Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валерий Локтионов

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
315 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

через несколько месяцев занятий с Сашей я приседалуже 160 кг и не мог влезь не в одни штаны

Валерий как такое возможно? на фотках старых ноги меньше 60 см смотрятся.Я насчёт того что ничего не налазило glare.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ну просто ЖЗЛ rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger за те несколько месяцев ноги выросли с 56 см до 62 см и естественно в штаны которые я носил не влазили,фоток именно того периода не сохранилось да я тогда редко фотографировался так как занимался ТА,когда я бросил тренировать ноги и начал качать только верх,ноги через несколько месяцев уменьшились,но конечно не до прежнего уровня

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
снова пустой стеб..цитирование и перемывание костей. icon8.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol насчет моих якобы посланий под разными никами с одного комПА-ты меня расмешил,для меня компьютер это темный лес и чтобы с него заходила Лена,я долго консультировался на форуме как это сделать,тех же моих знакомых и подопечных которые пытались рассказать на ББ.РУ обо мне,сразу же банили и стирали их посты-вот такая там демократия,это кстати ответ тем форумчанам,которые пишут как умело Тимошенко убеждает своих опонетов-РРАЗ...И НЕТ ОПОНЕНТА

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
буду тему чистить или закроем,пока не остынете маленько и разговоры не будут по делу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Итак, повторяю для тех, (чтобы не обижать никого) кто в танке. Еще один один пост тех, кого я предупредил в репутации, в этом топике, и они долго будут сидеть в премодерации.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}
а кто-то кого-то обозвал? или оклеветал? с Валерой нельзя больше разговаривать?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Мне и многим другим форумчанам надоел срач.
Решайте свои проблемы в PM-ах.
Если нужны разъяснения с моей стороны - пиши в личку, объясню.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}
момент,я задал вопрос,разговаривать с Валерием нельзя? хочу получить вменяемый ответ а не премодерацию.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Как сказал один умный человек - "только дуэль смоет грязь взаимно нанесенных похвал", поэтому списывайтесь, созванивайтесь, выясняйте отношения как угодно - но за рамками эфира.
Я лично борюсь за комфортное присутсвие на форуме разных людей. Поэтому на Факторе собрано такое количество совершенно различных по взглядам личностей.
Живите и дайте жить другим.

Eisenbieger, разговаривай сколько душе угодно, но не засирайте друг другу и другим людям мозг.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}

разговаривай сколько душе угодно, но не засирайте друг другу и другим людям мозг.

так мы и разговаривали всё время вообщето в том то и дело,до оскарблений никто не опускался(кроме одного человека) wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Eisenbieger, все это опять выглядит : "сам дурак"!
Обязательно найдется "правдоруб", который решит спасти мир, открыв правду о великом и ужасном Локтионове.
Что за жгучее желание обосрать соседа? Устроили охоту на ведьм. Самим не противно?
Тут все- взрослые люди. Без подсказок могут сформировать мнение о человеке или ситуации. Хватит детсад для умственно-отсталых тут устраивать.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
sergeisokol насчет моих якобы посланий под разными никами с одного комПА-ты меня расмешил,для меня компьютер это темный лес и чтобы с него заходила Лена,я долго консультировался на форуме как это сделать,тех же моих знакомых и подопечных которые пытались рассказать на ББ.РУ обо мне,сразу же банили и стирали их посты-вот такая там демократия,это кстати ответ тем форумчанам,которые пишут как умело Тимошенко убеждает своих опонетов-РРАЗ...И НЕТ ОПОНЕНТА

опять вреш !!не кто твоих заступником с одного компа(это может проверить админ)))))так что глупый отмаз про незнания компа)
не банил в течении года!!пока они не стали оскоблять!!!причем первые!!!!!!!потом Саня все подчистел в том числе и твои шаржы!!!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}

Обязательно найдется "правдоруб", который решит спасти мир, открыв правду о великом и ужасном Локтионове.

ну вот ты нифига не читал моих постов,я спрашивал до этого совсем другое,никого не обличал и хотел поспорить с Валерием насчёт одного вопроса,но он уклонился вначале от ответа,я никому не рассказывал что Валерий что-то колол,честно честно,это совсем неинтерестно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol для меня есть человеческие цености это
РОДИТЕЛИ
дети
друзья
работа
обеспечения семьи
здровье !!
сколько у вас этих ценостей?
и для меня главное чтоб я обеспечивал
своих детей (или внуков) в свой будущие 50 лет!!
для меня это главное ,ну и не забывать о родителях!!
какие цености у вас?
а то ваши друХи вас нахваливают как настоящего мужиКа,
но выступать в 50лет это не есть муЖик!!!!
Отвечаю на твой хороший и человеческий вопрос-практически все мои близкие люди,ушли в Мир Иной,отец умер в 1998 г,мама погибла в 1999 г,первая жена от которой у меня сын Арнольд,погибла в 1997 г,практически все мои друзья умерли или погибли,так что моими близкими людьми о которых я забочусь и люблю,это моя жена Лена,дочка Полина и сын Арнольд,я всеми силами стараюсь помогать им,а насчет моих духовных ценостей главным я считаю эзотерику и общение с людьми,насчет соревнований могу сказать,что выступаю я редко,делаю это для того,что мне это очень нравится и это ни как не мешает жить моим близким людям,например Лена очень хочет,чтобы я выступил на соревнованиях осенью,но я еще не вошел в форму,если почувствую,что готов к этому то обязательно выступлю.Так же я благодарен форуму,за то что познакомился на нем и подружился с Инной и Сергеем

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

Eisenbieger, все это опять выглядит : "сам дурак"!
Что за жгучее желание обосрать соседа? Устроили охоту на ведьм. Самим не противно?
Тут все- взрослые люди. Без подсказок могут сформировать мнение о человеке или ситуации. Хватит детсад для умственно-отсталых тут устраивать.

В очередной раз администрация форума подтвердила свою "беспристрастность"... smile.gif
Разобраться - что же все таки хотели ( и хотели ли вообще ?) от Локтионова "оппоненты" - нах нужно ? Проше шашками помахать... В надежде что язва сама рассосется...

Валерию был нужен пиар- он его получил...
Все пучком.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фельдфебель, если мое мнение не совпадает с вашим - это не значит, что администрация "пристрастна".
Я никогда себе не позволял использовать доступные администрации кнопки форума, чтобы отстаивать свою позицию.
На нехватку образования и интеллекта я в общем-то не жалуюсь. smile.gif
Пока собеседник ведет себя корректно - готов его слушать и «общаццо».
Но после того, как начинают поливать помоями, единственный выход - все удалить.
Выбирать из 10 листов 2-3 поста, где писАвший донес важную лично для него мысль сродни идиотизму.
Поэтому, прошу не обижаться, когда в куче гумна, разведенном в т.ч. и вами, теряется что-то лично для вас важное.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
{ADMIN}
Дайте людЯм высказаться!!! Встревая в разговор и призывая замолчать вы еще больше разжигаете "топку", закроете тему или подчистите посты народ найдет другой способ где и как написать и обосрать. wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Когда же толпа нападает на одного форумчанина, наверное, было бы правильно встать если не на его защиту, то на позиции урегулирования конфликта.
"Я так думаю" (copyright "Мимино")

Medved_SK, пусть находит "другой способ", но не в эфире этого форума.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

В очередной раз администрация форума подтвердила свою "беспристрастность"... smile.gif
Разобраться - что же все таки хотели ( и хотели ли вообще ?) от Локтионова "оппоненты" - нах нужно ? Проше шашками помахать... В надежде что язва сама рассосется...
Валерию был нужен пиар- он его получил...
Все пучком.

А что тут разбираться ? По-моему даже если полный дебил зайдёт и почитает это, то ему станет понятно что хотят от Валерия. По крайней мере в АБСОЛЮТНОМ большинстве.
А "разборки" длятся уже n-ное кол-во страниц форума и всё бестолку. Поры бы финишировать ...

у меня сын Арнольд

Не думает идти по стопам отца после десанта ? Тем более назван в честь Арни я так понял )))

Сообщение изменено: Rossomaha (05 августа 2008 - 11:22)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
{ADMIN}

пусть находит "другой способ", но не в эфире этого форума.

Я предупредил... Вам же работы больше будет smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}
получается если моё мнение не совпадает с твоим мнением то это называется помои.
вопросов больше не имею

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

Фельдфебель, если мое мнение не совпадает с вашим - это не значит, что администрация "пристрастна".
Я никогда себе не позволял использовать доступные администрации кнопки форума, чтобы отстаивать свою позицию.

Да ну ? smile.gif

Хорошо, давайте разберемся...
Роман, Вы влепили мне минус - за что ?

КОНКРЕТНО ?

За какое мое высказывание ? Приведите что я сказал некорректно ?

Пока собеседник ведет себя корректно - готов его слушать и «общаццо».

Это Ваши слова ?
Мне нужно выложить мой удаленный пост ? smile.gif

Где НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА оскорбления Валерия?
А есть только вопросы к администрации, которая поощряет ВСЕ ЭТО ?

П.С. На минус мне пох, просто хочу понять логику Админа и "защитников", да справедливости как-то хочется не однобокой на форуме....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фельдфебель
за то, что ваши посты нарушают правила форума. Они провоцирую ругань, которая на форуме запрещена.
Еще вопросы есть?
Можно предвосхищу? "Кто решает провоцируют ругань или нет?" Решаю я, супервайзеры и модераторы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha Арнольд занимаелся единоборствами,а затем начал качаться,я его естественно никогда не принуждал к этому и не агитировал,человек должен сам делать свой выбор независимо от мнения родителей,мне очень нравится в сыне,что он не ищет легких путей и никогда не думал сочконуть от армии,я со своей стороны стараюсь дать ему только то,к чему он сам стремится,например общаюсь с ним по эзотерике,так как ему очень нравится эта древнейшая наука,насчет ББ сам решит пролжать ему заниматся или нет

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

за то, что ваши посты нарушают правила форума. Они провоцирую ругань, которая на форуме запрещена.
Еще вопросы есть?
Можно предвосхищу? "Кто решает провоцируют ругань или нет?" Решаю я, супервайзеры и модераторы.

Что КОНКРЕТНО провоцирует в моем посте ?

Привожу его (свой пост) :

Цитата(ИННА @ 5.8.2008, 11:19)
буду тему чистить или закроем,пока не остынете маленько и разговоры не будут по делу.

Инна, а зачем ?

По делу - это как ?
Валерий - Вы великой и идеальный ?

Какая-то однобокая демократия получается.... По пиндосски, так скать...
Давайте забаним всех кто имеет отличное от Валерия и его "защитников" мнение... и все - вопрос закрыт...

Еще раз повторю, что уже писал ( потерли тока все ):

Валерию НУЖНЫ все эти разговоры !
Он сам их провоцирует - размещением фото и суперпостами.

Нравятся ли Валерию его синтольные (тетравитные ) руки ? Безусловно !
Ибо ЭТО он делать опять и опять !

С какой целью он размещает ТАКИЕ провокационные фото ?
Задайте себе этот вопрос...

Цель размещения фото на всевозможных форумах и постоянная самореклама - одна - привлечь к себе внимание !
Для чего - тут Валерия хрен поймешь.... Чужая душа потемки !

К этому направлены и постоянные взывания к "стороникам-защитникам" - поможите, обидели 50-ти летнего кабана шавки подзаборные ! Все на борьбу !

Смех и грех... А Вы ведетесь... Защитники....
Неужели не понятно, что Валерий САМ этого хочет и провоцирует ?

ЧТО ? КОНКРЕТНО НЕ ТАК И НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА ?

ГДЕ Я ЕГО ОБОЗВАЛ ? ГДЕ ГРЯЗЬ ЛИЛ ?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}
предупреди Валерия чтобы больше не обзывал людей.Некрасиво вроде,противоречит тематике форума,хотя здесь решаешь ты кому можно а кому нет rolleyes.gif

ГДЕ Я ЕГО ОБОЗВАЛ ? ГДЕ ГРЯЗЬ ЛИЛ ?

+1
зато я могу привести пост где меня обзывает Валерий

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фельдфебель, привести конкретные буквы, которые провоцируют?
Играть в игру "а ты купи слона" можно очень долго.
Попробуй взглянуть не на этот конкретный пост, а на ситуацию в целом, как она может и скорее всего в дальнейшем начнет развиваться - и ты поймешь сам, что бросив небольшой камушек в этот "огород", ты спровоцируешь полноформатный сёр на 10 листов.
Вообще, объяснять прописные истины человеку, который старше меня по возрасту мне как-то неловко.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А темка-то, по ходу, популярная! biggrin.gif