Валерий как такое возможно? на фотках старых ноги меньше 60 см смотрятся.Я насчёт того что ничего не налазилочерез несколько месяцев занятий с Сашей я приседалуже 160 кг и не мог влезь не в одни штаны

ну вот ты нифига не читал моих постов,я спрашивал до этого совсем другое,никого не обличал и хотел поспорить с Валерием насчёт одного вопроса,но он уклонился вначале от ответа,я никому не рассказывал что Валерий что-то колол,честно честно,это совсем неинтерестно.Обязательно найдется "правдоруб", который решит спасти мир, открыв правду о великом и ужасном Локтионове.
Eisenbieger, все это опять выглядит : "сам дурак"!
Обязательно найдется "правдоруб", который решит спасти мир, открыв правду о великом и ужасном Локтионове.
Что за жгучее желание обосрать соседа? Устроили охоту на ведьм. Самим не противно?
Тут все- взрослые люди. Без подсказок могут сформировать мнение о человеке или ситуации. Хватит детсад для умственно-отсталых тут устраивать.
А что тут разбираться ? По-моему даже если полный дебил зайдёт и почитает это, то ему станет понятно что хотят от Валерия. По крайней мере в АБСОЛЮТНОМ большинстве.В очередной раз администрация форума подтвердила свою "беспристрастность"... smile.gif
Разобраться - что же все таки хотели ( и хотели ли вообще ?) от Локтионова "оппоненты" - нах нужно ? Проше шашками помахать... В надежде что язва сама рассосется...
Валерию был нужен пиар- он его получил...
Все пучком.
Не думает идти по стопам отца после десанта ? Тем более назван в честь Арни я так понял )))у меня сын Арнольд
Сообщение изменено: Rossomaha (05 августа 2008 - 11:22)
Фельдфебель, если мое мнение не совпадает с вашим - это не значит, что администрация "пристрастна".
Я никогда себе не позволял использовать доступные администрации кнопки форума, чтобы отстаивать свою позицию.
Пока собеседник ведет себя корректно - готов его слушать и «общаццо».
за то, что ваши посты нарушают правила форума. Они провоцирую ругань, которая на форуме запрещена.
Еще вопросы есть?
Можно предвосхищу? "Кто решает провоцируют ругань или нет?" Решаю я, супервайзеры и модераторы.
Цитата(ИННА @ 5.8.2008, 11:19)
буду тему чистить или закроем,пока не остынете маленько и разговоры не будут по делу.
Инна, а зачем ?
По делу - это как ?
Валерий - Вы великой и идеальный ?
Какая-то однобокая демократия получается.... По пиндосски, так скать...
Давайте забаним всех кто имеет отличное от Валерия и его "защитников" мнение... и все - вопрос закрыт...
Еще раз повторю, что уже писал ( потерли тока все ):
Валерию НУЖНЫ все эти разговоры !
Он сам их провоцирует - размещением фото и суперпостами.
Нравятся ли Валерию его синтольные (тетравитные ) руки ? Безусловно !
Ибо ЭТО он делать опять и опять !
С какой целью он размещает ТАКИЕ провокационные фото ?
Задайте себе этот вопрос...
Цель размещения фото на всевозможных форумах и постоянная самореклама - одна - привлечь к себе внимание !
Для чего - тут Валерия хрен поймешь.... Чужая душа потемки !
К этому направлены и постоянные взывания к "стороникам-защитникам" - поможите, обидели 50-ти летнего кабана шавки подзаборные ! Все на борьбу !
Смех и грех... А Вы ведетесь... Защитники....
Неужели не понятно, что Валерий САМ этого хочет и провоцирует ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых