Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка силы удара
Автор темы:
Mickey
, ноя 13 2007 07:59
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:39

Отжимание 3 мя партнерами на спине....
Да плюс сто кг....
Я
Мабу это стойка всадника во всех бревых искуствах особенно в ушу
Гунбу тоже называеться стоцка лучника ,можно найти описание во всех справочниках по ушу
был у них адский тренажер другого слова не подберешь для резкости сложно описать техническую суть но примерно
вообщем два барабана один большего диаметра другой меньшего один в другой вставлен
барабаны из метала вставлены в друг в друга короче в том что побольше дырки под кулак второй тоже
первый что с отверстиями не подвижен второй крутят задача ударить в отверстия пока второй с эдентичьным отверстием непрошел если не успеешь второй внутрений барабан почти срезает пальцы или больно бъет
крутят все быстрее
Да плюс сто кг....
Я
сам был в шоке тк без экип вк этому не подошелвот это за 6 месяцев явно перебор, я спустя 3 года упорных занятий лифтом только подхожу к данным цифрам (205*4), а это целевой трениг на силу (само собой речь идет о безэкипных показателях)

Мабу это стойка всадника во всех бревых искуствах особенно в ушу
Гунбу тоже называеться стоцка лучника ,можно найти описание во всех справочниках по ушу
Я сам был повторюсь шокирован но все так и есть просто надо понимать что когда ты тренируешся в школе и видишь прогресирующих других ребят это серьезно мотивирует!я думаю можно сроки не брать а просто практиковатьэто тоже для полугода явный перебор (при весе в сотню к примеру)!
был у них адский тренажер другого слова не подберешь для резкости сложно описать техническую суть но примерно
вообщем два барабана один большего диаметра другой меньшего один в другой вставлен
барабаны из метала вставлены в друг в друга короче в том что побольше дырки под кулак второй тоже
первый что с отверстиями не подвижен второй крутят задача ударить в отверстия пока второй с эдентичьным отверстием непрошел если не успеешь второй внутрений барабан почти срезает пальцы или больно бъет
крутят все быстрее
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:52

Продолжу
обезательно закаливание всех поверхностей каждый день по 150 -200 ударов об стену
Режим
5 00 подъем
5 15 пробежка 3 км
6 00 обливние холодной водой а потом горяфче1 (разницу увеличиванием)
6 15 подготовка силовая часть
7 00 отдых завтрак
9 00 бой и блоки(техника)
11 00 подготовка
12 00 сон и обед
14 00 подготовкак
15 00 бой и блоки
16 30 подготовка
17 30 отдых ужин
19 00 бой с тенью
20 00 подготовка
21 00 раслабляющий цигун
22 00 полдник
23 00 сон
обезательно закаливание всех поверхностей каждый день по 150 -200 ударов об стену
Режим
5 00 подъем
5 15 пробежка 3 км
6 00 обливние холодной водой а потом горяфче1 (разницу увеличиванием)
6 15 подготовка силовая часть
7 00 отдых завтрак
9 00 бой и блоки(техника)
11 00 подготовка
12 00 сон и обед
14 00 подготовкак
15 00 бой и блоки
16 30 подготовка
17 30 отдых ужин
19 00 бой с тенью
20 00 подготовка
21 00 раслабляющий цигун
22 00 полдник
23 00 сон
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:54

ну стоя ты пожмешь 2-3, ну может быть швунгуя и 4-5, но это уже не жим стоя...Я сейчас вешу около 80 жму сидя 80 на 4-5п ов с груди

пилять, это ж членовредительство какое-то, к тому же по собственному желанию, я такое в фильмах про хон-гиль-донов видел, они там еще летают по деревьям и прыгают на зданиявнутрений барабан почти срезает пальцы

Отправлено 02 сентября 2009 - 05:06

коментарии
пробежка 3 км начинаем довести до 15 км время не помню во сколько нгадо уложиться
подготовка это любые з упр из комплекса
бой и блоки это бой с партнером полный контакт без перчаток
блоки это техника
бой с тенью понятно
цигун можно стояние столбом можно сидя в полу лотосе можно лежа
каллорийность около 3500-4000 ккал
фрукты и овощи преимущественно
коментарии
пробежка 3 км начинаем довести до 15 км время не помню во сколько нгадо уложиться
блоки это техника
бой с тенью понятно
блоки это техника
бой с тенью понятно
коментарии
блоки это техника
бой с тенью понятно
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:11

пилять, это ж членовредительство какое-то, к тому же по собственному желанию, я такое в фильмах про хон-гиль-донов видел, они там еще летают по деревьям и прыгают на здания
пишу как как все видел в книге
нет разницу между жвунгом и жимом я знаю именно жим(правда вопрос до куда отпускать если к плечам до ключицы то жесть до подбородка можно
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:17

я все это выписывал! рукопись с перездом потерял куда то найду если интересно кому напишу там порядке 50 упр
просто поразила система как вызов твоим возможностям!а помню как и сейчас я занимался в тренажерке и лупил по мешку и когда увидел ее сильно загорелся
просто поразила система как вызов твоим возможностям!а помню как и сейчас я занимался в тренажерке и лупил по мешку и когда увидел ее сильно загорелся
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:58

Подготовка 2
1. Подтягивание без веса 50 раз
2. то же + свой вес 15 раз
3. подтягивание на одной руке за турник другой за запястье 15 раз
4. чисто на одной руке (ладонью к себе) 10 раз
5. Отжимание на кулаках в положение стоя на руках( ноги можно на стену) 25 раз
6. залезть по канату только с помощью рук 25 метров довести до 50
7. Держать уголок с чашками на ногах (стараться чтоб чашки не расплескались)10 мин
8 научиться делать шпагат продольгый поперенчьный
9 то же между двух стульев
10 сальто назад и вперед с места
11 Железная рубашка (начальный уровень) накатывание палочькой все тело, далее можно перейти лекгим постукиванием без болевых ощущений
12 вырезать на дереве з квадрата пронумеровать и легкими сериями по камандам партнерам наносить удары по мере того как ударная поверхност будет укрепляться силу увеличивать
терпеть боль не не надо легкие удары
13 Столбы Мейхуа (растения в Китае) вкопать 5 столбов по 1м 20 см 4 по периметру квадрата один в центре (передвигаться в стойках с ударами довести чтоб не смотреть вниз)15 -20 мин в день ( упражнение встречал в комплексах Шаолинь цюань)
14 подбрасывание больших железных шаров вверх по 25 кг одной рукой
1. Подтягивание без веса 50 раз
2. то же + свой вес 15 раз
3. подтягивание на одной руке за турник другой за запястье 15 раз
4. чисто на одной руке (ладонью к себе) 10 раз
5. Отжимание на кулаках в положение стоя на руках( ноги можно на стену) 25 раз
6. залезть по канату только с помощью рук 25 метров довести до 50
7. Держать уголок с чашками на ногах (стараться чтоб чашки не расплескались)10 мин
8 научиться делать шпагат продольгый поперенчьный
9 то же между двух стульев
10 сальто назад и вперед с места
11 Железная рубашка (начальный уровень) накатывание палочькой все тело, далее можно перейти лекгим постукиванием без болевых ощущений
12 вырезать на дереве з квадрата пронумеровать и легкими сериями по камандам партнерам наносить удары по мере того как ударная поверхност будет укрепляться силу увеличивать
терпеть боль не не надо легкие удары
13 Столбы Мейхуа (растения в Китае) вкопать 5 столбов по 1м 20 см 4 по периметру квадрата один в центре (передвигаться в стойках с ударами довести чтоб не смотреть вниз)15 -20 мин в день ( упражнение встречал в комплексах Шаолинь цюань)
14 подбрасывание больших железных шаров вверх по 25 кг одной рукой
Отправлено 05 сентября 2009 - 09:53

Инь Ян воплощает в себя черное и белое,покой и движение и тд,что вам безусловно известно!Поэтому и прикладной характер и чисто философский могут дополнять друг друга как говориться две стороны одной медали!И одно без другого не может быть!Тк быть просто теоретиком в единоборстве мало кого может удовлетворить но в тоже время без сути именно в плане До любой стиль может быть лишь хорошей физухой!Те не чем не отличаться от простого посещения тренажерного зала скажем!
Пархать как бабочка жалить как пчела
Да здесь это безусловно тк Брюс Ли писал что при разработке своего стиля он часами просматривал как двигаеться и боксирует самый великий боксер всех времен и народов Мухамед Али!бокс
Пархать как бабочка жалить как пчела

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:05

Вождь
Есаул
toshiba
Спасибо вам за смирение!И за урок!Воду в сите не носят !Действительно я был слишком вызывающь при написание этих упр.Но кажу что писал не для похвалы ради!Боль половины я действительно освоил и не сколько об этом не жалею(конечно не без фармы)
Есаул
toshiba
Спасибо вам за смирение!И за урок!Воду в сите не носят !Действительно я был слишком вызывающь при написание этих упр.Но кажу что писал не для похвалы ради!Боль половины я действительно освоил и не сколько об этом не жалею(конечно не без фармы)
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:19

superdima
всё что находиться за гранью возможного,вызывает трепет и уважение.
До того как мне приехать в Китай,я тоже думал что ушу(кунг/фу,санда и т.д) это нечно особенное.
Каждое утро я могу выходить на улицу и брать уроки у кокого/нибудь мастера Вана(Джана,Чена и т.д) а потом заявить ,да я брал уроки у таких мастеров
(потерянного следа)что сам стал мастером.
Но я не беру у них уроки.
Спросишь почему?
Всё просто.
То что вложили в меня мои учителя,оказалось на голову жизнеспособнее и практичнее чем все эти диковинные штучки,китайских мастеров.
Да под бокс не подведён такой мощный фундамент как под ушу,но только на поверку получается всё наоборот.
Азиаты вообще спецы по засёру мозгов,поверь мне
всё что находиться за гранью возможного,вызывает трепет и уважение.
До того как мне приехать в Китай,я тоже думал что ушу(кунг/фу,санда и т.д) это нечно особенное.
Каждое утро я могу выходить на улицу и брать уроки у кокого/нибудь мастера Вана(Джана,Чена и т.д) а потом заявить ,да я брал уроки у таких мастеров

Но я не беру у них уроки.
Спросишь почему?
Всё просто.
То что вложили в меня мои учителя,оказалось на голову жизнеспособнее и практичнее чем все эти диковинные штучки,китайских мастеров.
Да под бокс не подведён такой мощный фундамент как под ушу,но только на поверку получается всё наоборот.
Азиаты вообще спецы по засёру мозгов,поверь мне
Сообщение изменено: Ernesto (05 сентября 2009 - 10:30)
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:48

Очень нравиться одна притча
Как то раз лисица и кошка стали обсуждать те или иные способы защиты от собак и людей,лисица хвалилась широтой арсенала и мнгочисленными способами,кошка же скромно и огорченно сказала что знает только один!
И вот вдруг на них налетела стая собак кошка не задумываясь бросилась на дерево(это и был тот единственный способ о котором она говорила)лисица же пока решала что из этого применить была разодрана собаками!
Действительно практика порой делает отбор в пользу простейших элемнтарных способов и приемов,как говорил один мой друг известный боксер сейчас современные техники бокса сводятьца к основополагающим моментам экономичьность и аргономичьность это и что касаеться техник уходов и уклонов и траекторий ударов! Мастера такие как Оскар де Лохойя, Рой Джонс поражает те дистанции с которых они наносят поразительно сокрушающие удары не то что без замаха а почти с любой позиции руки в момент боя решает лишь ошибка противника!

Как то раз лисица и кошка стали обсуждать те или иные способы защиты от собак и людей,лисица хвалилась широтой арсенала и мнгочисленными способами,кошка же скромно и огорченно сказала что знает только один!
И вот вдруг на них налетела стая собак кошка не задумываясь бросилась на дерево(это и был тот единственный способ о котором она говорила)лисица же пока решала что из этого применить была разодрана собаками!

Действительно практика порой делает отбор в пользу простейших элемнтарных способов и приемов,как говорил один мой друг известный боксер сейчас современные техники бокса сводятьца к основополагающим моментам экономичьность и аргономичьность это и что касаеться техник уходов и уклонов и траекторий ударов! Мастера такие как Оскар де Лохойя, Рой Джонс поражает те дистанции с которых они наносят поразительно сокрушающие удары не то что без замаха а почти с любой позиции руки в момент боя решает лишь ошибка противника!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых