Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наталья Седых / Nataly Sedykh
Автор темы:
-Natasha-
, апр 29 2008 01:11
Отправлено 18 октября 2008 - 01:01

pinochet
Алексей это вовсе не камень в огород Алевтины, она действительно хороша, просто как говорят шахматисты вынесла эту категорию к чертовой ма....и все тут, ну была бы она ниже 163, я уверен было бы тоже самое и там, просто жалко Белоусову готовилась все таки. А что, по две спортсменки в каждой категории могут представлять страну?
-Natasha-
Наташа, вот про жизненный опыт я что-то не понял, а ты что вне сборной, получается так ?
Алексей это вовсе не камень в огород Алевтины, она действительно хороша, просто как говорят шахматисты вынесла эту категорию к чертовой ма....и все тут, ну была бы она ниже 163, я уверен было бы тоже самое и там, просто жалко Белоусову готовилась все таки. А что, по две спортсменки в каждой категории могут представлять страну?
-Natasha-
Наташа, вот про жизненный опыт я что-то не понял, а ты что вне сборной, получается так ?
Отправлено 18 октября 2008 - 12:19

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:38

На фотографии с песиком Майком я как раз в межсезонье в весе 58-59 кг а мой соревновательный 53кг более 6-8кг я не наедаю.но почему то к сожалению в твоей теме совсем нет фоток в межсезонье...на массе так сказать...или ты всегда держишь хороший рельеф?
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:56

Дочку я родила в 18 лет. Балерины рожают детей чаще всего рано, а потом делают карьеру или очень поздно перед пенсией к 38 годам, а бывает и как в песне - «Мой так и не родившийся ребенок все плачет и зовет меня». Все надо делать вовремя, дети это Все!Наташа, а ты что в 18 лет родила( если мои вычисления правильные( физмат в свое время окончил с отличием
)? Для балерины вроде как рановато, карьеру нужно делать, не так ли?
Отправлено 01 мая 2009 - 01:20

Наташа, какое место?
Меня поставили на 5 место.
Я приехала на Кубок после перенесенного гриппа с бронхитом, специально купила градусник который останется мне на память с турнира, выступала я с t 37,6 в весе 50.1

Спрашивается

http://ironworld.ru/upload/iblock/ffc/img_9746_original.jpg

Сообщение изменено: -Natasha- (02 мая 2009 - 12:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых