Металась между ногами и спиной, нижней её частью...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая группа мышц
Автор темы:
Николай
, окт 11 2003 01:34
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:59

Мое мнение - на каждой тренировке надо выполнять поставленную задачу (подъем ПМ, количество повторов и т.д.) Я лично с нетерпением дожидаюсь следующей тренировки, чтобы проверить себя. Мне нравится все. Нужно только иметь цель (пусть даже только и на отдельные группы мышц).
Отправлено 30 декабря 2005 - 02:08

У меня вот самая отзывчивая группа - это спина, но любимая - грудь, потому что ее больше всего хочется развить, а никак не получается! Меня больше тянет делать то, что отстает! Кроме бицепса! Он отстает, но тренировать его ненавижу, потому что он все равно не растет...
А еще когдла делаю подъем штанги с читингом делаю (а я его всегда с читингом делаю), то очень горло пересыхает, начинаю кашлять и вообще бесит меня это, но надо, поэтому все равно делаю!!!

Отправлено 08 января 2006 - 07:13

ManOFwaR
Гантелями периодически добиваю, то есть обычно 3 упражнением на биц, если сил хватает, а обычно подъем стоя с прямым грифом и на ск. Скотта с изогнутым.
Artem K.
Ну, это ж бред 20 сетов на бицепс! Для меня - не покатит! Я уже пробовал по 4-5 упражжнений на биц делать, так он у меня вообще уменьшается от такого!
Гантелями периодически добиваю, то есть обычно 3 упражнением на биц, если сил хватает, а обычно подъем стоя с прямым грифом и на ск. Скотта с изогнутым.
Artem K.
Ну, это ж бред 20 сетов на бицепс! Для меня - не покатит! Я уже пробовал по 4-5 упражжнений на биц делать, так он у меня вообще уменьшается от такого!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых