Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 11 апреля 2009 - 09:14

Мне тоже Лошадка понравилась .Это типа сдача))) У тебя дофига добра))) на фотке. Что самое мощное по твоему опыту из увиденного мною на фоте? Я пил только Хорс Пауэр результат понравился.
Причем тут бб.ком ? Тут SciVation виновата .Напиши на бб.ком. Пусть тебе новую банку пришлют.
Отправлено 13 апреля 2009 - 05:55

парне, вот вопрос такой..
вы когда сидите на всяких бустерах, для лучшего его усвоения не жрете ну часа 2-3 до приема...
а потом перед тренировкой ни чем не закидываетесь?
пример: я за 15 до тренировки выпиваю углеводник ну и там всякого по мелочи...
кто нить такой же схемы придерживается? или прям воще на тощак пьете ??
вы когда сидите на всяких бустерах, для лучшего его усвоения не жрете ну часа 2-3 до приема...
а потом перед тренировкой ни чем не закидываетесь?
пример: я за 15 до тренировки выпиваю углеводник ну и там всякого по мелочи...
кто нить такой же схемы придерживается? или прям воще на тощак пьете ??
Отправлено 13 апреля 2009 - 07:09

только что закончил банку White Flood от Controlled Labs, мне очень понравился. в прошлом пил NO-Xplode, NaNO-Vapor, Superpump, и фаворитом был Vapor, но вот последний раз покупал бльшую банку и он мне показался слабеньким.... попробывал White Flood и поперло что надо! Весь свой спортпит я беру в Штатах.
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:08

меня от Superpump проносило после трени... SizeOn не пробывал.
y Controlled Labs есть Green MAGnitude (креатин маалат), вот я и скомбинировал White Flood (50 порций) c Green MAGnitude (80 порций), результат понравился. по цене тоже лучше выходило как помню, $76 за оба.
y Controlled Labs есть Green MAGnitude (креатин маалат), вот я и скомбинировал White Flood (50 порций) c Green MAGnitude (80 порций), результат понравился. по цене тоже лучше выходило как помню, $76 за оба.
Сообщение изменено: PilotR1 (13 апреля 2009 - 11:12)
Отправлено 15 апреля 2009 - 03:08

Тебе присылали ? А что им хоть написать ? jump1.gif
Напиши, что ты охренел и это беспредел! Требуешь заменить продукт на аналогичный(либо от другой фирмы)
Готов считать инцидент исчерпанным, после получения новой банки.
В противном случае пригрози подать жалобу в МВД, т.к. монетка в банке это незаконный ввоз валюты и тогда их кампания будет
внесена в банн и ни один заказ в Россию больше не дойдёт, что скажется на их кармане.
Придумай сам, они не правы! А фирму эту больше не бери. Фоты тоже пошли им.
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых