Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iron.virus
Отправлено 24 января 2008 - 01:50
Видимо ты видишь только то что хочешь видеть!
как посмотрю психиатор тебе требуется!
Найди мои посты, тягой я никогда не блистал!
Кара небесная
присед в 300 мне конечно лестно, но кажется ты что-то попутал
фельтфебель, вот сообщение от 2008-01-20 05:28:25
Разуй глаза хоть чтоли
сообщение, которое мною было перенесено в отдельную тему http://dinotrening.m....php?id=21&p=11
читай внимательно!!!
Все цитаты взятые тобой написаны не мной, а ещё раз открой глаза и прочти кем написаны!
Добавлено
Фельтфебель
Не, он про себя писал -типа представлялся
внимательно читай кто и что писал!!! Только глаза промывай, для улучшения зрения, что ли
Сообщение изменено: iron.virus (24 января 2008 - 01:59)
Отправлено 24 января 2008 - 06:23
А кстати, извини за параною, но как говорится в одном известном сериале :
-Стесняюсь спросить, а ты ведь не отрицал, когда на ПЛСЕ.ру Тридент писал про твой присед в 300 кг. И тридент писал вроде как с твоих слов.
Сылочку дать ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 января 2008 - 06:24)
Отправлено 24 января 2008 - 06:29
Отправлено 24 января 2008 - 06:31
Да не только эту темку посмотрел
До 300 в приседе без экипы и химки с 240 кг. ты дошел за 4 месяца ?
Н,ну...
внимательно всё прочитай, если уж взялся за расследование, только внимательно!!! А то как с постами Саныча получится
Добавлено
если я писал, то писал всё!
веса и меньшие небыли засчитаны, переоценил себя и не отрицал этого
Отправлено 24 января 2008 - 06:35
Смотрим даты :
Ср Окт 25, 2006 1:40 pm
Очень приятно, Саша! Меня Сергей зовут.
Силовые показатели:
Присед 240
Жим лёжа 162,5
становая 255 (делаю в классике, сумо мне поддаётся)
но это данные до того как я занялся по системе на 20 приседаний.
Дата 25.0кт. 2006 г. Правильно ?
А 17 нояб. того же года ты не отрицаешь, что 300 сел.
Во скорость прогресса ( он же Тридент с ПЛСЕ.ру )
60 кг. в приседе за 3 недели у тебя
Как говорит С.Зверев :
- Зведза в шоке !!!
Добавлено
Да я похоже поторопился с извинениями - не обессудь
Отправлено 24 января 2008 - 06:38
А 17 нояб. того же года ты не отрицаешь, что 300 сел.
читай внимательно!!! Видимо дальше, и смотрю мою тему с форума ПЛСЕ удалили или в офтопе, там всё было описано, как садился и как тренерА оценили
Добавлено
понять не могу, чего добиваешься то? Читать внимательно не читаешь, а делаешь выводы по первым постам или из собственных соображений!
Отправлено 24 января 2008 - 06:42
у вас просто рамсы ,верю не верю.Я верю тебе как главному за тему,я сам твоих параметров верю.Если есть обман ,ты обманываешь себя.
ВерюФельдфебель в виду здорового недоверия,как так???
а вообще весь спор,это залупа.Все разные.Я не мог жать ,но я научился,никогда не жал из/за головы и не стремлюсь.Тяга херня,так это не главное,у меня потенциал в приседаниях
Хорошо быть красавчиком и жать и бежать приседать и бить темы рулить и тянуть,только так не бывает
Отправлено 24 января 2008 - 06:43
Да теперь читаю повнимательней.
По датам то что ?
25.10.06 - 240 х 1
а 17.11.06. - 300 х 1 угол недосел - я правильно понимаю, или как ?
Чего добиваюсь - ну тоже хачу типа прогрессировать хорошо и натурально, а то слабенький ведь...
Добавлено
Да Вирус не хилые у Вас там ребятки в зале занимаются :
Все также с ПЛСЕ.ру.
слова твои - ссылка нужна ?
Со мной в зале занимаются 2 парня, один 78 кг другой 85 кг, в экипе меньший приседает 280, другой 300 - повторюсь в экипе. Из химии жрут только креатин + какието аминокислоты. Оба международники с заключением допинг-контроля, проходили перед соревнованиями. Парням, одному 21 другому 24. И если присед в 300 для некоторых кажется невозможным без фармы, то этому человеку надо фарму в башку свою колоть (тоесть в зад, у него там моск) в 10-ти кратном объёме, а вдруг поможет!
Добавлено
Тож так хАчу !
Отправлено 24 января 2008 - 06:48
у вас просто рамсы ,верю не верю.Я верю тебе как главному за тему,я сам твоих параметров верю.Если есть обман ,ты обманываешь себя.
ВерюФельдфебель в виду здорового недоверия,как так???
а вообще весь спор,это залупа.Все разные.Я не мог жать ,но я научился,никогда не жал из/за головы и не стремлюсь.Тяга херня,так это не главное,у меня потенциал в приседаниях
Хорошо быть красавчиком и жать и бежать приседать и бить темы рулить и тянуть,только так не бывает
верить ни кого не заставлял, как ты правильно заметил, это дело каждого. Как и писал уже неоднократно, оставить обсуждение каких либо заявленых показателей до соревнований, но тут требуется доказать всё и сразу и окончательно и в сию секунду ))) интересный подход...
сам всегда в присед больше упирался
Добавлено
Тож так хАчу !
так в чём проблема то?
Отправлено 24 января 2008 - 07:00
так в чём проблема то?
проблему Фельдфебель описал ранее
Я не скептик, я реалист.
Просто за годы своего общения с железом я видел достаточно много ПЛ, общался и тренировался и дружил и с МС и МСМК и КМС и т.д. и т.п.
Из всего этого и своей практики выне стойкое убеждение - "натуральный потолок" для атлета выше среднего уровня - КМС ИПФ без экипы, в экипе - может быть под мастера, но стаж тренировок 10-15 лет.
В МС без АС по нынешним нормативам я не верю. По старым, может быть отдельные личности, ну типа Коли Жукова, и то х.з.
А тут за 2,5 года 230х5 без всего в приседе и 170х2 в жиме.
Варианта два :
1-й : Врет о результатах ( что более вероятно)
2-й : врет о химии.
вот.
Отправлено 24 января 2008 - 07:02
да тема/то простая поинтересуйся кто тебе вопросы каверзные задаёт,фотофрафию попроси,а потом с честным лицом обоснуй
-КТО ТЫ ТАКОЙ,ГОВОРИТЬ,МНЕ КТО Я ТАКОЙ?
или ты Дон Кихот который с ВЕТРЯННЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ не заебался воевать???
пытаюсь быть вежливым, но видимо придёться послушать твоего совета!
Фельтфебель, кинь ссылочку на свою темку, снизойди до милости хоть посмотреть кто сам то такой, протоколов на тебя нет, номер разрядной книжки не озвучил, действительно, покажись
Сообщение изменено: iron.virus (24 января 2008 - 07:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх