Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
на месте товарища которого так уронили я бы тут так сильно не шелестел про то, что все кругом уроды и любому типа ипало расшибу при случае ... и смех и грех.

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2010 - 10:34)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
а еще Николай рисует хорошо under_table.gif
http://www.newsland..../358902/cat/42/

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
интересная сказка ... а почему бы было не отпиздошить явного УРОДА (который ещё и якобы хамил дико) прям на месте ? ... если в инете такой герой ... всех пабью всех уничтожу ... откуда такие тонны спокойствия ? .... все в инете выдал ... сидя в офисе от нечего делать .. и пошел себе домой спокойный приспокойный .... вдруг на встречу бармалей - обними его скорей ... блять не капли уважения не возникает, даже несмотря на возраст и регалии.

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2010 - 11:03)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А может мне надо было в интернете явку в с повинной разместить?smile.gif)Если кому то интересно, то меня все таки признали виновным по ст 115 ч.1
( причинение телесных повреждений повлекших легкий вред здоровью - конкретно ЗЧМТ плюс разбитое лицо правоохранителя:)) и подвергли штрафу 2500 руб. наказание было столь мягким в виду того, что мы выяснили про другую сторону много интересного, чему могли придать огласку:)) Первоначально мне шили 318 и 105 через 30 ( сроки сами посмотрите). Все мое преступление в том, что я не дал в себя выстрелить, а отправил его на две недели в больницу одним неловким движением:))
Не вам- щенкам, меня учить , что и когда делать и о чем писать, а о чем умолчать.....

Порадуйтесь еще в сотый раз моему единственному нокауту за все время выступлении, когда я вес не успел согнать, поскольку к лифту готовился:))

По Понятиям "катит" говорить на следствии свою версию событий, тоже самое недавно подтвердил и Верховный Суд.

Кстати это одно из дел , благодаря которым начали приводить в чувство наши правоохранительные органы.

Сообщение изменено: nashmir (23 июля 2010 - 10:31)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

А может мне надо было в интернете явку в с повинной разместить?)Если кому то интересно, то меня все таки признали виновным по ст 115 ч.1
( причинение телесных повреждений повлекших легкий вред здоровью - конкретно ЗЧМТ плюс разбитое лицо правоохранителя:)) и подвергли штрафу 2500 руб. наказание было столь мягким в виду того, что мы выяснили про другую сторону много интересного, чему могли придать огласку:))

мда, юридический багаж это конечно в нашей жизни первостепенная необходимость практически....был бы обычный каратека прямолинейный сто пудов бы сидел щас....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Статья как себя грамотно вести если тебя прихватили на "поле боя":
http://eurasia-wpc.o...php?topic=377.0

Уже после того, ко мне ребята приехали из соседней области и рассказали ,что у них вышел на свободу парень который отсидел 3 года , только за то что устно ответил на ругательства судьи в аналогичной ситуации.....

Я конечно все отрицал, но лицо того гражданина было серьезным доказательствомsmile.gif)
Кстати я задал вопрос заму прокурора области который проводил служебную проверку: Как я должен был действовать в рамках Закона???
Тот подумал и сказал что не знает точно, но скорее всего нужно было убегать, возможно увертываясь от выстрелов и звонить в милицию.......
Как то перспектива не для меня...
Я все равно считаю,что лучше быть судимым или даже посаженным, чем покалеченным или убитым ни за что....

Естественно следствие не нашло подтверждений наличия оружия у противоположной стороныsmile.gif)Тем более , что следствие проводили его подчиненныеsmile.gif)

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
про 8-й дан
ссылка

Сколько сертификатов на большие даны видал - этот первый на русском языке. Кочергин - реально уникален.

Сообщение изменено: The Masterpiece (23 июля 2010 - 02:13)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

nashmir:

покалеченным или убитым ни за что....

А где прочитать можно показания другой стороны? Я имею в виду того человека, за нападение/защиту на/от которого вам был присужден упоминавшийся ранее штраф?

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Статья как себя грамотно вести если тебя прихватили на "поле боя":
http://eurasia-wpc.o...php?topic=377.0

да, статья хорошая, но все-таки не дай Бог кому вляпаться в историю, где замешаны оборотни.....

....тот же евсюков, не было бы камер столько в магазине, при оперативном срабатывании органов даже такую историю могли бы похерить..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Думаю нигде, поскольку они в интернете не публиковались и дальше публиковать материалы дела не планирую.А Вам зачем???
Там если коротко , заявление о том, что хулиган и бандит без всякой причины и повода набросился на мирно проезжавшего мимо водителя и зверски его избил.....

В принципе , что тут еще обсуждать? Прочтите внимательно статью про "Шансон" и если случится , что о подобное делайте как написано. Тогда шансы есть. Если нет духу и возможностей на противостояние, в подобных обстоятельствах уедите лет на 8........

Сообщение изменено: nashmir (23 июля 2010 - 02:35)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Анварка:

да, статья хорошая, но все-таки не дай Бог кому вляпаться в историю, где замешаны оборотни.....

....тот же евсюков, не было бы камер столько в магазине, при оперативном срабатывании органов даже такую историю могли бы похерить..

Как не дико это говорить, но Евсюков сильно помог, это как раз произошло следом и пошли разбирательства......там полностью идентичны до мельчайших подробностей карьера, уровень должности, возраст, повадки и т.д. ........

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

nashmir:

делайте как написано. Тогда шансы есть

Это единственная возможность?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Michael:

Это единственная возможность?

Думаю ДА, если Вам известны другие , предлагайте, только не из теории, а из практики.....
Чистосердечное признание облегчает вину....и увеличивает срок..................

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
nashmir
Честно скажу - текст по ссылке я пока не читал - мне все еще есть чем заняться в офисе днем. rolleyes.gif Пока что просто задал несколько вопросов ДО прочтения...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Ребят, щаз у вас тут тоже начнётся тема страниц на много smile.gif

2 nashmir: Николай. Будьте добры - укажите, пожалуйста, где можно увидеть скрины приговора по Вашему делу?

Сообщение изменено: Bokoff (24 июля 2010 - 04:23)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Bokoff:

тоже начнётся

скорее всего продолжится...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Золотые слова
Чувство когда вы без рук без ног без головы продолжаете драться кусаться царапаться вот это и есть жизнь совсем не обезательно побеждать достаточно не проигрывать дерешся подыхаеш не проигрываеш.

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ниша для лопоухих бэтманов

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
dodgenitro
ты хоть бв профиль заполнил, а то непонятно, кто говорит, что KOI ниша для лопоухих бетманов::smile.gif)))))сам KOI не занимаюсь, но говорить про, что то ни разу ни сходив на тренировку, вот я хожу на бокс, и ведь неоднократно слышал от ботанов которые вообще некуда не ходили, но я вляются ацкими теоретиками, что бокс на улице не работает. shocking.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
О! у нас и тема с ним есть, я то даже и не знал

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
EVGEN
Кто кого нап...ит- Брюс Ли или Шварц? young.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
dodgenitro
если Брюс с нунчаками, то победит, но если Шварц сзади за шею Брюса схватит, то фаталити!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

EVGEN:

что бокс на улице не работает. shocking.gif

работает ещё как сам видел

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

dodgenitro:

Кто кого нап...ит- Брюс Ли или Шварц?

А с какого х censored.gif я им пи censored.gif лей друг другу отвешивать?Смысл какой в вопросе?Сравнивать такие вещи...
P.S.Победит чувак с пистолетом.

Сообщение изменено: Aleksej (26 июля 2010 - 08:37)

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Aleksej

Aleksej:

Цитата(dodgenitro @ 26.7.2010, 18:43)
Кто кого нап...ит- Брюс Ли или Шварц?

А с какого х я им пи лей друг другу отвешивать?Смысл какой в вопросе?Сравнивать такие вещи...
P.S.Победит чувак с пистолетом.

Сообщение отредактировал Aleksej - Вчера, 21:37

В смысле Рэмба..? huh.gif ...а Рокки нунчаками сзади за шею если Брюса...... ?? confused_1.gif huh.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Бугор
не стоит из темы делать второй сайт по кои
все эти ссылки, видео...
предполагается, что дискуссирующие маленько в теме

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

dodgenitro:

Ниша для лопоухих бэтманов

можно назвать как угодно... лишь бы делом люди были заняты

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Можно занять делом все ниши..отрезающих себе пальцы на живую(не видели ролики?)вдруг в плен попадёшь и не готов..кастрирующих себя (по той же причине)..прыгающих с многоэтажки вниз головой(вдруг хулиганы скинут а тебе пох)так же ходить нужно по трое и с альпинистским оборудованием у двоих..верхняя ниша убивает своих детей и пытается это пережить в стиле Геракла..о чём награждается грамотой с печатью самого!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
dodgenitro
мне одному кажется ......или ты какую то ересь несешь????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых