Да нет,я бы сказал интереснее всего-тяга к поясу,вот это сильно.Остальное на самом деле приемлимо-подобную технику использовали Дэвид и Питер Полы,здоровые дядьки кстати,а вот тяга к поясу-это конечно нечто.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2008 09:32
Отправлено 01 февраля 2008 - 06:03

Ну отвечу по порядку, во первых эти видео я всётаки выложил на атлете и потом их не удалил. Люди просили - я выложил именно то как я делаю. Вес гантелей в подъёмах на плечи 28кг и позже я делал с весом 32 кг на 12 повторений с такойже техникой, тоесть для меня работает именно такая техника. Можно потратить какоето время и выложить в чистой технике 28кгх10 - сейчас без читинга смогу, но это упражнение сейчас не делаю. Не верить мне нет смысла так как не вру принципиально по жизни.
Попеременный подъём на бицепс гантелями по 45кг без разгона в нижней точке на 7 повторений, ну еслибы я весил 120 кг то конечно смогбы чище сделать.
Про тягу в наклоне гантели 86кг - нужно на атлете читать мою тему по тренингу первую или вторую страницу ( если её не грохнули ) меня попросили сделать - я сделал, хотя не делал это упражнение два месяца !
По разгибаниям в наклоне, смешно конечно смотрится со стороны, а что делать
Попросили - выложил в точности как делал на тот момент.
По фотам спереди - они есть в фототеме на атлете. По ногам я и не скрываю что пока отстают.
В теме по ВИТ выложил свою систему тренировок ( страниц 5 от конца ) в ней подробно расписал в каких упражнениях читингую и как сильно.
Сегодня специально сделал с гантелью 41 кг х 17 или 18 не помню повторений почище. Хорошее упражнение и суставы с него не болят не у меня ни у напарника.
Вот ещё раз упражнение изза которого в основном вся заваруха.
Кстати - шрек пробовал и не смог повторить попеременный на бицепс, мож поэтому и бесится? В моей теме на атлете есть - если не постирал свои посты, у них это быстро
Добавлено
Шрек - спасибо что видео выложил а то у меня инет никакой. Пол часа ковыряешься пока зальёшь.
Добавлено
Вот от комментариев этих "уважаемых" я и ушел с атлета , потому как там правила не то что здесь - пожёстче. там против шрека никто слова сказать не может, потомучто сразу в банн отправится и засрали они мне тему - админ чистить не успевал. Мне непонятно почему майку смс дают здесь так развязно себя вести ? Вы его специально вместо клоуна держите ? На атлете он сейчас непрерикаемый авторитет. Натурал потомучто и силовые огого.
Попеременный подъём на бицепс гантелями по 45кг без разгона в нижней точке на 7 повторений, ну еслибы я весил 120 кг то конечно смогбы чище сделать.
Про тягу в наклоне гантели 86кг - нужно на атлете читать мою тему по тренингу первую или вторую страницу ( если её не грохнули ) меня попросили сделать - я сделал, хотя не делал это упражнение два месяца !
По разгибаниям в наклоне, смешно конечно смотрится со стороны, а что делать

По фотам спереди - они есть в фототеме на атлете. По ногам я и не скрываю что пока отстают.
В теме по ВИТ выложил свою систему тренировок ( страниц 5 от конца ) в ней подробно расписал в каких упражнениях читингую и как сильно.
Сегодня специально сделал с гантелью 41 кг х 17 или 18 не помню повторений почище. Хорошее упражнение и суставы с него не болят не у меня ни у напарника.
Вот ещё раз упражнение изза которого в основном вся заваруха.
Кстати - шрек пробовал и не смог повторить попеременный на бицепс, мож поэтому и бесится? В моей теме на атлете есть - если не постирал свои посты, у них это быстро

Добавлено
Шрек - спасибо что видео выложил а то у меня инет никакой. Пол часа ковыряешься пока зальёшь.
Добавлено
Вот от комментариев этих "уважаемых" я и ушел с атлета , потому как там правила не то что здесь - пожёстче. там против шрека никто слова сказать не может, потомучто сразу в банн отправится и засрали они мне тему - админ чистить не успевал. Мне непонятно почему майку смс дают здесь так развязно себя вести ? Вы его специально вместо клоуна держите ? На атлете он сейчас непрерикаемый авторитет. Натурал потомучто и силовые огого.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 февраля 2008 - 06:30

да с чего бы мне тереть посты свои? Да, не могу я такими гантелями бицепс качать... Я беру веса скромнее, делаю чисто. Но своими 32кг на бицепс никого удивить не пытаюь... С куя ли мне бесиццо то? Абсолютно пох, что кто-то делает больше меня...
ЗЫ- Шрек пишеццо или с Большой буквы, или ЗАГЛАВНЫМИ... Ибо это имя! иВАН56, это тебе
Добавлено
гы. Опять поржал. Ваня отжег
Чот не увидел я различия между изнасилованием лавочки-1 и изнасилованием лавочки-2
Ну, может, движения тазом чуть короче. Но опять ржал до слез...
ЗЫ- Шрек пишеццо или с Большой буквы, или ЗАГЛАВНЫМИ... Ибо это имя! иВАН56, это тебе

Добавлено
гы. Опять поржал. Ваня отжег

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:00

Ну вот и здесь всё засрали... Шрек, тебя мне незачто уважать , поэтому пишу с маленькой. Гантелями по 32 я даже не разминаюсь - легкие, на скотта ещё ничего , легкими не кажутся. Мне интересно ты хоть что-нибудь из того что смог я можешь повторить в такойже технике ? Ты же подхимичиваешь. Я уверен что не сможешь. Значит у тебя комплекс неполноценности раз это тебе покоя не даёт.
Отправлено 01 февраля 2008 - 07:28

ты же качок нафига ты гонишься за весами ,хорошая техника при меньшем весе даст больше результата ,упражнения станут более изолированными и меньше будут развиваться мышцы стабилизаторы,основное массонаборное упражнение это присед
(не игнорируй его ставь в нем рекорды)
мой совет перестань поднимать такие веса техника ужась
одумайся

мой совет перестань поднимать такие веса техника ужась

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:38

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:56

Отправлено 01 февраля 2008 - 08:30

Вадим777, Вы ж лифтер. Я Вас жать не учу, да и Вы меня не знаете. У меня стаж 17 лет кой чего понимаю. Или на всех один шаблон - приседай 3х10 и будет тебе счастье ? Я себя обманывать не буду и постараюсь низ сделать таким же как верх в кратчайшие сроки. Если не получится по моему я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПО ВАШЕМУ.
То Инна : Им и так досталось здесь...
Сейчас после закрытия темы Майка чувствую здесь будет продолжение...
Добавлено
Если что - пускай Шрек тему создает , там кому интересно выясняйте отношения.
То Инна : Им и так досталось здесь...
Сейчас после закрытия темы Майка чувствую здесь будет продолжение...
Добавлено
Если что - пускай Шрек тему создает , там кому интересно выясняйте отношения.
Отправлено 01 февраля 2008 - 08:52

слушай,да я лифтер и уменя тоже стаж 17 лет ,неужели тебе было мало 17 лет понять что что-то не так,+я дастаточно образован в плане качки,а присед в начале тренировки простой по три подхода нужен чтобы обмен сдвинуть(да это шаблон он он рабочий)-это раз,и скорее всего присед нужен чтобы верх сделать больше(мой совет даже не втом чтобы ты стал приседать а втом чтобы упражнение сделать более изолированным ,а тебе мешает избыточный вес твоих отягощений),ты правильно сказал что ты ни лифтер так зачем ты гонишься за весом
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:45

ну шо, пацаны, Шрек вернулся с тренировки. Сегодня решил покачаццо по Ивановски. Покачав спину по Шрековски, шел, споткнулся об 45-кг гантельку, и решил- а почему бы мне не отыметь лавочку. И отымел. Видео прилагаю. Может, чуток корявее, чем Ваня, но я ж первый раз. Без разминки, никогда не делая это упражнение, я крут- 45кг в иббобоне лавочки!

Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых