Все отлично, спасибо! Просто я вижу вместо смайла символ. А когда открывается страница с опубликованным постом, все видно!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум то изменился!!!
Автор темы:
Леший
, окт 07 2003 10:21
Отправлено 08 октября 2003 - 10:45

Да, по поводу названия - Зубр Форума. Есть такай старая хохма. Когда известного шутника композитора Н.Богословского спросили в молодости:
- Скажите, а Вы не Член Союза Композиторов?
ответ был:
- Нет, я его мозг!
Гениально!
Дык вот, может используем (без копирайта!) - Мозг Форума? А кое-кого можно и специально прозвать - Член Форума.....гы-гы
- Скажите, а Вы не Член Союза Композиторов?
ответ был:
- Нет, я его мозг!
Гениально!
Дык вот, может используем (без копирайта!) - Мозг Форума? А кое-кого можно и специально прозвать - Член Форума.....гы-гы

Отправлено 08 октября 2003 - 11:19

Да, так уже НАМНОГО лучше. Даже очень симпатиШно, хоть и не привычно. А то я как вчера ночью глянула - такие шрифты были, хоть стой, хоть ложись и помирай..... Если все окончательно наладилось, то супер
Просто я тоже в сфере сайтостроительства работаю, поэтому к любым изменениям отношусь настороженно

Просто я тоже в сфере сайтостроительства работаю, поэтому к любым изменениям отношусь настороженно

Отправлено 09 октября 2003 - 12:00

Irma Решился поставить новую версию форума - улучшенный движек, новые фенечки и все такое. Ну и заодно поменять дизайн - уж больно скучно - все форумы на одно лицо - белый фон - синие вставки. Так, мне кажется интереснее. Но классический дизайн будет добавлен в качестве альтернативы - все таки многие к нему привыкли.

Отправлено 10 октября 2003 - 01:03

Еще предложение .... сделать не один скин...
Изменения очень понравились... но цветовая гама как-то неудачно подобрана..
Чуть более контрастней нужно.... и немного тон поменять- шас осень, и так все слякотно- хочеться чуть более ярче... !!!
Но в целом конечно перемены тока к лудшему. !!
ПС.... я когда-то предлогал.. сделать всетаки уведомление и по аське...
Изменения очень понравились... но цветовая гама как-то неудачно подобрана..
Чуть более контрастней нужно.... и немного тон поменять- шас осень, и так все слякотно- хочеться чуть более ярче... !!!
Но в целом конечно перемены тока к лудшему. !!

ПС.... я когда-то предлогал.. сделать всетаки уведомление и по аське...
Отправлено 10 октября 2003 - 06:14

а мне понравилось
я про дизайн.Месяц меня почти не было, захожу- и сразу- бац\1 Дизайн - дисциплинирует. Я потом, когда почитала- поняла - военный немножно.И такой- Арнольдо-Терминаторовский. ассоциация возникла.
В фугкциях и опциях пока не осматривалась...
и теперь, знаете, получился отличный от других ресурсов

В фугкциях и опциях пока не осматривалась...
и теперь, знаете, получился отличный от других ресурсов

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых