Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 12 января 2008 - 02:20

Отправлено 13 января 2008 - 10:39

Отправлено 13 января 2008 - 12:23

Отправлено 13 января 2008 - 07:00

Отправлено 13 января 2008 - 07:46

Отправлено 14 января 2008 - 08:50

убейте меня !!!но я ничего не поняла!

эт к какой теме то??[QUOTE а то ебутся с кем непопадя некоторые дамы ("в розницу" так сказать),так для них секс это просто шиливили и всёнама.а ведь важно чтобы люди на одной волне были[/QUOTE]
и это о дамах???наверно что то напутано!!
вот как раз то и дамы не ебу----ся как это делает противоположный пол!
какие чуства?о чём вы??женщине чтоб переспать с мужчиной для начала надо понять любит она его или нет!!
а мужчине переспать-чтоб понять любит он её или нет---
это так в общем понятии конечно не ко всем!но такова природа вроде как говарят
так что по части "розници" эт Евженя ЗРЯ!!
ага!!!особенно такая распростан фраза--"ну прости любимая!!ну переспали по пьяни разок!!а ведь люблю тебя же"
дорогой Евженя!!даже если дама и пошла направо и налево---значит есть какое то объяснение!!
а вот если парень--то объяснение одно!!--пророда мать зовёт!!
ПС советую затаиться чтоб камнями не закидали девчёнки!!!

Добавлено
ПС --без всякой вражды!моё ИМХО!

Отправлено 14 января 2008 - 11:34

конец связи.
Отправлено 14 января 2008 - 12:07

салют!!
ну почему же!!я знаю чего хочу всегда
а нам надо то всего чуток!!--чтоб нас всегда любили говарили тёплые слова носили на руках как в прямом так и в переносном смысле /дарили цветы просто так/просто так говарили люблю///чтоб хотябы делали вид что заметили что мы стали красивее-- оторвавшись от телика
а когда на ответ--"ой устала"болит голова"--не отворачивались на бок какчервяк а либо сильно объняли либо уж сильно трах-----ли!!

согласись!!это не так уж и трудно!!!

и будет всё в ажуре!!

Отправлено 14 января 2008 - 12:21

относительно темы "Чего не хватает женщинам в сексе?, Кто бы мог подумать""а нам надо то всего чуток!!--чтоб нас всегда любили говарили тёплые слова носили на руках как в прямом так и в переносном смысле /дарили цветы просто так/просто так говарили люблю///чтоб хотябы делали вид что заметили что мы стали красивее-- оторвавшись от телика
а когда на ответ--"ой устала"болит голова"--не отворачивались на бок какчервя"

ну ладно на руках носить (я люблю чтоб у меня на ручках попрыгали), но вот ЦВЕТЫ ДАРИТЬ - это когда ? Во время оргазма ?

А от картины смотрящего телик во время секса я вообще выпал в астрал

Сообщение изменено: Rossomaha (14 января 2008 - 12:22)
Отправлено 14 января 2008 - 12:36

Часто встречаю эту фразу и не могу понятьой устала"болит голова

Отправлено 14 января 2008 - 12:40

ну не!!мы определённо говарим на разных языках!!
ну поймите же!!всё это настраивает на нужный лад!!
цветы -ой да не во время оргазма же!!!при чём тут это??
а огразм это не раз плюнуть между прочим!!ОРГАЗМ -- такое дело---это ж из головы всё идёт!!а если в голове не то /то не будет никакого оргазма!!
а расслабиться именно внутри не за один день!это нужно постояннннно!!
а вы думаете что если женщина не получает огразм то что то было не так/чего то недостаёт /не та поза или тп
да если б было дело в позе или в колличестве/небыло бы такого топика здесь!
Добавлено
Аленушка
неа --не верю я в головные боли--так женщины типа когда не хотят говарят
даж такой анекдот есть--муж несёт жене стакан с водой и таблетку от головной боли жена говарит-
"А у меня голова не болит"
муж- "АГА!!!""?
Отправлено 15 января 2008 - 12:51

К мужу(другу) надо обращаться чащеесли так часто болит голова,надо обращаться к врачам...или как минимум вести здоровый образ жизни

Я, вообще, всегда не понимала, при чём здесь голова? Или я в сексе не понимаю ничего

А, если болит, то тоже не будет? Могу опровергнутьОРГАЗМ -- такое дело---это ж из головы всё идёт!!а если в голове не то /то не будет никакого оргазма!!

Belka
а когда на ответ--"ой устала"болит голова"--не отворачивались на бок какчервяк а либо сильно объняли либо уж сильно трах-----ли!!
согласись!!это не так уж и трудно!!!

Отправлено 15 января 2008 - 02:43

Исходя из этого следует, что девушкам не хватает оргазма ...
Так вот насколько я знаю исходя из СВОЕГО опыта, то тут дело не только в мужчинах, но и в самих женщинах. А если уж вообще точно, то дело ИМХО в элементарной совместимости пар. Это выражается в совместимости характеров, эмоций, настроя на одну волну ... факторов много и они многогранны.
Что же касается темы "Чего не хватает женщинам в любви (!!!)" (то, о чём ты сейчас говоришь), то тут ответ очевиден: ВНИМАНИЯ. Женщины подобны цветку, за которым нужно ухаживать, к ним также нужен индивидуальный подход и они точно также чахнут без солнца и тепла

Отправлено 15 января 2008 - 04:53

ну наконец то!!!!

[QUOTEто тут дело не только в мужчинах, но и в самих женщинах. [/QUOTE]
просто не пускать всё на самотёк работать над собой надо!

золотые слова говаришь!!подобно цветку!!!!

Добавлено
вот!---секс пособие!!

http://www.askme.ru/...01&is_article=1
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)