Валерий, сорри, я только сейчас увидела, что вы и в женском разделе, потому что я больше всего читаю в разделах про мужской тренинг.
Тренировки:
1 день - ноги (присед ниже парал 75-80 на 8-10 пов, выпады с гант 18 кг на 10 повт с акцентом на ягод, тяга на прямых со штангой ... сегодня сделала 75 кг 8 повт, обратные гиперэкст) везде рабочих 3 подхода
2 день - отдых
3 день - грудь, дельты, трицепс (жимы гант на накл скамье 18-20 кг 8-10 повт, разводка или пэк-дек, жимы на дельты гант 12 кг на 10 повт - через раз, подъем в стороны гант, франц жим из-за головы 20-22 кг на 10 повт, ну и на добивку трицепса блок) все по 3 раб подхода также
4 день - спина, бицепс (подтягивания, тяга в наклоне штанги.... позавчера 65 сделала на 8 раз, вертикал тяга на блоке или в тренажере, разводка в наклоне на задн дельты)
5 день - отдых
6 день - ноги (особенно ягодичные)

присед в смитте ноги вперед 80-90 кг на 8-10 повт или широкая постановка с меньшим весом, выпады в Смитте с акцентом на ягодичные, гиперэкстензии на ягодич и бицепс бедра, бицепс бедра и квадрицепс на добивку в тренажере)
Странно, мне кажется веса обычные, тренер вообще говорит лентяйка и не использую свой потенциал полностью...
Икры в другие дни, кроме ног
Питание 5 раз в день, вела дненик питания со всеми связями и проведенными формулами год, но он утерян всвязи с поломкой программ обеспечения на компе. В принципе обычное качковское питание, 2, 5 г белка на кг веса, 4-5 г угл, а то и все 6 г в дни "ног", жиры 1-1,5 г. Сладкое-жирное-соленое не ем, не люблю. Соли минимум. За два часа до тренинга углеводы медленные-белок, перед тренингом быстрые угл - изолят, после тренинга быстрые угл-изолят, ну и далее по плану питания) На ночь углей не ем.
Вообщем, мне кажется я уже схожу с ума, зацикленность полная на тренинге и весь мой график дня крутится вокруг этого режима питания и тренировок, а я так и не могу добится, чего хочу. Извиняюсь, если сумбур - наболело.
Уххх, устала писать. Фото выложу позже.