Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Афроамериканцы уличные самокачки
Автор темы:
AntonK
, окт 20 2008 10:41
Отправлено 22 октября 2008 - 05:09

хех..у нас ща в каждом дворе стоят поля и с ними брусья турники скамьи для преса вобщем делай нихочу...чето в своем дворе кроме играющих детишек класа 5 ..на них никого не видел..да и не только в своем..во всех остальных тоже снаряды нифига не популярные =)
У меня во во дворе иногда подходят, подтягиваются, как молодые, так и пожилые. Но все таки спросом больше пользуются ларьки с пивом, чем турники...нахрен подтягивацо, бегать, учицо, когда можно купить бутылочку пива или сигаретку и почуствовать себя настоящим мужчиной- такова философия нашего юного поколения.
У меня во во дворе иногда подходят, подтягиваются, как молодые, так и пожилые. Но все таки спросом больше пользуются ларьки с пивом, чем турники...нахрен подтягивацо, бегать, учицо, когда можно купить бутылочку пива или сигаретку и почуствовать себя настоящим мужчиной- такова философия нашего юного поколения.
Отправлено 22 октября 2008 - 06:49

А ты пробовал и то и другое, чтобы утверждать, что легче?
Ну вот примерная программа упражнений по гимнастике на 1 недоразряд категории Бе (то есть облегчённые требования), такие разрядные нормы существуют например для студентов, начавших занятия лет в 17-18. Как несложно заметить на кольцах на этом видео фиксируется элемент с удержанием тела в горизонтальном положении, насколько я понимаю именно это и вызывает удивление в негритянском видео. (кстати, опорный прыжок в этом видео снят в гимнастическом зале МГУ, я там занимался, когда был студентом).
http://www.youtube.c...feature=related
Сравнение со становой тягой в 200 кг условное, кому-то будет легче потянуть, кому-то будет легче негритянские трюки сделать. Смысл в том, что когда люди со штангой дела не имевшие слышат цифру 200 кг, то воспринимают это чуть ли ни как мировой рекорд, типа какая разница 200 или 400 это бесконечность. А на самом деле ничего и близко напоминающего предел человеческих возможностей.
Ну вот примерная программа упражнений по гимнастике на 1 недоразряд категории Бе (то есть облегчённые требования), такие разрядные нормы существуют например для студентов, начавших занятия лет в 17-18. Как несложно заметить на кольцах на этом видео фиксируется элемент с удержанием тела в горизонтальном положении, насколько я понимаю именно это и вызывает удивление в негритянском видео. (кстати, опорный прыжок в этом видео снят в гимнастическом зале МГУ, я там занимался, когда был студентом).
http://www.youtube.c...feature=related
Сравнение со становой тягой в 200 кг условное, кому-то будет легче потянуть, кому-то будет легче негритянские трюки сделать. Смысл в том, что когда люди со штангой дела не имевшие слышат цифру 200 кг, то воспринимают это чуть ли ни как мировой рекорд, типа какая разница 200 или 400 это бесконечность. А на самом деле ничего и близко напоминающего предел человеческих возможностей.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:35

Если заморочишься, будешь через пару лет тренировок делать все эти трюки из видео в первом сообщении, при чём тут юные гимнасты?
Просто сравнивать тех негритянских парней с гимнастами мирового уровня не уважительно по отношению к гимнастике, перворазрядникам - кмс_ам не составит труда всё это повторить.
Просто сравнивать тех негритянских парней с гимнастами мирового уровня не уважительно по отношению к гимнастике, перворазрядникам - кмс_ам не составит труда всё это повторить.
Отправлено 23 октября 2008 - 07:27

Ну причем тут гимнасты? Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.
Кстати я занимался в разных залах, но ничего подобного даже близко не видел и вообще турник не в почете у большинства почему то...
Кстати я занимался в разных залах, но ничего подобного даже близко не видел и вообще турник не в почете у большинства почему то...
Отправлено 23 октября 2008 - 08:34

Ну и че? Как будто там пиво не глушат, эти негры ЕДИНИЦЫ, и я уверен, что и у нас такие есть, просто они выложили видео, а нашим акробатам это не надо.Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.
Отправлено 23 октября 2008 - 11:53

Я видел вагон заморочившихся.Если заморочишься, будешь через пару лет тренировок делать все эти трюки из видео в первом сообщении, при чём тут юные гимнасты?
Почти никто больше 30 раз не подтягивается.
Знаю одного кто делал 3 на правой руке.
ему очень далеко до того, что на видео. Правда рост его 190 см.
Отправлено 24 октября 2008 - 03:05

Отправлено 25 октября 2008 - 05:26

крошка Енот
Некоторые из тех упражнений смогу сделать. Гимнасты мирового класса наверно смогут сделать все...
http://www.youtube.c...feature=related а вот и отечественный вариант
Некоторые из тех упражнений смогу сделать. Гимнасты мирового класса наверно смогут сделать все...
Отправлено 26 октября 2008 - 02:01

Вот именно! И площадок подобных тоже хватает в России. Было бы желание. Но почему то у нас большинство предпочитает оставатся на лавочках с пивом. Увы...Ну причем тут гимнасты? Гимнасты это профи в своем деле, а эти негры просто уличные тусовщики, типо как у нас пацаны сидят во дворах пиво глушат, а эти черти вон че вытворяют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых