Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2010 - 10:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Кочергин (Карате)
Отправлено 22 июля 2010 - 10:42

Отправлено 22 июля 2010 - 10:59

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2010 - 11:03)
Отправлено 23 июля 2010 - 10:12

( причинение телесных повреждений повлекших легкий вред здоровью - конкретно ЗЧМТ плюс разбитое лицо правоохранителя

Не вам- щенкам, меня учить , что и когда делать и о чем писать, а о чем умолчать.....
Порадуйтесь еще в сотый раз моему единственному нокауту за все время выступлении, когда я вес не успел согнать, поскольку к лифту готовился

По Понятиям "катит" говорить на следствии свою версию событий, тоже самое недавно подтвердил и Верховный Суд.
Кстати это одно из дел , благодаря которым начали приводить в чувство наши правоохранительные органы.
Сообщение изменено: nashmir (23 июля 2010 - 10:31)
Отправлено 23 июля 2010 - 01:19

А может мне надо было в интернете явку в с повинной разместить?)Если кому то интересно, то меня все таки признали виновным по ст 115 ч.1
( причинение телесных повреждений повлекших легкий вред здоровью - конкретно ЗЧМТ плюс разбитое лицо правоохранителя) и подвергли штрафу 2500 руб. наказание было столь мягким в виду того, что мы выяснили про другую сторону много интересного, чему могли придать огласку
)
мда, юридический багаж это конечно в нашей жизни первостепенная необходимость практически....был бы обычный каратека прямолинейный сто пудов бы сидел щас....
Отправлено 23 июля 2010 - 01:53

http://eurasia-wpc.o...php?topic=377.0
Уже после того, ко мне ребята приехали из соседней области и рассказали ,что у них вышел на свободу парень который отсидел 3 года , только за то что устно ответил на ругательства судьи в аналогичной ситуации.....
Я конечно все отрицал, но лицо того гражданина было серьезным доказательством

Кстати я задал вопрос заму прокурора области который проводил служебную проверку: Как я должен был действовать в рамках Закона???
Тот подумал и сказал что не знает точно, но скорее всего нужно было убегать, возможно увертываясь от выстрелов и звонить в милицию.......
Как то перспектива не для меня...
Я все равно считаю,что лучше быть судимым или даже посаженным, чем покалеченным или убитым ни за что....
Естественно следствие не нашло подтверждений наличия оружия у противоположной стороны

Отправлено 23 июля 2010 - 02:33

Статья как себя грамотно вести если тебя прихватили на "поле боя":
http://eurasia-wpc.o...php?topic=377.0
да, статья хорошая, но все-таки не дай Бог кому вляпаться в историю, где замешаны оборотни.....
....тот же евсюков, не было бы камер столько в магазине, при оперативном срабатывании органов даже такую историю могли бы похерить..
Отправлено 23 июля 2010 - 02:33

Там если коротко , заявление о том, что хулиган и бандит без всякой причины и повода набросился на мирно проезжавшего мимо водителя и зверски его избил.....
В принципе , что тут еще обсуждать? Прочтите внимательно статью про "Шансон" и если случится , что о подобное делайте как написано. Тогда шансы есть. Если нет духу и возможностей на противостояние, в подобных обстоятельствах уедите лет на 8........
Сообщение изменено: nashmir (23 июля 2010 - 02:35)
Отправлено 23 июля 2010 - 02:40

Как не дико это говорить, но Евсюков сильно помог, это как раз произошло следом и пошли разбирательства......там полностью идентичны до мельчайших подробностей карьера, уровень должности, возраст, повадки и т.д. ........да, статья хорошая, но все-таки не дай Бог кому вляпаться в историю, где замешаны оборотни.....
....тот же евсюков, не было бы камер столько в магазине, при оперативном срабатывании органов даже такую историю могли бы похерить..
Отправлено 26 июля 2010 - 06:14

ты хоть бв профиль заполнил, а то непонятно, кто говорит, что KOI ниша для лопоухих бетманов::

Отправлено 27 июля 2010 - 12:02

В смысле Рэмба..?Цитата(dodgenitro @ 26.7.2010, 18:43)
Кто кого нап...ит- Брюс Ли или Шварц?
А с какого х я им пи лей друг другу отвешивать?Смысл какой в вопросе?Сравнивать такие вещи...
P.S.Победит чувак с пистолетом.
Сообщение отредактировал Aleksej - Вчера, 21:37

Отправлено 27 июля 2010 - 06:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых