Ты говоришь об этом с такой простотой...типа взял любого и высушил до кости...обычно так говорят те, кто сам, или его подопечные, это сделать не могут, или не смогли. Я не говорю что хуже или лучше, я ваще этого не касаюсь, я говорю лишь о том. что это колосальный труд, который не каждому по плечу, и говорить о этих людях в таком тоне, да и ще сравнивая их с козликами, это в высшей степени неуместно и не красиво!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)
Отправлено 12 октября 2008 - 07:27
Ты говоришь об этом с такой простотой...типа взял любого и высушил до кости...обычно так говорят те, кто сам, или его подопечные, это сделать не могут, или не смогли. Я не говорю что хуже или лучше, я ваще этого не касаюсь, я говорю лишь о том. что это колосальный труд, который не каждому по плечу, и говорить о этих людях в таком тоне, да и ще сравнивая их с козликами, это в высшей степени неуместно и не красиво!!!
Отправлено 12 октября 2008 - 07:39
Как раз просушить себя намного проще, чем сохранить женственность и пропорции из мяса....
Согласен, Володяс правильно написал "сушильщики")))
А на счет меня, то я не лицемер просто и называю вещи своими именами..при чем здесь не уважение?понасмотрелся там, на андрогенах видать еще сидят, да это КОЗЛЫ и что?
Читайте правила NABBA!!!!!!!
Отправлено 12 октября 2008 - 08:09
Жаль что ты не понял о чём я....ivan drago
Как раз просушить себя намного проще, чем сохранить женственность и пропорции из мяса....
А на счет меня, то я не лицемер просто и называю вещи своими именами..при чем здесь не уважение?понасмотрелся там, на андрогенах видать еще сидят, да это КОЗЛЫ и что?
Отправлено 12 октября 2008 - 11:12
da nu nafig eti sushki do kostei!
komu hochesya sohranit zhetvennost, shtob vse myaso udezherat na sushke tam mnogo chevo nada, komu pofig komu net, komuto udaetsya komuto ne poluchaetysa srazu, a Masha esche izuchaet svoe telo.
a kritika zachem? i tak sportsmen posle proigirsha v strese, lutshe bi pogovorili kak sushitsya v buduschem bez pobochek( shtob lico ne ipsortit) i delitsya sovetami.
Сообщение изменено: diana (12 октября 2008 - 11:15)
Отправлено 13 октября 2008 - 12:34
Мы все сделали правильно, причем как это сказано в правилах NABBA, единственное что подвело так это грим "панатта" (получилась очень светлой) и плохое освещение, все ребята кто выступал это заметили..
Со своей стороны скажу то, что многие знатоки и не смогли увидеть, Мария очень сильно набрала хорошей и качественной массы и все это хорошо сохранила к Юниверсу, поэтому была самой сочной на сцене..
А насчет быть плоской из-за сушки, так я с тобой согласен, что выходить без мяса, срывая всю наработанную массу это глупо..
Отправлено 13 октября 2008 - 01:11
думаю Всё сложно... а NABBA по женщинам из года в год за редкими исключениями выбирает андрогены, может это и некорректно называть козлики и крокадильчеги,но это факт ! Это выбор организации NABBA и девушкам решать какой ценой идти к цели.
Маша мне очень понравилась
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх