Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2008 - 08:40)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 30 июня 2008 - 06:43

просматривая видео ведущих тяговиков, заметил, что с отрывом проблем почти ни у кого нет, мертвая точка либо у колен, либо на самом верху, что в классике, что в сумо.
так комбез как раз в самом начале работает, помогая срывать штангу с помоста. А в классике механика другая и мертвая точка посередке.
Отправлено 30 июня 2008 - 10:47

MadPower
Любишь ты смотрю вырвать из текста на свой лад слова и изложить, что бы нахамить.
Я написал 20-50кг
Я делаю не более +20
Но у меня и тяга пока 160 на раз
Горбом могу больше, но кому оно надо : мне точно нет....
А 100% от колен лично у меня идут легко, ибо ноги слабее спины + торс короткий, а руки длинные.
Любишь ты смотрю вырвать из текста на свой лад слова и изложить, что бы нахамить.
Я написал 20-50кг
Я делаю не более +20
Но у меня и тяга пока 160 на раз
Горбом могу больше, но кому оно надо : мне точно нет....
А 100% от колен лично у меня идут легко, ибо ноги слабее спины + торс короткий, а руки длинные.
Отправлено 30 июня 2008 - 12:07

Не знаю как остальные но я приседаю сумо,класикой тоже делаю но только для прокачки спины,очень хорошо ее тренерует,спина ж во всем упражнениях нужна,кроме жима)Кстати дам вам дельный совет-я бы на вашем месте потренировался делать тягу-сумо с легкими весами и найти ту самую золотую середину,середину работы спины и ног,лично я ее нашел и за одну тренировку один раз прибавил 15кг(!!!)естественно в первый же раз когда нашел эту середину.Попробуйте,но будьте готовы к падениям,вам придеться переодически наклоняться

Отправлено 02 июля 2008 - 01:02

Beowolf
Не рановато ли советы начал раздавать ?
Смотрим профиль :
Рост/Вес/Стаж занятий Занимаюсь пауэрлифтингом,вес 54,рост 171,сумма 260
Это ж как нужно делать, что б падать периодически ?
Кстати дам вам дельный совет...
Не рановато ли советы начал раздавать ?

Смотрим профиль :
Рост/Вес/Стаж занятий Занимаюсь пауэрлифтингом,вес 54,рост 171,сумма 260
Попробуйте,но будьте готовы к падениям,вам придеться переодически наклоняться jump1.gif wink1.gif
Это ж как нужно делать, что б падать периодически ?

Отправлено 02 июля 2008 - 02:16

все косяки в технике на больших весах проявляются, у меня вот была долго ошибка в результате которой равновесие нарушалось на определенном участке траектории, на легких весах это вообще не проявлялось, и ни как не отточить технику, потому как не чувствовалась ошибка.
Отправлено 31 августа 2008 - 05:57

Если я не ошибаюсь, Arcan тренируется дома с ограниченным набором весов, поэтому обычная тяга исключена в пользу подъема на грудь. Насчет преведа позвоночнику не уверен, силачи начала века делали очень много тяг и жимов одной рукой, думается тут дело в привычке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых