Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 02 декабря 2007 - 08:05

На национальном чемпионате - тупая, на уровне элементарного общения, грубость председателя судейской коллегии, я сам его обрывал в прошлом году в Севастополе, чтобы он просто не орал, как потерпевший, на взвешивании. Это он так атлетов приглашал на взвешивание. Абсолютно необъективное судейство. Просто ставят знакомых, друзей, прихлебателей на 1 места. Вот просто отдают первое место людям на уровни ниже. Прямо на глазах у всех. И потом с кривой улыбкой, пряча глаза, объясняют:"Ну, эти конечно лучше! Но вот у тех ТАКОЕ! позирование". А позирование - баба стала на подиуме на четвереньки, задом к зрителям, и долго вращала жопой, с огромным наслаждением, вывернув голову и глядя в зал. Это - пары в прошлом году в Севастополе. После этих соревнований, проработав в ИФББ Украины лет эдак ..., короче, с момента создании национальной федерации украины, это в Конче-Заспе было, в 89 или в 90 году, не помню точно, я с удовольствием перешел в НАББА. Просто потому, что в ИФББ Украины противно работать. Вот вам и хвалёная ИФББ. Это реальные впечатления последних лет. Уходите в НАББА, очень советую.
Отправлено 02 декабря 2007 - 09:31

Не нравится стиль общения Виктор Иваныча?Подойди и скажи:"Витя,не быкуй..."Хотя с некоторыми господами-горе-спортсменами по-другому нельзя...
Голословные обвинения в подтасовке судейства-высосаны из пальца,хорошо если не из 21...
Спартак Николаич особо развернуться не даст,даже униженным и оскорбленным...

По ходу-"онанизм"...

Добавлено
Олег Степанович нынче консультант сборной Чехии по ББ

Отправлено 03 декабря 2007 - 01:47

Отправлено 03 декабря 2007 - 08:26

У меня нет фото Наташи, когда она выступала в ИФББ, но есть фото Наташи ВФФ - 1998:alex.ch Саша,мне сложно судить о кондициях женского фитнеса,но видя Наташу на чемпионате Мира ВФФ в 2003 г,я поразился ее суперформе,по сравнению с тем ,какая она была раньше выступая в ИФББ это было небо и земля,вообще после переезда в Москву Наташа и Ира изменились настолько.....

Добавлено
Нет сомнения в высоком уровне соревнований ИФББ. Это мощная федерация (вобще, слово "федерация" применимо к двум организациям - ИФББ и ВФФ/ВББФ, остальные - в лучшем случае ассоциации), которая получила в 80-х годах поистине царский подарок - наследие всего культуризма СССР.
Я не вижу в ней лишь чёткого пути решений уже наступивших тупиков. Например:
- Уже к следующему году ВАДА обявила, что будет находить ЛЮБЫЕ остатки самых быстродействующих стероидов, как минимум в течении полу года. Контроль будет резко ужесточаться.
- Будет прекращена любая поддержка организаций, которые не имеют договора с ВАДА или которые имеют залёты по допингу.
Отправлено 03 декабря 2007 - 08:45

Олег,
мы уже достаточно дискутировали виртуально на тему федераций. Каждый кулик хвалит свое болото - это аксиома...
Я лишь повторю, что ваша организация больна абсолютно теми же болезнями, что и другие более старые версии. не буду даже повторяться перечисляя. сами их знаеие, и зачастую культивируете и лелеете...)))
только вот представители всех рангов сознательно уходят от заданного вопроса - о пресловутой РЕГИСТРАЦИИ. Мне интересно, если федерация у вас ЕДИНСТВЕННАЯ в мире ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ федерация, то какой такой МЕЖДУНАРОДНЫЙ орган ее зарегистрировал? Или ты тоже не заметишь этот вопрос? А....?
Отправлено 03 декабря 2007 - 08:48

Я думаю, ты имеешь в виду соревнования, которые проводит частное лицо - Филизола?Коллеги, не подскажите, кто знает все эти федерации - вот в этом году, 9-10 ноября в Монтекарло, шоли, но точно во Франции был какой-то ЧМ, по ББ. Что это за федерация, можно её вообще где-нить найти, посмотреть на результы. Толи Ай -эФ - Би - А, то как-то так. Просят меня найти и посмотреть, знакомые там выступали... А то я по поисковикам всё-время на какие-то бумеранговые федерации попадаю, если правильно понял, по швырянию таких вот согнутых деревяшек
Наши спортсмены иногда катаются туда за каким нибудь титулом. Но, по моему, в этом году никого не было. Вот фото от туда пару лет назад.
А основным у нас сейчас по этой организации Юрийс Гуцанс - спроси у него

Добавлено
Саш - а оно тебе надо (лесть в дебри)? Есть Регистр Предприятий который этим занимается и который представлен в каждой стране. Есть МОК, с которым ВФФ сейчас налаживает контакт. ГАИСФ, ввиду предстоящих изменений в работе ВАДА, уже малоинтересен. Вобщем, это работа для юристов - они этим и занимаются.WFF/WBBF
Олег,
мы уже достаточно дискутировали виртуально на тему федераций. Каждый кулик хвалит свое болото - это аксиома...
Я лишь повторю, что ваша организация больна абсолютно теми же болезнями, что и другие более старые версии. не буду даже повторяться перечисляя. сами их знаеие, и зачастую культивируете и лелеете...)))
только вот представители всех рангов сознательно уходят от заданного вопроса - о пресловутой РЕГИСТРАЦИИ. Мне интересно, если федерация у вас ЕДИНСТВЕННАЯ в мире ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ федерация, то какой такой МЕЖДУНАРОДНЫЙ орган ее зарегистрировал? Или ты тоже не заметишь этот вопрос? А....?
А организации никакие не больны - болен сам наш спорт своими противоречиями. ВФФ во всяком случае - ищет выход.
А какие ещё версии ты считаешь более старыми чем ВФФ (работает с 1968 года)?
Добавлено
Сегодня, бывший организатор Олимпии Майк Гласс прислал отзыв о чемпионате Мира 2007 в Вильнюсе:
ПЕРЕВОД:
«На про мире ВФФ-ВББФ 2007 в Вильнюсе приятно было встретить АНДРЕЯ БАСОВА и его прекрасную жену ОКСАНУ.
Очень приятна была встреча с ОЛЕГОМ БУРИНСКИМ, ЭДМУНДАСОМ ДАУБАРАСОМ (нашим лидером), и легенду всемирного культуризма НАТАЛИЮ МУРНИКОВЕНЕ.
Чемпионка мира ИОЛАНТА МИЛЯПЮТЕ достойна высших похвал!
ЭДИТА и РАМУНАС СЕНДРЮС отлично работали на сцене.
МАЙК МИЧЕЛ и его братишка СЭМ ГУЛЛИНГВОРТ оставили неповторимое впечатление!
Соревнования в Вильнюсе были выстрелом самого большого калибра, в которых участвовали наивысшего всемирного ранга руководители нашего спорта со всего Света.
Эти соревнования показали, насколько низок и позорен уровень многих соревнований в США!
Я разослал фотографии чемпионата мира ВФФ-ВББФ бизнесмэнам спорта, спортсменам, фотографам и признанным легендам культуризма.
Отзывы о чемпионате только хорошие и даже лучше, чем хорошие!
Я продолжаю работать над организацией крупного международного турнира ВФФ-ВББФ 2007 года в Лас Вегасе.
МАЙК ГЛАСС»
GREETINGS FROM THE WFF-WBBF USA!
IT WAS INDEED A PLEASURE MEETING WITH ANDREJ BASOV AND HIS LOVLY WIFE OKSANA AT PRO WORLD IN VILNIUS.
IT WAS VERY NICE SEEING OLEG BURINSKY, EDMUNDAS DAUBARAS (OUR LEADER) AND THE WORLD’S BODYBUILDING LEGEND NATALIA MURNIKOVIENE.
WORLD CHAMPION JOLANTA MILERIUTE WAS A REAL TREAT!
EDITA AND RAMUNAS SENDRIUS DID EXCELENT WORK ON STAGE.
MIKE MITCHELL AND SAM CULLINGWORTH (HIS BROTHER!) AND I HAD A BLAST!
IT WAS A VERY WELL RUN PRODUCTION WITH HIGH CALIBUR COMPETITORS AND MANY HIGH RANKING AND POWERFUL OFFICALS FROM ALL OVER THE WORLD.
IT PUTS A LOT OF AMERICAN EVENTS TO SHAME…
PICTURES FROM THE 2007 WBBF PRO WORLD CHAMPIONSHIPS HAVE BEEN SENT TO BEST USA PROMOTERS, COMPETITORS, PHOTOGRAPHERS AND LEGENDS.
THE RESPONSE HAS MET WITH POSITIVE RESULTS!
I AM WORKING ON 2008 WFF-WBBF EVENT IN LAS VEGAS NOW.
THE BEST OF SUCCESS FOR 2008!
MIKE GLASS
PRESIDENT WFF / WBBF NORTH AMERICA
WWW.WOMENSFIGURE.COM
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:57

На самом деле, в принципе в ВФФ ни чего плохого нет, она имеет право на существование,но тот маразм который вещает Даубарас уже внатуре смахивает на сектанство,а распределение мест по связям имело и имеет место быть,в принципе как и в любой другой федерации,и все мы не раз с этим сталкивались,просто другие обычно накасячат и все на тормозах спускают и уж точно ИФББ не будет обсирать НАББА,а здесь точно также делят места ,придумали еще одно хрен знает какое отделение без допинговое ,так как без допинга не видать им МОК как своих ушей,но других обсирают так что аж противно,вы у себя разберитесь ,а потом к другим лезте,хотя кому я это пишу,кому надол и так все знают

Отправлено 03 декабря 2007 - 01:35

Ваши дебри, ты прав, мне абсолютно ни к чему. Как и бредни...))) Бредни , которые Эд и члены его семьи пробуют нести в массы.
Просто про единственную и уникальную РЕГИСТРАЦИЮ я слышу последние лет пять.Но никто не ответил ни разу на вопрос, а кто же зарегистрировал то...
Олег, может быть я не курсе. но... Какая-такая ВФФ действует с 1968 года? Я бы не удивился, если услышал это из уст Эда, но ты то зачем ему уподобляешься? Не спорю, может быть он во всеобщей неразберихе 90-х успел "приватизировать" учредительные документы федерации культуризма Литвы, образованной как раз в 60-е годы. Но причем тут ВФФ,.. В начале 90-х годов мои спортсмены принимали не раз участие на соревнованиях в каунасе и Клайпеде (Янтарный приз). Соревнования проводились под эгидой ИФББ. Ни в числе судей, ни организаторов турнира Даубарас не значился (сохранились протоколы тех соревнований). Да, был такой ХОРОШИЙ тренер и функционер в Литве, но отнюдь не основатель федерации, и уж тем более не правоприемник.
Олег, разговарий пож понятным языком и постарайся ответить на заданные вопросы не общими словами , а конкретно.
Отправлено 03 декабря 2007 - 07:18

Просто про единственную и уникальную РЕГИСТРАЦИЮ я слышу последние лет пять.Но никто не ответил ни разу на вопрос, а кто же зарегистрировал то...
Саш повторяю - все предприятия регистрирует РЕГИСТР ПРЕДПРИЯТИЙ который находиться в каждой стране. Именно он определяет статус организации и статус проведения её работы (соревнований). И ничего уникального в этом нет. Уникально - это когда дядя Федя проводит "чемпионат Мира".
Сам я на это обращаю мало внимания, так как гос регистрация это ишь СРЕДСТВО а не ЦЕЛЬ. А цели у ВФФ весьма амбициозны.
Добавлено
Олег, может быть я не курсе. но... Какая-такая ВФФ действует с 1968 года? Я бы не удивился, если услышал это из уст Эда, но ты то зачем ему уподобляешься? Не спорю, может быть он во всеобщей неразберихе 90-х успел "приватизировать" учредительные документы федерации культуризма Литвы, образованной как раз в 60-е годы. Но причем тут ВФФ,.. В начале 90-х годов мои спортсмены принимали не раз участие на соревнованиях в каунасе и Клайпеде (Янтарный приз). Соревнования проводились под эгидой ИФББ. Ни в числе судей, ни организаторов турнира Даубарас не значился (сохранились протоколы тех соревнований).
Ну и что? Если сейчас у руля Сантоха, то всё что было до него - уже не в счёт?
Про ЯП проводимый ИФББ первый раз слышу (наши спортсмены там участвуют с 1986 года). Всегда на сцене там висела эмблема НАББА (Даубарас в ту пору возглавлял её в Литве) и ВББФ. Могу порыться в архиве и отыскать фот, дабы не быть голословным.
А о каких "учредительный документах федерации Литвы" ты говоришь? В советское время? Тогда такого и в помине не было.
Добавлено
Чемпионат Мира ВФФ 1998. Таня ковалько (жена Фиделя Седых) и Наташа Пронина.

Добавлено
Ещё на верхней фото выглядывает Таня Алексеева
Добавлено
Под рукой фото ЯП 1995. Эмблема НАББА и ВББФ (за Сергеем Огородиковым)

Добавлено
Вот ещё: ЯП 1986 - эмблема ВББФ. Тебе часом не почудилось? Могу порыться ещё и в остальных годах.

Добавлено
ЯП - 1985. Евгений Горелик. Сзади - эмблема ВББФ

Добавлено
... и надпись "ЯНТАРНЫЙ ПРИЗ"
Добавлено
Начало 80-х. ВББФ

Добавлено
Абсолютный чемпион Янтарного Приза 1995 - Сергей Огородников

Отправлено 03 декабря 2007 - 08:39

не передергивай факты. Ты помнишь историю с 1986 года. Я - несколько более ранний период. Просто я живу дольше чем ты, да и в культуризме с 1975 года.
То , что ты позиционируешь, как эмблему ВББФ, ни что иное, как эмблема федерации культуризма Литвы тех лет.
по поводу регистрации. наконец то я услышал ответ от официального лица ВФФ. регистрация в гос.органе какой то страны, в данном случае Литы... прекрасно. но причем тут, да впрочем - в чем тут, уникальность РЕГИСТРАЦИИ. Практически ВСЕ страны имеющие свои представительства в ИФББ (за весь мир не знаю, но все страны бывшего СССР точно) имеют таковую в министерствах юстиции и министерствах спорта своих государств.
Из твоего ответа следует - Эд больной человек, одержимый идеей своей исключительности. Этакий литовский мини-фюрер или мини-дуче. Это уже диагноз, тут требуется вмешательство врачей. столько лет утверждать маниакально что то....
Отправлено 03 декабря 2007 - 08:58

Цитата
idiot
где?!
Добавлено
Это про меня. Ну, как скажете. Я всё-таки хочу продолжить... так как сам ничего не понимаю. Вот на этих вот соревнованиях, весной прошлого года в Севастополе, там я увидел парня, его объявили чемпионом Мира. Наверное, по фитнесу. Хороший парень, я лично против него ничего не имею. Это, собственно, не о нём, о федерациии и культуризме. Зачно извиняюсь, что привожу как пример. Так вот. Этот атлет вышел на подиум одетый - в сапожках, в украинских шароварах, в сорочке, в шапке, не помню - был ли на нём жупанчик. Ну, что-то вроде жилета. И атлет начал исполнять народный танец - скорее всего, украинский толи гопак, толи козачек. Серьёзно. Вот такие вот пляски. Потом еще был один, э-э-э, номер, всё-таки номер, наверное. Прекрасно растянутый атлет исполнил что-то вроде акробатика+гибкость. Кстати, очень хороший номер. Для циркового искусства, наверное.
Я конечно, порадовался, что в самом начале отказался от судейства, поскольку ничего не понимаю в таких видах искусства, народном танце и других жанрах, которые были представлены. Видя моё изумлённое лицо, атлеты, что с ними я приехал, смеялись, ржали как однокопытные. Я то давненько не был на украинских чемпионатах по ББ, я имею в виду версию IFBB. Так что вот такие вот печальные впечатления. Мало того, что культуризм сам по себе неоднозначен, так еще и эти вот ... - народные танцы. Сижу, озираюсь. Вроде люди вокруг, а как-то все нереально. Вышел в вестибюль, нашел афишу - весенний то ли чемпионат, то ли кубок Украины. По бодибилдингу и фитнесу. Такие вот коллизии.
И весь этот ансамбль, как я слышал, и поехал на Европу. На фоне того, что в начале года я так и не мог добиться от тренера сборной, почему одна из моих спортменок не едет на Европу. Член сборной, кстати, и уже не раз участвовала в таких соревнованиях. Объяснили - там допинг контроль, и федерация НЕ ХОЧЕТ везти бодибилдеров, могут залететь, и всю федерацию дисквалифицируют. А потом слыщал отчет - всё Ок!, выступили на Европе хорошо, привезли медали.
Так нафиг нужен такой "бодибилдинг"? Или, как верно сказал Есаул: "Я вобщето официантка, но могу и стриптиз, если че...". Позорно всё это, все эти подлезания ... под публику, что ли. Или под спонсоров. Денюжек хочется? Спонсорских? Ну так выходите на панель, это будет честнее. Я имею в виду функционеров. Потому как вы ведь не одни - в этом виде спорта. Или не спорта. Я уже не въезжаю, собственно, о чем идёт речь.
Отправлено 04 декабря 2007 - 02:58

Добавлено
соревнование проходили в огромном дворце спорта и зал был набит битком,нас разместили в прекрасной гостинице,до соревнований нам предоставили возможность потренироваться в знаменитом клубе Олимпас,где я увидел много знаменитых атлетов и пообщался с ними,подгонка Литовцев к соревнованиям,была великолепной,особенно поразил их рельеф,он был на высочайшем уровне,познакомился я с Дубицкасом и увидел воочию как в приличном возрасте можно находиться в суперформе
Добавлено
roninrey Владимир,к сожалению и в Украинской НАББА есть свои огрехи.На чемпионате Мира на Мальте мне очень понравились две Украинские спортсменки,одна из них стала чемпионкой,а другая заняла третье место.Уровень девушек был очень высокий,но непонятно,как в состав такой сильной команды попала толстая,целюлитная тетка,с которой хохотал весь зал,я спросил у представителя Украинской НАББЫ про эту горе спортсменку,на что он потупился и гордо промалчал

Добавлено
pinochet а помягче общаться не можете?Оскорбления на форуме запрещены.
Отправлено 04 декабря 2007 - 08:05

Саш, давай договоримся - без подобной байды. Не только в смысле Эда, а в общем. Мы вроде не сопливые юнцы. Лады?Из твоего ответа следует - Эд больной человек, одержимый идеей своей исключительности. Этакий литовский мини-фюрер или мини-дуче. Это уже диагноз, тут требуется вмешательство врачей. столько лет утверждать маниакально что то....
Добавлено
Я с 1975. Только не помню - что такого глобального было за эти 3 года.Просто я живу дольше чем ты, да и в культуризме с 1975 года.
То , что ты позиционируешь, как эмблему ВББФ, ни что иное, как эмблема федерации культуризма Литвы тех лет.
Федерация культуризма Литвы в СССР? Абсурд - это было невозможно! Как впрочем и спереть чью то эмблему и пользоваться ей сейчас.
Добавлено
Ну и что? Регистр Предлриятий находиться в каждой стране и регистрирует местные организации согласно законов своей страны и международные организации - согласно международного законодательства. И что?по поводу регистрации. наконец то я услышал ответ от официального лица ВФФ. регистрация в гос.органе какой то страны, в данном случае Литы... прекрасно. но причем тут, да впрочем - в чем тут, уникальность РЕГИСТРАЦИИ.
Повторю - для меня никакой уникальности в этом нет. Это лишь инструмент, с помощью которого мы решаем свои главные вопросы.
Добавлено
Цитата
Просто я живу дольше чем ты, да и в культуризме с 1975 года.
Я с 1975. Только не помню - что такого глобального было за эти 3 года.
Федерация культуризма Литвы в СССР? Абсурд - это было невозможно! Как впрочем и спереть чью то эмблему и пользоваться ей сейчас
Сори - очепятка. Я писал - с 1978. Видать твой столь долгий стаж произвёл неизгладимое впечатление.
Добавлено
Фото категорий вряд ли найду. Только чемпионов. Юцис, кстати, до сих пор участвует во всех наших мероприятиях и находиться в отличной спортивной форме.WFF/WBBF Олег,у тебя случайно нет фотографии с международного турнира в Каунасе 1989 года,я там выступал в категории до 70 кг,занял пятое место,жаль,что нет не одной фотографии,очень бы хотелось посмотреть,эти соревнования произвели на меня огромное впечатление своим высоким уровнем и организацией
Юцис, Дубицкас, Горелик и Бучинскас

Добавлено
И ещё - про всех людей, которые потрясли когда то Мир, говорили именно такие слова.Эд больной человек, одержимый идеей своей исключительности

Отправлено 04 декабря 2007 - 10:26

То Ронинрей:и Вам...чтобы головушка не болела и пальчики,тыкающие по "клаве",мозоликами не покрылись...сознание НАББЫ

Добавлено
Дубицкас сухой был...ууу и Бучинскас молодой...эх бывали времена

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых