Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Афроамериканцы уличные самокачки

- - - - -

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
хех..у нас ща в каждом дворе стоят поля и с ними брусья турники скамьи для преса вобщем делай нихочу...чето в своем дворе кроме играющих детишек класа 5 ..на них никого не видел..да и не только в своем..во всех остальных тоже снаряды нифига не популярные =)

У меня во во дворе иногда подходят, подтягиваются, как молодые, так и пожилые. Но все таки спросом больше пользуются ларьки с пивом, чем турники...нахрен подтягивацо, бегать, учицо, когда можно купить бутылочку пива или сигаретку и почуствовать себя настоящим мужчиной- такова философия нашего юного поколения.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

tanat:

То, что там на видео это примерно как становая тяга в 200 кг, - обычный человек не может, а если заниматься, то ничего особенного.

Херня.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

tanat:

То, что там на видео это примерно как становая тяга в 200 кг, - обычный человек не может, а если заниматься, то ничего особенного.

Нифига се ничего особенного! Ржал))) Становую намного легчи дойти до 200 кг чем такие трюки выполнять....

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А ты пробовал и то и другое, чтобы утверждать, что легче?

Ну вот примерная программа упражнений по гимнастике на 1 недоразряд категории Бе (то есть облегчённые требования), такие разрядные нормы существуют например для студентов, начавших занятия лет в 17-18. Как несложно заметить на кольцах на этом видео фиксируется элемент с удержанием тела в горизонтальном положении, насколько я понимаю именно это и вызывает удивление в негритянском видео. (кстати, опорный прыжок в этом видео снят в гимнастическом зале МГУ, я там занимался, когда был студентом).

http://www.youtube.c...feature=related

Сравнение со становой тягой в 200 кг условное, кому-то будет легче потянуть, кому-то будет легче негритянские трюки сделать. Смысл в том, что когда люди со штангой дела не имевшие слышат цифру 200 кг, то воспринимают это чуть ли ни как мировой рекорд, типа какая разница 200 или 400 это бесконечность. А на самом деле ничего и близко напоминающего предел человеческих возможностей.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
tanat

у загорелых пацанов более задорное видео

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Крошка Енот-гастерфитнес thumbup.gif Я пацталом)))

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

у загорелых пацанов более задорное видео

Да я не против.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
становая 200 - это порой пару лет тренировок.

А у гимнастов через пару лет тренировок только наступает 10летний возраст)))

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Если заморочишься, будешь через пару лет тренировок делать все эти трюки из видео в первом сообщении, при чём тут юные гимнасты?

Просто сравнивать тех негритянских парней с гимнастами мирового уровня не уважительно по отношению к гимнастике, перворазрядникам - кмс_ам не составит труда всё это повторить.

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Ну причем тут гимнасты? Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.

Кстати я занимался в разных залах, но ничего подобного даже близко не видел и вообще турник не в почете у большинства почему то...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

Igoropulos:

Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.

Ну и че? Как будто там пиво не глушат, эти негры ЕДИНИЦЫ, и я уверен, что и у нас такие есть, просто они выложили видео, а нашим акробатам это не надо.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Igoropulos:

а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.

как-то сразу обидно за русского стало closedeyes.gif

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Павлуха:

Ну и че? Как будто там пиво не глушат, эти негры ЕДИНИЦЫ, и я уверен, что и у нас такие есть, просто они выложили видео, а нашим акробатам это не надо.

много таких видел?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Igoropulos
просто наши скромные, не палятся, тренируются, когда никто не видит, а то обезьянами дразнить будут

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

tanat:

Если заморочишься, будешь через пару лет тренировок делать все эти трюки из видео в первом сообщении, при чём тут юные гимнасты?

Я видел вагон заморочившихся.
Почти никто больше 30 раз не подтягивается.
Знаю одного кто делал 3 на правой руке.
ему очень далеко до того, что на видео. Правда рост его 190 см.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related а вот и отечественный вариант

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
я пацталом)))смешное видео

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
х...ня видео
во-1-х ниче нового, непонятно зачем снято
во-2-х такой комплекс турников со всеми его мельчайшими приспособами найдется, в отличии от утверждения авторов фильма, как раз далеко не "ВЕЗДЕ". Я б и сам при наличии такого, в зал не ходил

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Есаул почувствуйте разницу! wink.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Невозможно прикрепить файл *.3gp

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
крошка Енот

крошка Енот:

http://www.youtube.c...feature=related а вот и отечественный вариант

Некоторые из тех упражнений смогу сделать. Гимнасты мирового класса наверно смогут сделать все...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
то что по ссылке "отечественный вариант" смогут не только те крутые ниггеры а и Нельсон Манделла )))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Мне кажется они там в такой форме просто потому... ну модно это. Там это сейчас модно!

А у нас мода - кроме сигарет и пива ничего.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Гино у них тоже потому что модно?smile.gif))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Tolik_DOES
где гино-то углядел?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Ну причем тут гимнасты? Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.

Вот именно! И площадок подобных тоже хватает в России. Было бы желание. Но почему то у нас большинство предпочитает оставатся на лавочках с пивом. Увы...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
сравните то, что делают наши тусовщики, даже те что без пива(так даже моя бабушка сможет) и негры с гинекомастией

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Да, спору нет - негры жгут
Наблюдение: у меня во дворе турники и лавочки, там всегда собирается молодеж, что вы думаете они подтягиваются? rolleyes.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Наблюдение: у меня во дворе турники и лавочки, там всегда собирается молодеж, что вы думаете они подтягиваются?

Конечно! После традиционного запоя. Это ж допинх! biggrin.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

BlackBird:

Конечно! После традиционного запоя. Это ж допинх!

Как правило, у нас и до такого доходит! Ну, некуда девать энергию - вот и болтаются на перекладине... beer.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых