицин-Л-Аргинин-Альфа-кетоизокапроиновая кислота кальция,вроде это уже и не аргинин как таковой!Тоесть разницу не чувствовал? Там же вроде аргенин есть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх