Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Отправлено 10 июля 2010 - 11:26
тоесть -смотри у меня на 25% стала слабее правая грудь ,вот операция на силовых не отразиться как было после травмы так и останетсяЦитата(Vadim777 @ 2.7.2010, 8:11) *
мне пока что ,сказали что операция будет носить больше эстетический вид,то есть не будет видно ямки !на работоспособности не отразится!
т.е. ты не делая операцию будешь жать как и раньше , только эстетика?
мне говорили, что под 50 лет мужики уже ничего не шьют , естетика до лампочки, большие нагрузки туда же
Отправлено 12 июля 2010 - 04:59
Отправлено 15 июля 2010 - 02:49
Слушай ну как грудь твоя, я тоже порвал был 2 года назад и тож на жиме в 140 кг)), теперь порванная левая грудь в 2 раза больше правой, как лечить фиг знает, у нас не сошьют ее, приходится так и колбасится, но востановить жим пока никак не удается, на больших весах перекос нормальный в левую сторону.
Отправлено 16 июля 2010 - 12:49
В Киеве сощьют у меня 15 месяцев и зашили. Ещё две недели с гипсом потом разрабатывать.
Если есть желание готовность, можеш попробовать. У врача уточнил, он сказал что если хочет пусть приходит.
Прикол в том что у меня тоже левая . И теперь правая раза в три больше, плюс жиром конкретно заплыл
Сообщение изменено: Vladzu (16 июля 2010 - 12:57)
Отправлено 16 июля 2010 - 04:30
Отправлено 16 июля 2010 - 04:47
Если нет то нафига тянуть, это итак граничные сроки на таких сроках в принципе в мире не делают.
Каждая такая операция в разряде уникальных. Я был вообще в шоке от радости когда узнал что это возможно.
моё мыло "[email protected]" отпишись с почты, скину свой номер обЪясню
Отправлено 19 июля 2010 - 04:16
Vladzu, вопорс к Вам!
При этом предупреждающие сигналы тела были.
Рвётся не с первого раза а при накапливании травм (птологии)
можно об этом поподробнее? Какие предупреждающие сигналы? имеется в виду плохое восстановление или что-то более серьезное?
Отправлено 19 июля 2010 - 04:31
За неделю до разрыва при разминке было чувство какого-то онемения в плече, но ничего супер необычного. Кароче - несчастный случай
Организм говорил что сегодня делать не надо подожди недельку, а план тренировки - надо. Как у других не знаю.
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:33
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:45
Х.З. Тут врачи уже командуют. Наркоз то общий.Вау!!! Слушай, а если сразу две шить, я потом смогу руками шевелить на реабилитации?? Или по очереди надо?
Надумаеш скину в личку телефон к кому звонить и на консультацию записыватся.
По поводу
думаю ещё есть факторы.причине игнорирования должной разминки, и от неправильной техники.
ну и в том числе разминка + техника.
Сообщение изменено: Vladzu (02 сентября 2010 - 12:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых