вчера на последней тренировке перед отходом на летний отдых
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pioneer
Автор темы:
Pioneer
, дек 13 2007 12:39
Отправлено 02 июня 2009 - 08:45

регулярно тренироваться и питатся возможности не будет, улетаю на пару недель в Италию, потом неделя в Хелсинки, 2 неледи в Австрии - значит со спокойной душой можно отдыхать, сбрасывать жирок и возврасчатся в зал в августе.. удачи всем!
Отправлено 03 июня 2009 - 09:33

Каин №18
не особо люблю это дело - в жизни и так не мало стрессов, чтоб добровольно отказываться еще и от последней слабости - еды..
курить практически бросил, выпиваю в меру, летом конечно побегаю и немного похудею, но не экстримально - самочуствие хорошее и так
на данный момент хоёу сохранить и немного увеличить силовые - это приоритет, а на сушке сам знаешь что с ними случаеться...
Ермак
их так просто не напугаешь - думаю, они и поинтереснее видали
да и не смысл пугать, цель - отдохнуть наконец
не особо люблю это дело - в жизни и так не мало стрессов, чтоб добровольно отказываться еще и от последней слабости - еды..

Ермак
их так просто не напугаешь - думаю, они и поинтереснее видали

Отправлено 15 июня 2009 - 06:04

LION Z
отдохнули на самом деле здорово - примерный план был, но в принципе делали что хотели, т.к. капитанов привезли своих, земляков
яхты, моторки, купание в открытом море, ныряния по гротам, экскурсии и шопинги, рестораны и пицерии - все имело место
в последний день даже в макдональдс захотелось - "родной" пищи вкусить
что удачно и сделали - вкусили
отдохнули на самом деле здорово - примерный план был, но в принципе делали что хотели, т.к. капитанов привезли своих, земляков

Отправлено 03 июля 2009 - 01:54

Вождь
настойчиво отдыхаю
так как июнь и июль я постоянно в разъездах, а по выходным встречаемся с друзями и (чего там скрывать...) выпиваем по всем случаям летних праздников, дней рождений, озер, морей и т.д., то заниматься особо ни времени, ни желания, ни смысла нет, потому радуюсь полному отдыху
организму нужен отдых - суставчики после последних силовых "достижений" побаливать стали, потому в августе, как начну тренироваться, надо будет какую добавочку забацать и повторения поднять в упражнениях (хоть и не люблю я этого..)
да и желудку надо дать отдохнуть от всего этого мяса, творога и другого белка
креатиновая водичка ушла уже, объемы тоже немного усохли, но это временно - верну, как в зал вернусь 
настойчиво отдыхаю

так как июнь и июль я постоянно в разъездах, а по выходным встречаемся с друзями и (чего там скрывать...) выпиваем по всем случаям летних праздников, дней рождений, озер, морей и т.д., то заниматься особо ни времени, ни желания, ни смысла нет, потому радуюсь полному отдыху

да и желудку надо дать отдохнуть от всего этого мяса, творога и другого белка

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых